Leprik0N
.
- 28.06.20
- 511
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток обитатели данного комьюнити .
Всё началось с того что тут есть одна нехорошая личность конкретная редиска :D
Вот его профиль
Всё началось с того что он создал тему по продаже базы mail+pass заточенной под крипту . Я сразу же отписал в теме что база паблик и есть на соседнем форуме в открытом доступе. После чего данный рипак начал мне написывать в ЛС всякие угрозы :D По поводу темы он её удалил но АГ может это посмотреть и удостоверится в моих словах .
Теперь ближе к сути дела . Начал анализировать его темы которые не прошли проверку и тут наткнулся на кое что интересное :D
Собственно вот его крысиное досье :D
Старые арбитражи в блеке на него:
Старые забаненные мульты:
Телеграмы кидалы:
@fortxt @omerta13 @fortxter
P/S если перепутал раздел прошу перенести тему в соответствующий раздел
Всё началось с того что тут есть одна нехорошая личность конкретная редиска :D
Вот его профиль
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Всё началось с того что он создал тему по продаже базы mail+pass заточенной под крипту . Я сразу же отписал в теме что база паблик и есть на соседнем форуме в открытом доступе. После чего данный рипак начал мне написывать в ЛС всякие угрозы :D По поводу темы он её удалил но АГ может это посмотреть и удостоверится в моих словах .
Теперь ближе к сути дела . Начал анализировать его темы которые не прошли проверку и тут наткнулся на кое что интересное :D
вот эта тема обратите внимание на телеграм и вбейте его в гугл :D и что мы видим :D
он уже числится в кидалах с данной телеги :DСобственно вот его крысиное досье :D
Старые арбитражи в блеке на него:
Старые забаненные мульты:
Телеграмы кидалы:
@fortxt @omerta13 @fortxter
P/S если перепутал раздел прошу перенести тему в соответствующий раздел