• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Есть вопросы к King Shadows

• Автор темы Автор темы Jlumon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jlumon

.
24.04.13
79
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем гарантом? Мне денежки нужны. Приходится создавать тему, если в лс не отвечаете.

А по сути. Сработались с Хулиганом, закинули ему на депо. Писал King Shadows в лс, тишина. У меня кредит висит, а он молчит, хотя был в сети когда я писал.

Ещё раз увижу такой текст
,отправлю в баню без разбора.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
че к чему,
у меня 3 сделки у него, подожди, появится.

че к чему,
у меня 3 сделки у него, подожди, появится.
Я не могу ему НЕ доверять. Я говорю о том что человек игнорит ЛС

Где у вас 3 сделки? на 100$ ? У меня висит, у него весь депо.

Я не могу ему НЕ доверять. Я говорю о том что человек игнорит ЛС

Где у вас 3 сделки? на 100$ ? У меня висит, у него весь депо.

Я не собираюсь вам обьяснять где и скем, и какие 100$?
его уже больше суток по контактам нет, че панику разводите, игнорят вас.
на кредиты деньги в кармане держать нужно.

Я не собираюсь вам обьяснять где и скем, и какие 100$?
его уже больше суток по контактам нет, че панику разводите, игнорят вас.
на кредиты деньги в кармане держать нужно.

Я не развожу панику, а говорю как есть ОТКРЫТО.

В тему не лезьте прошу Вас, с туповатым мышлением я еще не читал советов для себя...

Не вижу тут оскорблений. Не знаю как Гриша. Но думаю ответ был правильным. Зачем давать советы.

Прошу извинить.
Человек создал тему. Про него уже есть темы, не очень то и хорошие, человеку не ответили в пм, как я понимаю и не выходит на связь.

Последнее редактирование:
Работая с гарантом Теодором я бывало ждал по 2-3 суток выплат и ни чего, живу вроде нормально.

Работа гаранта гарантируется администрацией. Если в течение 14 дней он не вернется и не завершит сделки лично проведу проверку и выплачу всем потери в пределах 6000 р. на человека, как и было указано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху