• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Выборы модератора 2026. Голосование.

Выборы на пост модератора

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Раздел "Предлагаю работу". Это один из самых востребованных разделов, где явно не хватает регулятора. Много залетных персонажей и много тех любителей, которые ненадлежащим образом оформляют свои предложения. В общем, данный раздел нуждается в должном корректировании.

А не глядя можно предположить, что либо Воркер, либо Даенерис.
Остальные не хуже, но как будто спонтанно решили кинуть заявку.
А этими двумя задолго до того сралось в информационных полях.
😁

Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?

Действуем на опережение, вопрос задан сегодня, а ответ оставлен еще вчера ☝️

Голосуй за Deception, мы уже сегодня смотрим в завтрашний день!
А так, раздел взломов и пробивов знаком на достаточно высоком, профессиональном уровне!

Даркджобс - чисто из-за моего никнейма, мне кажется это будет как минимум забавно)

Что ж вас всех так в один раздел тянет)) Там какая-то золотая жила в этом дарк джобс скрывается?))

Я бы если бы победил , то хотел бы взять раздел Электронные деньги и криптовалюты. Я разбираюсь в теме криптовалют довольно таки не плохо, поэтому думаю что смог бы уменьшить количество скама в этом разделе. Но к сожалению результат выборов я думаю что практически уже известен.

Но к сожалению результат выборов я думаю что практически уже известен.
Зачем раньше времени призывать неизбежное? Может, кого-то из кандидатов вне конкурса наградят за отдельные заслуги перед форумом?

Так короче, я голосую тихим репостом за воркера , он прикольный чувак в общении а ещё он видосы с монашками делает обалденные, туда сюда жизнь всем

Приветствую)хороший вопрос👍На самом деле нет особой привязки к чему то конкретному, даже если это будет что то новое будет только лучше,а так в целом опыт соответственно в пробивах,дебет,Ооо/Ип,крипта,разработка софта и настройка безопасности.

Последнее редактирование:
А чо где все, сервисы активнее раньше голосовали например. Ведь от выбора зависит и качество модерации/арбитража на прощадке. Потом не жалуйтесь..

Доброго времени суток.
Monster100.
Исхожу из порядочного сотрудничества внутри моей платформы.

Назад
Сверху