- 17.12.20
- 3,992
- 2,000 ₽
- 5
правила из принципа не читаем? или из лени?Голосую за BlackAngel
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правила из принципа не читаем? или из лени?Голосую за BlackAngel
Скажи, похожи))У kwork'а тоже так было))
Раздел "Предлагаю работу". Это один из самых востребованных разделов, где явно не хватает регулятора. Много залетных персонажей и много тех любителей, которые ненадлежащим образом оформляют свои предложения. В общем, данный раздел нуждается в должном корректировании.Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Я уверен, что это он и есть, но пока не могу это доказать)Скажи, похожи))
😁А не глядя можно предположить, что либо Воркер, либо Даенерис.
Остальные не хуже, но как будто спонтанно решили кинуть заявку.
А этими двумя задолго до того сралось в информационных полях.
Поживём, увидим).Я уверен, что это он и есть, но пока не могу это доказать)
Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Действуем на опережение, вопрос задан сегодня, а ответ оставлен еще вчера ☝️Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Даркджобс - чисто из-за моего никнейма, мне кажется это будет как минимум забавно)Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Да я ж говорю, исключительно ника ради)Что ж вас всех так в один раздел тянет)) Там какая-то золотая жила в этом дарк джобс скрывается?))
Я бы если бы победил , то хотел бы взять раздел Электронные деньги и криптовалюты. Я разбираюсь в теме криптовалют довольно таки не плохо, поэтому думаю что смог бы уменьшить количество скама в этом разделе. Но к сожалению результат выборов я думаю что практически уже известен.Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Зачем раньше времени призывать неизбежное? Может, кого-то из кандидатов вне конкурса наградят за отдельные заслуги перед форумом?Но к сожалению результат выборов я думаю что практически уже известен.
Приветствую)хороший вопрос👍На самом деле нет особой привязки к чему то конкретному, даже если это будет что то новое будет только лучше,а так в целом опыт соответственно в пробивах,дебет,Ооо/Ип,крипта,разработка софта и настройка безопасности.Вопрос к кандидатам: какой бы раздел вы хотели бы взять в работу и, по вашему мнению, осилили бы рамках профессиональных знаний? Где следует навести порядок?
Гречку просто ни кто не раздаёт.А чо где все, сервисы активнее раньше голосовали например. Ведь от выбора зависит и качество модерации/арбитража на прощадке. Потом не жалуйтесь..
СпасибоГолос за Daenerys Targaryen , удачи в выборах на финишной прямой ! ✊