• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью по 8к (сбер)

02.09.15
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Залью сбер по 8к

Мои 70% Выплаты на киви.

Оставляем контакты я свяжусь с вами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заливы.

Приму заливы,без школьных движух,быстро и качественно.На моих условия,если интересно - пиши.

это серьзно ПОКЕМОН !!!!!! предлагает работать через фейк гаранта офелии

Сегодня постучался в асю , у него деньги "висят" , надо срочно обналить))) С оффелией он связался , мне сейчас отпишутся. Отписались с этого фейка . хорошо что был предупрежден Космонавтом (отдельное спасибо), иначе спросонья и от жадности мог бы повестись)))) Помните - жадность не лучший советник. Покемона в БАН.

Все доказательства готов предоставить , если это тело будет возмущаться.

!

Отпиши Арбитру или модератору,и если есть у тебя инфа про него то лей её им.Что ждать то?Пока он кинет кого нибудь?Луке на крайняк напиши или Оффелии,она всегда на встречу идёт.

жаба w88w @ exploit. im

Назад
Сверху