• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств из гаранта https://darkmoney.sx/members/brat-274938/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starkindustry

НЕ ПРОВЕРЕН
26.05.23
10
Хотел закрыть с ним сделку , но как оказалось он в бане
Хочу закрыть с ним сделку и вернуть средства в залог для другого продавца
21.06.2023
Сумма претензии: 3443$
Анкета сделки через гаранта:

Гарант сделка

1. Ссылка на профиль продавца

2. телеграм продавца
@official_brat_dm

3. Ссылка на профиль исполнителя

4. телеграм исполнителя @SN7_Official

5.Сумма сделки: 3443 USD

6.Способ оплаты: USDT TRC 20

7.Кто платит комиссию гаранта: ПОКУПАТЕЛЬ

8.Условия сделки:

Сбер nfc-10%
Райф перевод-10%
Тинькофф-10%
ОТП cash in-10%
Втб (nfc) - 10%
Альфа cash in - 12%
Другие банки по согласованию,
С полной гарантией от всех блоков, выплаты день в день.

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом , любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

8.1 Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

8.2 Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

8.3 Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

8.4. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. Ссылка на профиль продавца

2. телеграм продавца
@official_brat_dm

3. Ссылка на профиль исполнителя

4. телеграм исполнителя @SN7_Official

5.Сумма сделки: 3443 USD

6.Способ оплаты: USDT TRC 20

7.Кто платит комиссию гаранта: ПОКУПАТЕЛЬ

8.Условия сделки:

Сбер nfc-10%
Райф перевод-10%
Тинькофф-10%
ОТП cash in-10%
Втб (nfc) - 10%
Альфа cash in - 12%
Другие банки по согласованию,
С полной гарантией от всех блоков, выплаты день в день.

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом , любые комиссии (за обмен,снятие и тд и тп) полностью кладутся на исполнителя.

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с картой исполнитель несёт финансовую ответственность:

8.1 Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

8.2 Возмещает все средства, если карта ушла в блокировку, не важно по какой причине блокировка, исполнитель обязуется возместить все средства, за вычетом своего процента, день в день.

8.3 Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

8.4. Исполнитель адекватный человек и понимает в какой сфере он работает, в случае с проблемами с правоохранительными органами исполнитель не имеет никаких вопросов к , и в случае если исполнитель не успел передать ему должные средства обязуется передать их с этого гаранта. В случае если исполнитель 24 часов не выходил на связь, то средства с этого гаранта передаются продавцу

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

9.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий.

Прошу сделать возврат средств с гаранта для работы со следующим продавцом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пользователь БРАТ - имеет статус Кидала.

Гаранту Offelia выплатить деньги по сделке в полном объёме Истцу Starkindustry

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху