• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Забаньте крысёныша

• Автор темы Автор темы Leprik0N
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.06.20
511
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток обитатели данного комьюнити .
Всё началось с того что тут есть одна нехорошая личность конкретная редиска :D
Вот его профиль
Всё началось с того что он создал тему по продаже базы mail+pass заточенной под крипту . Я сразу же отписал в теме что база паблик и есть на соседнем форуме в открытом доступе. После чего данный рипак начал мне написывать в ЛС всякие угрозы :D По поводу темы он её удалил но АГ может это посмотреть и удостоверится в моих словах .
Теперь ближе к сути дела . Начал анализировать его темы которые не прошли проверку и тут наткнулся на кое что интересное :D
вот эта тема обратите внимание на телеграм и вбейте его в гугл :D и что мы видим :D
он уже числится в кидалах с данной телеги :D
Собственно вот его крысиное досье :D
Старые арбитражи в блеке на него:

Старые забаненные мульты:

Телеграмы кидалы:
@fortxt @omerta13 @fortxter

P/S если перепутал раздел прошу перенести тему в соответствующий раздел

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пошел на к*уй агент мусар!!!!))Вышел с бана опять поперся мышатина ****** ? Отвечаю тебя интригана обосссать мало, но в жизни тебя точно садили на бутылку уже ОБИЖЕНННЫЙ черт!

Dilma, ты ОЛЕНЬ как был так и остался, тебя загонят на босый куй тут)

предсмертная агония крысы :D

Всё xуйня начинай по новой :D

Последнее редактирование:
Пошел на к*уй агент мусар!!!!))Вышел с бана опять поперся мышатина ****** ? Отвечаю тебя интригана обосссать мало, но в жизни тебя точно садили на бутылку уже ОБИЖЕНННЫЙ черт!

Вот скажи мне одно зачем ты такой жизнью крысиной живёшь ?

Вот скажи мне одно зачем ты такой жизнью крысиной живёшь ?

Ты Олень!Увидишь дальше приколы, у тебя просто ума не хватает что-то мутить, зарабатыывай по 1000руб в месяц с рекламы маркетолог куев)Все , ждите по новой теперь с другого акка буду тебя долбить везде в темах как будет время);):D

Ты Олень!Увидишь дальше приколы, у тебя просто ума не хватает что-то мутить, зарабатыывай по 1000руб в месяц с рекламы маркетолог куев)Все , ждите по новой теперь с другого акка буду тебя долбить везде в темах как будет время);):D

Крысёнышь ты тупоголовый я в отличие от тебя хоть веду честный образ жизни . Откуда у тебя информация сколько я зарабатываю в месяц то ? Ты что ко мне в карман залазил или что ? Да и насчёт рекламы мне платят на много больше чем остальным предлагают.
Давай жду возраждение тупоголовой крысы :D

Последнее редактирование:
Так же его прибанили на WWH :D

он уже числится в кидалах с данной телеги :D
Собственно вот его крысиное досье :D
Старые арбитражи в блеке на него:

Старые забаненные мульты:

Телеграмы кидалы:
@fortxt @omerta13 @fortxter

Забанен на основании полного совпадения телеги из рабочей темы. Совсем тупые кидалы пошли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху