• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью Сбер 8к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весной 15 года на пике темы еще этой, карты действительно жили месяц, принимая каждый день 8к. Живучесть зависела от региона карты, у меня были с мелкого региона, плюс дроп чистый. А летом тема уже начала умирать, там даже несколько заходов чудом можно было назвать. И по поводу приемок, многие пишут, что жестко вязали, закрывали на зоне. К моему дропу 2 раза приезжали опера, он под дурачка, слезу пустил, я не я и лошадь не моя, они и уехали без дальнейшего разбирательства.
Я не знаю, как у остальных, может у меня действительно чудеса были в работе с этой темой, но помню, что пару лет назад один из действующих обнал-сервисов, не помню ник тоже писал, что его карты 30 заливов держали.
Я брал тут сбер на сканы, по 8к они выдерживали 5 заходов, регион был Питер. Дислокация мата тоже играла важную роль на его продолжительности жизни.

Тоже самое доводили до следока он закрывал как нет состава преступления а кого закрыли просто лохи явку видно ещё писали :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да тоже не закрывали , наши дропы в наглую ходили и снимали , а когда потерпевшие приходили в банк , их отправляли в мусорам . А мусора мол сами переводили ж , какое еще заявление , главное чтоб сим была левая привязка . Но это было в СПБ

ностальжи.. сколько людей уехало по 8кам отдыхать, я имею в виду не только дропов, были и заливалы
Мдаа сам чудом чуть не уехал в 2015 г по этим 8к сбера, хорошо дружбан адвокат грамотный. PS:всем добра и хорошего профита

работа

Здраствуй на сайте не могу написать в личку отпиши плиз мне в телеграм @Seva7774 или на почту [email protected] ждать буду!

Сберыч

Могу принять на сберыч, лс или тг chydokorova

Вот я не понимаю вас, столько трепа в теме, у меня так было 5 лет назад у меня так
Ну друзья для этого есть другие же разделы где можно это по обсуждать
А кто нибудь проверил ТС и дал знать пользователям реально ли льёт ТС или нет? Что бы отписать в теме что это за персонаж, думаю что не кто да же не удосужился.
Общался с данным ТС пытался развести меня на деньги. Будьте осторожней не попадитесь на кидок, работайте гарантом если все таки надумаете работать с данными ТС

Последнее редактирование:
Мой твоя не понял брат

8к запрещены тут )И этим лучше не заниматься лупанет так что родная бабушка не отчитает.Смотрите что пишут ветераны не стоит оно того !

Перепись тех кому на свободе ходить надоело

8к запрещены тут )И этим лучше не заниматься лупанет так что родная бабушка не отчитает.Смотрите что пишут ветераны не стоит оно того !

Знаю про данную тему очень не много, не разу ей не занимался, но как то давно хотел попробовать ей заняться. Мне объяснили Люди что это стремная тема, потому что кидают пенсионеров бабушек да дедушек, малоимущие семьи (когда мать на трёх работах работает что бы семью прокормить а у неё на нафиг все деньги какие то подонки с карты украли) Это то же самое что церковь обокрасть или ветерана войны обокрасть.
А кто то и рад что у него по 10-20 заливов было на карту, денег он заработал!!!
Не спорю каждый зарабатывает как может дело лично каждого, но как по мне так я лучше без денег посижу и придумаю что нибудь как заработать себе на жизнь, но не таким способом как некоторые личности.
Все на карме отложится и бумерангом тебе ещё и в двойне вернётся. Так что надо думать чем ты себе на хлеб зарабатываешь!

Феерический бред. Зачем столько много букв писать для этого.

А когда льют на корпы или физы те же даже, откуда тебе известна судьба отправителей?

А когда льют на корпы или физы те же даже, откуда тебе известна судьба отправителей?

А я вообще не работаю с грязью, что по продаже дебетовых карт, что по заливам, только с белыми и серыми деньгами. Естественно тебя могут и обмануть, но это уже на совести покупателя либо заливщика. Для меня вообще работа с грязью не актуальна, потому что много плохих последствий
Я не гонюсь за деньгами, лучше буду зарабатывать свой небольшой но доход за то постоянный и не угрожающей моей безопасности и безопасности моих партнеров. Я ещё раз повторюсь каждому своё, каждый зарабатывает как он умеет и хочет. Но есть не приемлемые способы дохода и я их сторонюсь
А не кто не подскажи причину запрета на ДМ данной темы по заливам со Сбербанка на 8к??? Заливы же не запрещены на дм. Ну появиться тема заливы на 7к и что как доказать что это не те же самые заливы что по 8к были раньше?! Думаю мотивация запрета должна от части совпадать с моей позицией.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху