Редкий случай, когда к апелляции приложили не опровержение, а иллюстрированное объяснение основания своего статуса.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Давайте всё-таки не подменять понятия. Никто не выдавал вам статус за вопрос: «Где мои 11 000 рублей?» Спрашивать о собственной выплате, уточнять сроки и обжаловать действия администрации правила не запрещают.
Но дальше вы сами сообщили, что вынесли ситуацию в стороннюю группу. Затем отдельно уточнили: «То, что я хотел высмеять, я уже высмеял». А совпадение публикации и выплаты превратили в вывод: «Видимо, только так с вами и надо решать вопросы».
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
И вот здесь правила перестают работать в вашу пользу. Они как раз разделяет нормальный вопрос о своей выплате и участие в сторонних провокациях, информационных вбросах и публичном раскачивании ситуации.
Ваши остальные сообщения объясняют, почему статус появился не за сам вопрос, а за выбранный способ его продвижения.
Получилось даже удобно: мне не пришлось долго объяснять мотив решения — вы самостоятельно изложили его в теме, снабдив цитатами.
Выплата произведена. Жалоба рассмотрена. Новых оснований для пересмотра оценки вашего публичного поведения не появилось.
Статус остаётся в силе.