• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

valdis vs аддольф

• Автор темы Автор темы valdis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если была проведена проверочная сумма, допустим, через кэш-ин залили 200 руб и сняли, это не считается использованием карты. Предоставьте арбитру доказательства, что имело место именно использование карты.

А разве использование ин. банка это не транзит денег? Он ложил и выводил, получается его всё устроило!предлогаю сводить дропа в банк что бы там отключить номер телефона или пусть оплачивает,так как другому покупателю такой комплект я думаю не нужен будет, вдруг там денги он не чистые ложил и комплект уже завтра будет не рабочий

Коллега Стерх, не совсем понял ваше решение. Если заказчик получил карту и обнаружил косяк, то по правилам есть три дня на исправление косяка, в противном случае - замена товара или возврат денег. Но если он начал картой пользоваться, то товар считается принятым, и ни о каких претензиях по комплектации уже не может быть и речи.

Так что я бы затребовал доказательства того, что картой пользуются, и в зависимости от этого принял бы решение.

Коллега Федотов) 200 проверочных рублей, которые были закинуты в отведенные для проверки 3 дня я не считаю показателям того, что покупатель начал пользоваться картой.

А разве использование ин. банка это не транзит денег? Он ложил и выводил, получается его всё устроило!предлогаю сводить дропа в банк что бы там отключить номер телефона или пусть оплачивает,так как другому покупателю такой комплект я думаю не нужен будет, вдруг там денги он не чистые ложил и комплект уже завтра будет не рабочий

То есть за твоей косяк, что ты хотел продать не качественный материал, покупатель должен оплачивать из своего кармана?
Договаривайтесь за 48 часов о возврате или замене. В противном случае адольф заберет деньги с гаранта.

Значит, селлер ввел меня в заблуждение. Конечно, не считается. А то пишет мне в ЛС. Говорит, "обидели", карту не купили и используют:))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху