• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Возврат средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19.12.13
25
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оформили сделку с участием Гаранта ОФФЕЛИЯ с ТС ФАРИДА
Неделю после оплаты, ТС не выходит на связь и не отправляет, на форум не заходит, написал ему в аську, в ответ получил - "был в спецприемнике, на форум зайти не могу, Гарант твои контакты не дает", должен был отправить сегодня, но не сделал этого, в аське игнор, отсюда делаю вывод, либо там в аське пишут мусора уже, либо он конченый олень.

П.С. Контакты его есть во вкладке связь. Сделку проводить с ним отказываюсь, прошу вернуть средства из Гаранта.

Покажите анкету сделки. Что то я не помню что бы вы просили у меня контакты.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Покажите анкету сделки. Что то я не помню что бы вы просили у меня контакты.

Привет

Прими анкету

Покупатель: LuckyFransua16

Продавец: FArida

Суть сделки: покупка десяти комплектов карт Сбербанк Моментум, комплект - карта+пин+симка с МОБ банком+ договор, реквизиты и скан при наличии заполненного договора не нужны

Примечание: комлекты с долгами в мусор, холд на проверку 3 дня со дня получения, услуги Гаранта оплачивает Покупатель, доставка службой СДЭК за счет Продавца

Сумма - 25 тысяч рублей

Сумма, переводимая Гаранту - 27.5 тысяч рублей

Уважаемый заказчик, я же объяснял что ситуация что гаишники поймали в спец приемник увезли за вождения без прав. Ка вышел на связь отписал вам и все отправил и посылка уже летит к вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху