• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств A$ap, @Antony502

• Автор темы Автор темы PUERTO
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUERTO

.
29.06.18
71
Покупал у него через гаранта Офелию беспроигрышную схему заработка на БК, предоставил ему аккаунт БК, пополнил его на 1000 рублей, договорились с ним что сделает с моего аккаунта 5 побед и что 100% проигрышей не будет, по итогу банк полностью слит. Дата сделки 17.06.2020 сумма претензии 5000 р возврат с гаранта + 1000 р которые были закинуты на аккаунт. Итог 6000 рублей.

1.
2. @monaloren
3.
4. ЛС
5. 5000 рублей
6. Яндекс деньги
7. Покупатель
8. Схема заработка на бк
9. 20.06.2020

5000 р из гаранта получил, а вот 1000 р которые закидывал напрямую на свой аккаунт БК хотел бы вернуть!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный пользователь полностью неадекватен. Во первых уговора про возврат средств никакого не было. Во вторых данный пользователь умалчивает некоторые детали, во первых после 3 ставок которые были по данной схеме, на 4 ставке у меня вылетел интернет, но детали с фотоподтверждением того, что в данной ставке система сработала, я ему предоставил. 2 факт который он умалчивает, что после 6 + ставок я словил турнир в котором я абсолютно не мог ничего поделать ибо матч закрыли после ставки, но опять же согласно ходу матча и фотоподтверждениям мои ему, система так же сработала, тем самым я пофиксил данную схему убрав этот турнир, в остальном схема полностью рабочая, так же я писал данному человеку, что если ему не нравится, что произошло 2 форс мажора, от меня никак зависимых, то пускай напишет гаранту и откажется от моих услуг, я подтвержу отмену, на тот момент насчету было в полтора раза больше начальной суммы, он ответил, что его все устраивает и продолжил курс. Просто некоторые моменты были пофикшены. Просто данный человек, по истории его сообщений любит, якобы купить схему, за счет нее в ходе теста отбить свою покупку, а потом начать продавать ее дальше. Поэтому прошу т.к мой курс предусматривает не только конечный результат, а ход обучения на который я потратил 2 дня объясняя ему весь смысл всего, стоит учесть, что он прерывает сделку самостоятельно в одностороннем порядке, так сказать обучившись всему почти что. Просьба учесть, что каких либо договоров о какой либо возврате средств не велось, это он придумал сам себе, и то, что окончательный результат не достигнут из за прерываний частично произвести оплату мне, за проделанную работу в размере 2500 рублей.

Этот элемент решил походу все перевернуть. Изначально он написал что рисков никаких нет, что проигрыши невозможны, что он давно занимается в данном направлении и что можно работать спокойно и умножать банк, а по итогу у него было 3 проигрыша якобы сначала интернета нет, затем продать не успел, после якобы сам тупанул и якобы времени нет.

Так же хочу дополнить что после 3 проигрыша он мне предложил подтвердить сделку, написать нормальный отзыв и якобы будет мне по 30% от продаж отчислять. Скрины переписки готов предоставить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы что то возвращать, нужно иметь уговор, что в случае возникновения форс мажора, средства возвращает одна из сторон, данной темы не было. Все скриншоты того, что система работает, из диалогов наших, у меня есть, скину арбитру по надобности, и я по прежнему не вижу в ней изъянов я не вижу и считаю, что истец просто на просто, хочет во чтобы не стало поиметь с этого прибыль. Мои требования все теже

Чтобы что то возвращать, нужно иметь уговор, что в случае возникновения форс мажора, средства возвращает одна из сторон, данной темы не было. Все скриншоты того, что система работает, из диалогов наших, у меня есть, скину арбитру по надобности, и я по прежнему не вижу в ней изъянов я не вижу и считаю, что истец просто на просто, хочет во чтобы не стало поиметь с этого прибыль. Мои требования все теже

Какую прибыль? Чепу**! Ты мне банк полностью слил! Это ты решил гавносхемку свою впаривать здесь, была бы схема рабочая ты бы мне не стал предлагать по 30% от продаж.

Так же еще хочу дополнить что этой д**е я 2 шанса давал, он после первого проигрыша мне писал что я могу писать Офелии и просить возврат, но я решил ему на встречу пойти договорились что 3 победы сделает, по итогу на 2 игре идет полный слив банка этот мне снова пишет что я могу писать Офелии о возврате свои средств, или подтвердить сделку и получать 30% от продажи данной схемы. После этого я начал просить что бы он вернул мне 1000 р которые закинул на свой аккаунт, этот начал возмущаться и теперь вообще стал отрицать что бы мне вернули деньги.

Факт сделки подтверждаю

1.
2. @monaloren
3.
4. ЛС
5. 5000 рублей
6. Яндекс деньги
7. Покупатель
8. Схема заработка на бк
9. 20.06.2020

Предложил только потому что в данный момент ты вводишь в заблуждение всех абсолютно, якобы, что то не работает и это будет каким то клеймом якобы, вместо обговоренных 5 матчнй изначально я сделал тебе 10, и я тебе неоднократно предлагал, даже когда на твоем счету было и 1500 и 2000 , чтоб ты отказался от услуги и попросил свой депозит обратно. Ты отказавылся тебе все нравилось, и чтобы было понятно все, по истечеию 5 матчей на счету было нормальная сумма. То, что тебе, что то не понравилось, не означает, что что то не работает запомни. Требования все теже

Повторюсь, что данная схема предусматривает не только итог, но и обучение, обучение провел, но результат по некоторым факторам независимых от меня, поэтому я и не прошу, полную сумму это раз. Во вторых в качестве доказательства могу арбитру продемонстрировать весь курс, начиная от обучения до получения результата, чтоб он убедился наглядно, а не верил нашим словам.

Вообщем с этой чепу*** обсуждать нечего, ждем арбитра, скрины переписки готов предоставить, там все будет понятно что за схема такая супер рабочая и что этот элемент из себя представляет.

Так же прошу согласно 7 правилу, данному человеку дать предупреждение за оскарбления
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ваш арбитр:

Истец и Ответчик, отпишите мне в тг, будем разбираться.
Подготовьте логи переписки.

Ответчик, о каком обучении вы говорите, если вы взяли деньги и САМОСТОЯТЕЛЬНО их слили?
Если схема беспроигрышная - то как вы умудрились проиграть всё?
Форс-мажор? Ответственность на вас, уж явно никак не на Истце.

Изучил доказательную базу.
Ответчик обещал 100% проходимость схемы, ее не обеспечил.
Также Ответчик просил предварительно закрыть сделку у Гаранта, что пахнет откровенным кидком.

Истец, обратитесь к Гаранту за возвратом средств.
Закрыто.

5000 р из гаранта получил, а вот 1000 р которые закидывал напрямую на свой аккаунт БК хотелось бы вернуть!

Ответчик, правда за Истцом.
Вы намерены сделать манибек? Сутки на ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.