• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Вопрос к АГ (Рассмотрено)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shark Service Акула Бизнеса - Я бы тебя дружище Шарк, переименовал в карасик бизнеса.​

Ты зачем хонду заблокировал на даркмаркете. Поступок слабого ребенка у которого забрали конфетку.
Ты смотри я сейчас и на РУТОРЕ восстановлюсь и там тебе тоже рога одену.
Ты лучше по сути вопроса ответь. Зачем твой саппорт меня швырнул на доброте душевной? После этого вы ещё считаете, что имеете право задавать мне какие то вопросы? Сначала разберитесь со своими действиями, а потом уже обсуждайте мои.

Акси, хочу обратиться лично к тебе. Ты решил перевести обсуждение в плоскость моих пьяных голосовых и того, что я люблю выпить. Только какое это вообще имеет отношение к ситуации с выплатой? Даже если представить, что я каждый день пью или вообще нюхаю кокс, каким образом это отменяет обязанность выполнить решение арбитража?
Нет, тут оно для других целей, тему никто не переводит, просто содержание этих голосовых довольно хорошо дополняет настоящую твою точку зрения касательно людей и форума, а не ту, что описана в стартовом посте в вылизанном виде)

Ты лучше по сути вопроса ответь. Зачем твой саппорт меня швырнул на доброте душевной? После этого вы ещё считаете, что имеете право задавать мне какие то вопросы? Сначала разберитесь со своими действиями, а потом уже обсуждайте мои.
Бро я создал тему. Если тебя кинул сапп мой. Собака героиновая он. ПРиложи пруфы, и я тебе верну х5.

Просто с Хондой реально не красиво. Но он сказал сам с тобой разберется. Давай я с тобой закрою вопрос. Я был в сизо.

Хочу просто прояснить ситуацию. Это за то, что я задал вопрос по своей же выплате? 😂 Решение есть, сумма есть, я лишь хотел понять, как работает эта легендарная очередь.
Имеющиеся задержки касаются только части сделок и выводов за определённый период 2024-2025 год. На текущие сделки эта ситуация не распространяется: по новым сделкам невыплат и системных задержек не зафиксировано — всё идёт своим чередом.
Странно,начальник говорит,что эти проблемы не затрагивают текущие сделки.
А сейчас складывается впечатление, что вместо нормального ответа решили выдать мне статус «Олень». Это такая месть? Если да, то, на мой взгляд, этим вы больше вредите репутации форума, чем мне.
В первый раз что ли? 😆 (здесь должен быть мем)
P.S. слишком лояльная сейчас администрация, во времена Луки, ты бы уже получил персону нон грата.
Никогда бы не получил. За почти десятилетие конкретно от луки этот статус получило меньше десятка человек.

Если нужны даты, без проблем, я их предоставлю.
И тем не менее, как уж на сковородке, пИшите всё что угодно, только не даты, до сих пор не написали. Может потому что там ожидание довольно не продолжительное? И выплата была бы произведена и без ваших постов в оппозиционном блоке?
Никогда бы не получил. За почти десятилетие конкретно от луки этот статус получило меньше десятка человек.
Рад видеть вас тут, думал совсем ушли, но прекрасно знаю кто вы и что прибыль чуточку выше принципов.(это не в обиду сказано).
В свое время, один небезызвестный юзер, который сейчас в АГ, получил персону, за то что слегка покритиковал ДМ (обоснованно, без прекрас) на форуме Гермес, если помните такой, он создавался пользователями ДМ.
Настроение оно такое, сегодня есть, завтра нет.
Шарк же не понес эту информацию на ввх, где всем похрен на это, он понес её туда, где максимально ядовитое сообщество, в отношении дм.
Не хочу сказать что именно там собрали всех брошенок и обиженок, под одни знамёна, но вот внутренний голос почему то это мне и подсказывает.

P.S. не удивлюсь если скрин с этим постом появится в группе и все выскажутся какой я долбо#б ))

Ну давайте по факту. Почему я вообще вынес это на общее? Потому что форум должен быть открыт для обсуждения подобных ситуаций. Мне сказали про какую то непонятную очередь, конкретных сроков выплаты не назвали, хотя сумма смешная, всего 11к. На мой вопрос Офелии о сроках я вообще не получил ответа.

Как только я вынес это на общее обсуждение, мне тут же повесили статус «Оленя», Акси выложил мои голосовые. Браво, достойный поступок.

Причину этих действий, кстати, никто так и не озвучил. Это что, месть за то, что я задал вопрос о сроках выплаты своих же денег?

Пятница в 18:31

В этот день я задал вам вопрос, когда вы подали заявку и когда выплатили.

После этого вы оставили в теме 13 ответов, но ни в одном не указали этих дат.

Сегодня Среда, 18:05 но ответа от вас так и нет.

Согласитесь, тяжело осознавать что вы сами, из ничего создали проблему, придали ей хайпа, переубеждаете себя что выплатили вам только из за того что вы вынесли вопрос в публичную плоскость (хотя по датам будет понятно что это не так, но вы зная это, специально их не пишите), а теперь не можете разгрести последствия 🤣

Пытаетесь выставить эту ситуацию типа вам всё равно, высмеиваете её, оправдываетесь, но не можете отпустить. Вам нужно обоснование статуса, но это только вам, у всех адекватных людей такой вопрос отпадает после того, как он прочтёт ваши сообщения и прослушает войс.

Ну давайте по факту. Почему я вообще вынес это на общее? Потому что форум должен быть открыт для обсуждения подобных ситуаций.
Так форум и открыт, но вы же побежали высмеивать это в другое место, зная где это оценят.

Чтобы видеть медиа, необходимо зарегистрироваться.

Грех не добавить пьяные речи)
Эти речи были после выдачи мне статуса, поэтому они тут вообще не имеют никакого отношения к делу.

Я уже после всей этой ситуации сделал выводы, потому что мне никто так и не пояснил, за что именно мне выдали этот статус за 11к. Если других объяснений нет, остаётся только делать свои выводы. Пояснений, я так понял, адекватных не будет?

Последнее редактирование:
Я уже после всей этой ситуации сделал выводы, потому что мне никто так и не пояснил, за что именно мне выдали этот статус за 11к. Если других объяснений нет, остаётся только делать свои выводы. Пояснений, я так понял, адекватных не будет?

1. Я сделал выводы, потому что никто не пояснил
2. Остается только сделать выводы
3. Пояснений не будет?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

1. Я сделал выводы, потому что никто не пояснил
2. Остается только сделать выводы
3. Пояснений не будет?

Кстати,ну просто раз уж вы Луку ранее упоминали.
В былые времена Аг отреагировал бы на эту тему в течении суток :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работал с Шарком долгое время, всегда сотрудничали по картам, все было четко. Прошу дать официальный ответ, по какой причине ему присвоили этот статус.
Насколько я помню он был модератором?)

Редкий случай, когда к апелляции приложили не опровержение, а иллюстрированное объяснение основания своего статуса.

Давайте всё-таки не подменять понятия. Никто не выдавал вам статус за вопрос: «Где мои 11 000 рублей?» Спрашивать о собственной выплате, уточнять сроки и обжаловать действия администрации правила не запрещают.

Но дальше вы сами сообщили, что вынесли ситуацию в стороннюю группу. Затем отдельно уточнили: «То, что я хотел высмеять, я уже высмеял». А совпадение публикации и выплаты превратили в вывод: «Видимо, только так с вами и надо решать вопросы».

И вот здесь правила перестают работать в вашу пользу. Они как раз разделяет нормальный вопрос о своей выплате и участие в сторонних провокациях, информационных вбросах и публичном раскачивании ситуации.

Ваши остальные сообщения объясняют, почему статус появился не за сам вопрос, а за выбранный способ его продвижения.

Получилось даже удобно: мне не пришлось долго объяснять мотив решения — вы самостоятельно изложили его в теме, снабдив цитатами.

Выплата произведена. Жалоба рассмотрена. Новых оснований для пересмотра оценки вашего публичного поведения не появилось.

Статус остаётся в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху