• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Я Practic

• Автор темы Автор темы Practic
  • Дата начала Дата начала
12.03.14
140
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем салют!

Ребят, огромная просьба ко всем кто со мной работал, уделите минутку своего драгоценного времени!

Заранее извиняюсь за просьбу, но я заeбалcя во время каждого нового проекта, когда счет бывает идет на часы и даже минуты, объяснять кто я и почему мне можно доверять.

Максимум что я обычно прошу наперед - это доступы к аккам и реквизиты для заливов, онлайны с перевязкой номера и прочие расходники. ДЕНЕГ НАПЕРЕД Я НИКОГДА НЕ ПРОШУ! НИКОГДА!

Черканите пару строк, если это не ущемляет вашу анонимность, а лучше даже просто плюсик поставьте, вам не сложно, а мне это сэкономит кучу времени в дальнейшей работе.

Я один, вас много, и у меня физически нет времени проходить "собеседования" людей с кем решил птсотрудничать. Буду просто ссылаться на этот топик.

Заранее всех благодарю!

Ну и немного хитрых штучек. В следующий раз когда буду лить, вспомню всех кто не проигнорировал мою просьбу, в первую очередь)

Мир!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Могу поработать с вами с большим удовольствием

+++

Не знаю чем вызвана оценка Луки, но работа с человеком оставила только положительное впечатление

Не знаю чем вызвана оценка Луки, но работа с человеком оставила только положительное впечатление

Этими темами и его поведением.

.

.

Не, ну правильно так то всё.

То что арбитру нахамил, это тоже можно пропустить, я могу создать акк арбитра и написать кому угодно и поеб ать башку немного, а может и много.

А с теми, кто не знает товара, который продаёт, ну это плохо...

.

Бро, капец ты душный. Я к тебе всегда на респекте, и с уважением, а ты там где-то про меня ***ню пишешь, скинь хоть линк почитать. Лично тебя никода не задевал, что ты так ко мне, не пойму. Ну а модер тот не прав, это факт. Извини, если чем-то тебя задел.
А если кого-то смущает этот пост, ок, оформлю его как сервис и оплачу рекламу.

Не, ну правильно так то всё.

То что арбитру нахамил, это тоже можно пропустить, я могу создать акк арбитра и написать кому угодно и поеб ать башку немного, а может и много.

А с теми, кто не знает товара, который продаёт, ну это плохо...

Бро, я кроме заливов ничего не предоставляю. Бабки мой товар. Я не прошу ничего наперед, кроме сопутствующих штук для залива. Например, пишу что мне нужен доступ в акк, а мне говорят - какие гарантии, отзывы, кто за тебя может поручится и тд. Я не прошу никаких услуг никогда без оплаты. И весь пластик что покупаю, оплачиваю наперед. Этот топик совсем про другое. Я поэтому и разместил топик в Заливах.

Приятно работать с умными и адекватными людьми. Наш сервис всегда будет рад такому клиенту как вы.

++++

+++

Назад
Сверху