• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

yorkie @grizzlyforce 700к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.09.18
142
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ответчик
Сумма - 700к казахских!
Короче купил карты , он обещал что все будет ок и не будет угонов с счета, в итоге с двух карты сняли по 350к все пруфы с заливами и разговорами с банками на руках !
Перед покупкой ответчик сказал что у ему продавал ранее и все было ок , но по факту у меня минус 700к может они за одно я хз !
ответчик молчит

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
актуально если че )

че никто не примет арбитраж ?)

Yorkie

Последняя активность: Сегодня 16:17

Уведомил в ЛС и Телеграм. 24 часа на явку.

Дропы украли деньги. Я никакую гарантию не предоставлял. Изначально писал, что в банкинг войти не получится, тк там биометрическая идентификация.
Дропы не ручные.

Так же, в свое оправдание могу сказать. Что он выплатил мне за 1 карту, но после первого снятия я эти деньги вернул.
Тогда какой был смысл скама, если я решил вернуть деньги за карту.

Yorkie

Последняя активность: Сегодня 16:17

Уведомил в ЛС и Телеграм. 24 часа на явку.

Я не собираюсь с ним спорить тут , гарантию он давал сказал что дропы все четкие , никаких краж! Логи прочитаешь бро сам все поймешь , скажи когда дать тебе логи

Дропы украли деньги. Я никакую гарантию не предоставлял. Изначально писал, что в банкинг войти не получится, тк там биометрическая идентификация.
Дропы не ручные.

потому ты сначала сказал вернешь бабки а потом передумал после арбитража ?)) ты из за доброты душевной хотел вернуть да ?
Тут на дм уже был такой арбитраж +- такой же ) чел возвращал долг потом перестал и мазался как ты

и так же ответчик скажите почему вы удалили первый наш диалог в телеге ?)

Гарантию я не давал. Ты мне скажи, почему был диалог удален. На что ты намекаешь, интересно?

Арбитражная пошлина составляет 61 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

Гарантию я не давал. Ты мне скажи, почему был диалог удален. На что ты намекаешь, интересно?

я все покажу арбитру !
когда мы первый раз поругались ты удалил дилог и вышел

Получается я потерял 1 к баксов и еще потеряю около 60 за то, чтоб забанить этого чела ?
Он мне все равно не выплатит и уйдет в статус какой смысл мне терять еще 61 бакс?
Вам с ним тут жить и работать ) я не буду платить пошлины, хотите не баньте он не сегодня так завтра уйдет в блек )
А я пойду на др форум там напишу и мне бесплатно рассмотрят жалобу )

Почему бы форуму не платить своим Арбитрам , а платим мы за это ) Форуму же надо чтоб тут не было крыс тоже ) странная политика

Надеюсь меня не заругают арбитры. Но цель прогнать ссаными тряпками нечисть с форума в лице Fitok007

Что имеем

1 Телега нашего огурчика @dark0771

2 На дубликате с этой телегой всплыло 2 аккаунта

а)
Тема где указана телега

и аккаунт

б)
Тема где указана телега

Тут думаю все ясно мульт на дубле НО.... у мультов периодически меняются телеги

и в теме указывает телегу @broone

Но вот незадача она бьется на дм

То есть на дм у Fitok007 есть второй акк

Но и это еще не все)

В этой теме

Уже новая телега @Ddos1111 и вот незадача а на дм то она тоже есть).

Соответственно 3й аккаунт нашего огурчика)

Ну и это не совсем страшно. А страшно то что следить огурчик любит, а подтирать не очень. Я гуглила пыхтела и нашла на него компроматец.)))

На wwh

имеет телеги

Телега @dark0771

Телега @Ddos1111

1й акк Fitok007 по телегам 100% совпадение.

А далее проверяем телегу @brosa1 И бинго

Засветился наш огурчик. Телега совпала.

2й Акк
Но вот незадача он забанен за кидок)
Ссылка на арбитраж

Сумма претензии - 17.000 рублей Кинул огурчик пацана на денежку.

Подведу черту а то понаписала много.

Это один кидала огурчик забаненый по арбитражу на wwy

Арбитры не ругайтесь, хотела помочь.

Надеюсь меня не заругают арбитры. Но цель прогнать ссаными тряпками нечисть с форума в лице Fitok007

Что имеем

1 Телега нашего огурчика @dark0771

2 На дубликате с этой телегой всплыло 2 аккаунта

а)
Тема где указана телега

и аккаунт

б)
Тема где указана телега

Тут думаю все ясно мульт на дубле НО.... у мультов периодически меняются телеги

и в теме указывает телегу @broone

Но вот незадача она бьется на дм

То есть на дм у Fitok007 есть второй акк

Но и это еще не все)

В этой теме

Уже новая телега @Ddos1111 и вот незадача а на дм то она тоже есть).

Соответственно 3й аккаунт нашего огурчика)

Ну и это не совсем страшно. А страшно то что следить огурчик любит, а подтирать не очень. Я гуглила пыхтела и нашла на него компроматец.)))

На wwh

имеет телеги

Телега @dark0771

Телега @Ddos1111

1й акк Fitok007 по телегам 100% совпадение.

А далее проверяем телегу @brosa1 И бинго

Засветился наш огурчик. Телега совпала.

2й Акк
Но вот незадача он забанен за кидок)
Ссылка на арбитраж

Сумма претензии - 17.000 рублей Кинул огурчик пацана на денежку.

Подведу черту а то понаписала много.

Это один кидала огурчик забаненый по арбитражу на wwy

Арбитры не ругайтесь, хотела помочь.

из всего этого бреда тока моя вторая раб телега верна Ddos1111
у меня сервис да и нанимал чела(по ищу в телеге пруфы дам где я платил челу , есть переписка) чтоб тот делал темы для моего сервиса дабы в ручную не делать самому !
все остальное больные фантазии)))
+ за меня минимум 2 чела авторитетных из форума скажут с кем работаем каждый день на суммы 500 к и более ( по обналу, а деп у меня явно не 500 )
И сыщик из тебя так себе тут телега @broone у чела, а ссылаешь ты на арбитраж где телега немного похожа ))) вот тут др телега brosa1
broone и brosa1 - не одно и тоже )) но я если честно не понял вообще ничего )))

Местный на минималках )

создал жалобу в и отписал Товарищу !
Идиотизм вышей меры, банят людей с депом который выше вымышленного кидка якобы от меня ! Про сам текст от этой девушки я вообще молчу !

up
Раз меня банят на 15 дней, то пусть хоть за дело.
Бл...дина которая ведет телеграм канал DM , знай ты только там можешь вякать, кто давал тебе право оскорблять юзеров , черт позорный ) я пройду проверку, потому что я никого не кидал, а ты дальше будешь помойкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.