• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Залью Сбер 8к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чего объелся бродяга?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже, новичок и не знает, что такое публиковать не стоит!))

Попросит на траф или еще на что, в этом кидок, думаете?

это только начало декабря, после 20 числа будет треш

Никогда не видел чтоб заливали по 10 раз. Макс 4 а так тема была норм , даже не выкупал картон, заливала заливал , дроповод ходил с челом и снимал , 500 ему , 500 себе , и 2 к мне , в день от 10 до 20 операций . Было время жили хорошо ))

Последнее редактирование:
Никогда не видел чтоб заливали по 10 раз. Макс 4 а так тема была норм , даже не выкупал картон, заливала заливал , дроповод ходил с челом и снимал , 500 ему , 500 себе , и 2 к мне , в день от 10 до 20 операций . Было время жили хорошо ))

В 15 году на карту и по 30+ заливов шло, если были региональные и не загаженные, а с лета того-же года все начало проседать.

ностальжи.. сколько людей уехало по 8кам отдыхать, я имею в виду не только дропов, были и заливалы

8 кило дерма

В 15 году на карту и по 30+ заливов шло, если были региональные и не загаженные, а с лета того-же года все начало проседать.

Не знаю по 30+) точно помню рекод 8к) 5 заходов было, это было не плохо)
а так в среднем 2-3 захода, работали об колено,примерно в конце 2015 года
Парень явно что то сьел:eek:

Не знаю по 30+) точно помню рекод 8к) 5 заходов было, это было не плохо)
а так в среднем 2-3 захода, работали об колено,примерно в конце 2015 года
Парень явно что то сьел:eek:

30+ заходов, а не суммы, ты не так понял.
8к каждый день в течение месяца, 60 на 40. И это только с 1 карты. Так с такой темы вполне возможно было купить дорогую иномарку.

Вот я про тоже , что с трудом верится 30плюс заходов, в 15 не знаю но в 14 году было макс 4 у меня , может на классик так заходит или голд , но на моментов было так

так и прет настальжи)
по 30 заходов тоже не помню но по 8-10 было в самом начале)

30+ заходов, а не суммы, ты не так понял.
8к каждый день в течение месяца, 60 на 40. И это только с 1 карты. Так с такой темы вполне возможно было купить дорогую иномарку.

Я все правельно понял про 30 заходовба не про сумм, просто 30 это фантстика какая то) я такого еще не слыха)

Весной 15 года на пике темы еще этой, карты действительно жили месяц, принимая каждый день 8к. Живучесть зависела от региона карты, у меня были с мелкого региона, плюс дроп чистый. А летом тема уже начала умирать, там даже несколько заходов чудом можно было назвать. И по поводу приемок, многие пишут, что жестко вязали, закрывали на зоне. К моему дропу 2 раза приезжали опера, он под дурачка, слезу пустил, я не я и лошадь не моя, они и уехали без дальнейшего разбирательства.
Я не знаю, как у остальных, может у меня действительно чудеса были в работе с этой темой, но помню, что пару лет назад один из действующих обнал-сервисов, не помню ник тоже писал, что его карты 30 заливов держали.
Я брал тут сбер на сканы, по 8к они выдерживали 5 заходов, регион был Питер. Дислокация мата тоже играла важную роль на его продолжительности жизни.

Назад
Сверху