• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Я готов ICQ 678207729

• Автор темы Автор темы Leva
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
получается если все в порядке, то в воскресенье должна быть оплата, правильно я понимаю?

Какая оплата тебе?Доделай комплект свой сначала косячный!

Истец, дорабатывайте комплект. Время вам до понедельника включительно. Не доработаете, будете возвращать деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, дорабатывайте комплект. Время вам до понедельника включительно. Не доработаете, будете возвращать деньги.

А я могу видео снять если очень нужно,что смс не приходят!

На ВТБ надо включать эту услугу самому! чтоб смс сыпались о пополнении/списании! стоит вроде 50 руб в месяц (если не ошибаюсь!) ответчик в телебанке попробуй что нибудь оплатить - смс с кодом подтверждения если придет на сим то все норм! в телебанке же пакет карты(смс опопвещение) и включить можешь, или в банкомате родном....там же( в телебанке) должно быть видно устройства с приложениями и вроде там их и отцепить можно

Последнее редактирование:
На ВТБ надо включать эту услугу самому! чтоб смс сыпались о пополнении/списании! стоит вроде 50 руб в месяц (если не ошибаюсь!) ответчик в телебанке попробуй что нибудь оплатить - смс с кодом подтверждения если придет на сим то все норм! в телебанке же пакет карты(смс опопвещение) и включить можешь, или в банкомате родном....там же( в телебанке) должно быть видно устройства с приложениями и вроде там их и отцепить можно

Спасибо,но я для этого и ходил к банкомату.Всё уже подключил и стоит 59р,не первый раз работаю с ВТБ,но всё же не идут смс.Есть чек,что всё сделал.

Смс до сих пор не приходят,звонили в тех поддержку там сказали что было установлено официально приложение и через него и заходите в телебанк,а узнать удалил ли его дроп,нету возможности так как СМС не приходят.Федотов когда вам снять видео что смс не приходят?И после этого прошу вернуть мне 1300р за пересылку,и я отправлю комплект назад.

P/S Постоянные оскорбления это селлера в мой адрес,говорят лишь о том,что он молод и глуп и не видал больших за**п.
Федотов,никакого желания работать с этим не культурным-деревенщиной - НЕТУ.

Суть такова, как человек изначально выбрал манеру общения, так я её и продолжаю, сначала он борзянки хапнул, как орбитр объяснил все так он начал общаться норм т.е казаться, теперь опять та же исьория, так что рот свой закрой, Янус двуликий) Во вторых человек реально некомпетентен в вопросах которые мы сейчас решаем, а просто накидывает пуху на себя, лепит про официальные приложения которое я установил и теперь видимо больше никто и никогда туда кроме меня не зайдет).Звонили в банк первый звонил дроп и специально для одаренных людей которые кидки вскрывают пачками объяснил ситуацию так что она и номер поменяла и приложение на другую трубку сделала, второй раз звонила взрослая женщина, разговоры записаны оба могу предоставить, все работает все нормально, решение проблемы почистить сим от смс (опять для одаренных вскрывальщиков-ПАМЯТЬ СИМ КАРТЫ А НЕ ТРУБКИ), выключить телефон, вытащить сим, вставить сим, включить телефон.

Федотов, мои предположения что этот любезный дуру гонит и тянет время, потому что если бы он хотел он бы все перепробовал, но он хочет денег за доставку а карты хочет вернуть потому что его напарник на х** послал, так как мне бы тоже напарник в таком лице "я готов " не нужен бы был, он ни в состоянии цивилизованно общаться, оперативно решать проблему, не заинтересован в результате. И поверьте я попал в точку.

Пусть он сначала сделает на видео то что я написал(отчистка сим карты) после чего пробует зайти, тогда я поверю что, что не так! Сейчас к этому персонажу надо быть дотошней! И чек пожалуйста о том что смс информирование подключено. И запись разговора где сказали что из за того что официальное приложение установили теперь у тебя ничего не получается.

