• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

verone / BTC_mixer

• Автор темы Автор темы Borat91
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borat91

.
.
31.05.14
43
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сумма претензии 0.01899355BTC

тут верификацию не делал - делал на РуТОре, скрины все есть (но там какой то козлячий форум - не публикуют еще часов 5 блек)

Списались - прошел вериф, в пм запросил кошелек и получил
оплатил - денег не получил - удалил чат

дальше цирк - ник меняется на btc_mixer - топик с обменом крипты и всеми сообщениями пропал
аватарка старая только осталась и пишет что пользователь заблокирован

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

теперь ник опять вернулся на VERONE

10000 раз пожалел что связался с этим нарколыжным форумом

Истец, дайте ссылку на профиль ответчика на форуме Даркмани.
Также напишите сумму претензии в долларах, либо курс BTC на момент сделки

кошелек кидалы - bc1qt9nvg8mwuqmjlruc8z9m4kns2hd3gk2ylsdryp
$2 205,70

t.me/supp777888
t.me/

все что было загрузил - чат почистила эта паскуда

Пользователь @Verone

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Verone777

Дата уведомления 18 августа 2025 20:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 20 августа 2025 20:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

ну это фиаско
он дальше меня тролллит

аккаунт на хуторе у него разблокирован уже, ответа ни от арбитра / администрации / него я не получил

я же вам по человечески объяснил. разберемся.
просил не проявлять агрессию
расскажите лучше пожалуйста как все было как вы мне в переписке рассказали
пожалуйста

Я уже все рассказал
больше тратить время я не собираюсь

или пусть у Вас будет статус

или пусть мне вернут мои деньги

Вы сменили ники- удалили топики на сраном Руторе - уже разбавили свой аккаунт

Если Вы напились и кинули меня на 2200 долларов и думали что я не найду Вас на других форумах это Ваша ошибка

ублюдок просто издевается в ТГ
по закросу арбитра - выложу всю переписку

переписка в наглым кидалой

я же вам по человечески объяснил. разберемся.
просил не проявлять агрессию
расскажите лучше пожалуйста как все было как вы мне в переписке рассказали
пожалуйста
Ответчик, вы согласны с претензией?

то есть он меня кинул, тварь и сейчас говорит не мешайте мне

Уважаемый арбитр, я могу предоставить Вам логин и пароль и Вы сами все проверите!
Если в этом нужна необходимость

Истец, успокойтесь и ведите себя достойно. Давайте дождемся позицию ответчика по вашему арбитражу.

простите но я сегодня помимо денег, получил такую массу оскорблений!
я отправил Вам все в личку
Прочитайте

Спасибо и простите за резкость

простите но я сегодня помимо денег, получил такую массу оскорблений!
я отправил Вам все в личку
Прочитайте

Спасибо и простите за резкость
Произошла ошибка.

Вы ведь "местный" и должны понимать.

Ни при каких обстоятельствах никто не имеет права так разговаривать, тем более от моего имени. И если вас оскорбили с моего аккаунта — я первый, кто хочет в этом разобраться. Прошу вас набраться терпения: дело здесь не в потерянной сумме — дело в том, как вообще такое могло произойти?

Вы же не думаете, что я стал бы тратить своё время на всё это из-за 2000?

Поэтому, пожалуйста, расскажите, как всё происходило с самого начала.

я все рассказал Вам в переписке в телеграм
я не попугай, даже там - повторять Вам это по 2-3 раза! Вы или не хотите этого делать(понимать) или просто тактично издеваетесь

Если это были не Вы, Вы не создавали топики - которые удалили - не Вы меняли ник Вашего аккаунт - не вы общались со мной в личку и телеграмм

Тогда где Ваш топик на Рутор? почему он удален? Почему у Вас был ник то Verone то BTC_mixer и был заблокирован и профиль срыт а потом опять стал Verone
Наверное Вы можете даже мне поведать больше чем я знаю, раз аккаунт уже разблокирован и Вы читали личку и не ответили мне там!

Значит проверьте свой компьютер на вирусы, своего саппорта

Честно говоря - это не мои проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху