• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siciliya

Сицилийский Апельсин
.
04.11.20
52
Сделка завершена,прошу гаранта отписать здесь и подтвердить сделку.Так же прошу отписать участника сделки.

Факт сделки подтверждаю

1.
2.
3. Сумма холда.26250
4. Клиент
5. Покупка криптовалюты с двойной конвертацией.
6. начало 21.07.2021 конец 21.07.2021

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка прошла успешна ,претензий не имею

Парни, во-первых, согласно правил,
После выплаты суммы холода по решению арбитража, собственнику депозита запрещено заключать сделки с холдом в течение 1 месяца.
У вас сделка была несколько дней назад.
Этот пункт был введён что бы не было попыток быстрого получения депозита в обход правил вывода.

В связи с чем, достоверность вашей сделки будет проверяться.
Жду в ЛС от обоих данные по переводам и логи предварительной договоренности. Актуальность будет проверена по тимке.

это остатки от прошлой сделки которую не правельно расчитали при конвертации и пришлось до бивать.Анкету отправляли офелии по этому если она дала добро то сделка пошла.

Я вижу как за месяц с небольшим было выведено 250к+ из депозита.
Это третья сделка.
Хочу проверить её достоверность. Пожалуйста, жду в ЛС.

Я вижу как за месяц с небольшим было выведено 250к+ из депозита.
Это третья сделка.
Хочу проверить её достоверность. Пожалуйста, жду в ЛС.

не внимательно смотрите,первый займ был выдан ему еще 18мая в холд ушло почти 180 тысяч.

Истец интересуется, как здесь дело продвигается. Есть доказательства фиктовной сделки с целью вывода депа? Если нет, то надо деньги из гаранта истцу выплатить.

Коллега Сцевола так и не появился. Доказательств мошенничества со стороны истца, либо ответчика я не вижу. По другим арбитражам данному Истцу были произведены выплаты. Сделка была Оффелией одобрена, так что нарушений по поводу вывода депа там нет.
Прошу гаранта выплатить сумму холда Истцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху