• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Восстановление доступа

imptehno

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.22
8
Приветствую прошу помочь с восстановлением аккаунта imperator555
по неизвестной мне причине слетели все возможные пароли на аккаунт...... давно пытаюсь зайти но безуспешно и сейчас выбрал время попросить восстановить доступ. Разумеется доступа к почте тоже нет. Прошу помочь с восстановлением, могу продублировать в лс одну из возможных почт которая привязана к аккаунту. Попытки входа в аккаунт делаю давно. Были мысли что забыл пароль хотя это невозможно.. в связи с этим прошу помочь разобраться с паролем.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Есть кто из авторитетных пользователей сможет подтвердить что владелец аккаунты именно вы?

Привет

Он?
С Арбитром решайте..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мое почтение. Мне написал пользователь и просил подтвердить то что аккаунты imptehno и imperator555 его. С большой долей вероятности могу сказать что это так.

Да мой это ак

темы мои торговые основные даже одинаковые контакты и там и там одинаковые
везде я как imperatoria только на ДМ imperator555

не беру во внимание остальные форумы. Там все аналогичное

Вот как выглядит восстановление -
Три авторитетных пользователя, ваш пользователь не подходит.
Скиньте мне ваши аккаунты линками, а не никами.

Последнее редактирование:
Вот как выглядит восстановление -
Три авторитетных пользователя, ваш пользователь не подходит.
Скиньте мне ваши аккаунты линками, а не никами.

самые основные скинул, остальные не могу зайти не в доступе или актуальные линки не в курсе
Посмотреть пример не смог, не с тора сижу! Прошу прощения

самые основные скинул, остальные не могу зайти не в доступе или актуальные линки не в курсе
Посмотреть пример не смог, не с тора сижу! Прошу прощения

В оценке аг гляньте, восстановление аккаунта Дориан.
Я прошу вас скинуть линки ваших аккаунтов на дм и которого вы хотели восстановить.

Последнее редактирование:
В оценке аг гляньте, восстановление аккаунта Дориан.
Я прошу вас скинуть линки ваших аккаунтов на дм и которого вы хотели восстановить.

Мой основной аккаунт
прошу мне обновить доступы для входа так как был давно и по возвращению доступы устарели.
мой аккаунт от куда пишу этот

на всех остальных ресурсах я imperatoria

я попросил вчера главного Админа мигалок отписаться здесь. Больше мне в данный момент звать некого, потому что давно с многими связи нет. Повторю могу ответить в личке на любом форуме что я это я и прошу тут разблочить ак

Ну сколько это будет продолжаться? Написал арбитру по контактам с просьбой о помощи. Он мне говорит вноси залог.. за что залог? За то что я не успел сменить пароль вовремя? Этот аккаунт принадлежит мне. во всех темах указаны одни контакты, смен небыло. Даты стоят, это как минимум факт того что пользователь один и тот же на всех форумах я. Верификацию пройду, каких авторитетных пользователей я должен звать?? Почему они должны здесь вообще появляться??

Ну сколько это будет продолжаться? Написал арбитру по контактам с просьбой о помощи. Он мне говорит вноси залог.. за что залог? За то что я не успел сменить пароль вовремя? Этот аккаунт принадлежит мне. во всех темах указаны одни контакты, смен небыло. Даты стоят, это как минимум факт того что пользователь один и тот же на всех форумах я. Верификацию пройду, каких авторитетных пользователей я должен звать?? Почему они должны здесь вообще появляться??

Если аккаунт старше трех лет или имеет более 400 сообщений или имеет статус проверенного продавца, то при восстановление на 60 дней вносится залог в размере 2000 USD.

Или по правилам или 3 авторитетных пользователя, выбирайте.

Если аккаунт старше трех лет или имеет более 400 сообщений или имеет статус проверенного продавца, то при восстановление на 60 дней вносится залог в размере 2000 USD.

Или по правилам или 3 авторитетных пользователя, выбирайте.

против правил конечно не пойдешь но это абсурдная ситуация!
я еще одного смогу привести максимум больше мне звать некого) и таких средств на залог тоже не найду) получается что аккаунт который принадлежит мне мне же не отдают) почту я назвать могу которая находится в настройках профиля но к ней нет доступа! бред какой то)

против правил конечно не пойдешь но это абсурдная ситуация!
я еще одного смогу привести максимум больше мне звать некого) и таких средств на залог тоже не найду) получается что аккаунт который принадлежит мне мне же не отдают) почту я назвать могу которая находится в настройках профиля но к ней нет доступа! бред какой то)

Так я вам изначально пытаюсь помочь чтоб вы не платили залог. Я мог просто тыкнуть вам правила и забить куй. Зовите человека про которого говорите и в лс на дм скиньте мне почту которая на аккаунте зарегана, проверю.

Назад
Сверху