Пусть он сначала сделает на видео то что я написал(отчистка сим карты) после чего пробует зайти, тогда я поверю что, что не так! Сейчас к этому персонажу надо быть дотошней! И чек пожалуйста о том что смс информирование подключено

То что ты там просишь мне по***,научись общаться без мата сначала.Федотов скидываю вам фото чека что смс подключено+видео что смс не приходят.Ты один с таким косячным комплектом,все остальные получили оплату и отзывы оставили обо мне в паблике.Ты со своими догадками что я не заинтересован можешь пойти на***.Все оплатил,а тебе вдруг решил не платить и отправить назад.Просто в школе логику не преподают у вас,вот она и отсутствует.

Федотов, мои предположения что этот любезный дуру гонит и тянет время, потому что если бы он хотел он бы все перепробовал, но он хочет денег за доставку а карты хочет вернуть потому что его напарник на х** послал, так как мне бы тоже напарник в таком лице "я готов " не нужен бы был, он ни в состоянии цивилизованно общаться, оперативно решать проблему, не заинтересован в результате. И поверьте я попал в точку.

На*** только таких как ты посылают,а у меня всё ок с напарником.Готовь 1300р.

Федотов, мне предоставлять записи где операторы втб говорят что все в порядке? И куда предоставлять?

Был такой случай с ВТБ)
Дропа сколько не отправлял в банк для перепривязки новой сим к телебанку, так ничего и не вышло. После 4-х походов дропа в банк, и дюжины звонков в колл центр, ВТБ был послан в ****у!!!

Был такой случай с ВТБ)
Дропа сколько не отправлял в банк для перепривязки новой сим к телебанку, так ничего и не вышло. После 4-х походов дропа в банк, и дюжины звонков в колл центр, ВТБ был послан в ****у!!!

Это легко пояснить,они после бурной деятельности по картхолдеру (Перепривязки сим,частое обращение в колл центр и.т.п) - ставят её на контроль и ничего не меняют.Это не в первый раз такое,и по таким карта тем более не собираюсь работать!

Ты по мере поступления сообщений от др пользователей находишь какие то причины, уже до смешного доходит, в цирке вакантные места кончиличь?)))))) Сначала было что я один только могу заходить в теле банк так как у меня официальное приложение. Теперь то что часто обращаюсь в кол центр, тут уже клиникой повеяло))) обратите внимание!

Ты по мере поступления сообщений от др пользователей находишь какие то причины, уже до смешного доходит, в цирке вакантные места кончиличь?)))))) Сначала было что я один только могу заходить в теле банк так как у меня официальное приложение. Теперь то что часто обращаюсь в кол центр, тут уже клиникой повеяло))) обратите внимание!

Извиняюсь за флуд в арбитража, но ты продал косячный комплект изначально. Ты побежал привязывать сим когда тебе ткнули в это.Заход в онлик был до того ,как ты метнулся с дропом сменить номер.И что значит цирк?пока ты один тут актёр второго плана.Таких клоунов уже видели.

Специально для Млечного Пути поясняю.
Вот это - не флуд, поскольку информация имеет отношение к делу, сообщаются факты.

Был такой случай с ВТБ)

А у вас - самый настоящий флуд. Поэтому бан.

Ответчик, информацию от вас получил. Единственно что не пойму. В ВТБ смс-оповещение - это одно. Эта услуга подключается через банкомат и работает при положительном балансе. А пароли для телебанка - это другое. Теоретически, насколько знаю, можно один номер поставить для телебанка, другой для смс.

Меня вот что интересует. Что у вас не работает сейчас? Не приходят пароли для телебанка? Или же не работает смс-оповещение?

Ответчик, информацию от вас получил. Единственно что не пойму. В ВТБ смс-оповещение - это одно. Эта услуга подключается через банкомат и работает при положительном балансе. А пароли для телебанка - это другое. Теоретически, насколько знаю, можно один номер поставить для телебанка, другой для смс.

Меня вот что интересует. Что у вас не работает сейчас? Не приходят пароли для телебанка? Или же не работает смс-оповещение?

Федотов,вообще ничего не приходит.Ни смс,ни пароли.
Могу выслать его комплект вам для проверки,но на видео всё отчетливо видно.

Назад
Сверху