Collo61
.
- 20.07.19
- 71
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весной 15 года на пике темы еще этой, карты действительно жили месяц, принимая каждый день 8к. Живучесть зависела от региона карты, у меня были с мелкого региона, плюс дроп чистый. А летом тема уже начала умирать, там даже несколько заходов чудом можно было назвать. И по поводу приемок, многие пишут, что жестко вязали, закрывали на зоне. К моему дропу 2 раза приезжали опера, он под дурачка, слезу пустил, я не я и лошадь не моя, они и уехали без дальнейшего разбирательства.
Я не знаю, как у остальных, может у меня действительно чудеса были в работе с этой темой, но помню, что пару лет назад один из действующих обнал-сервисов, не помню ник тоже писал, что его карты 30 заливов держали.
Я брал тут сбер на сканы, по 8к они выдерживали 5 заходов, регион был Питер. Дислокация мата тоже играла важную роль на его продолжительности жизни.
Тоже самое доводили до следока он закрывал как нет состава преступления а кого закрыли просто лохи явку видно ещё писали :D