• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалоба на RuService

Основания

Уважаемый арбитр основания неоднократно упомянул, сбербанк и райфайзен после данного инцидента использовать как и материал который предлагает ответчик для меня = потере средств и неудобству. Ответчик пропадает когда ему хочется и отвечает когда ему угодно) Я считаю что успех в работе напрямую зависит от материала, а такой материал я не знаю как использовать, его нужно как минимум окупить, а если он отлетает уже на прогреве то ответ очевиден материал низкого качества. К тому что пока ответчик рожал итог уже взяли много другого материала. В заключении: по поводу райф и сбер-их после первых неисправностей предложили вернуть ответчику, но он увы пропал. Жду адрес и надеюсь спустя такой длинный промежуток времени что этот материал впринципе кто то из нальщиков хранит) По моему с учетом того что мы оплатили доставку на 2 точки можно было бы и перевыпуск сделать давно, прошел уже почти месяц)) Ну вообщем суть получилось передать? Почему не нужен материал от ответчика и почему предложили еще 2 недели назад ему материал отправить обратно?

А настаивает ответчик на замене по причине отсутствия возможности выплаты деньгами. Думаю после того как они внутри точки разберутся со своими обязанностями и зоной компетенции мы продолжим сотрудничество возможно, но точно не в данной ситуации где 2 человека не могут найти общий язык и обеспечить качество материала, быстрый доступ к верификации и отправку в оговоренный срок. В силу нарушения ответчиком всех границ он сам по себе не надежен, как и его материал…

Как вариант предлагаю сумму иска сократить на визит 2х дропов в банк для перевыпуска того что было на руках, райфайзен честно говоря даже пополняли но использовать не стали после того как вторая комманда принявшая комплект из иска столкнулась с ситуацией вышеописанной, работы с его материалом не велись.

По поводу сбера не знаю. По телефону сейчас не дают информацию, а по райфайзен гоняли деньги.

Уточнил, райф грели и готовили к работе, когда вы перестали отвечать выкинули.

Да суть в общем то ясна на самом деле, мы ведь не первый раз брали у тебя материал, он и раньше был разный, в плане 2/4 были +- по большому счету, но речь немного не о качестве материала, постараюсь передать общую картину событий:
Сделали заказ в 2 города, между собой они не общаются(2 разные комманды) Одна получила комплект из арбитража вторая тот что с райфом. Приняли начали греть и проверять тинь отлетел, запросили у тебя вериф, параллельно второй город то же не сидел сложа руки и начал греть райф. Ждали вериф но безуспешно, работа кипит и возникла волна недовольства, мол получили материал половина кривая вериф не дают, в оговоренный срок новый мат не получили…косяк получается, материала в работу недостаточно бабки висят в подвешенном состоянии не мат купить не получить замену за кривой мат, вишенкой на торте стал уикенд вашего менеджера недельный, ну тут мы не стали гадать что там у вас, второму городу дали отбой по вашему материалу ну вот это и стало ключевым моментом истории транзакций по райфу, прибыли с него не получили так как не отдали в работу, а значит понесли убытки, ответ по райфу очевиден.
Я ведь и арбитраж не сразу написал, да и желания то не было, но на связи вас нет, отписали только после создания арбитража, вывели 25к и пропали опять. По этой причине я не могу поставить ваш материал в работу, а значит он бесполезен и не отобьет вложенных в себя средств. У нас среднее пополнение 300-500к и что мне делать если ситуация с 25к повториться… не знаю бро, я согласился бы на твои условия и вошел в ваше положение но я не благотворительный фонд что расходовать средства в таких количествах.

Истец, у нас в Правилах продажи дебетовых карт есть специальный раздел, посвящённый описанию случаев, при которых покупатель вправе требовать возврата денег за товар. Вы читали?

Увы нет. Данный случай не подходит под правила? На сколько я понимаю сейчас необходимо подвести итог и принять какое либо решение, в случае если я приму материал понесу убытки так как в работу использовать то что никакой гарантии за собой не имеет влечет за собой негативные последствия. Тогда какие у меня еще варианты?)

Если по вашему мнению рационально согласиться с ответчиком, и учесть райф и сбер который на руках в сумму иска, разницу ответчик готов выплатить в любой момент на сколько я понял, то давайте так и поступим, к чему упираться. Посмотрим правы ли вы исходя из последствий…

Видите ли, я не преследую цели нажиться на неудаче начинающего сервиса или добиться распила, но и ставить под вопрос собственную репутацию перед клиентом считаю не разумно. Давайте подведем итог тогда исходя из правил. Материал который на руках а именно я так понимаю райф и сбер вычтем из суммы иска и жду от ответчика остаток личных средств с невалидной карты тиня ушедшей в блок от пополнения на 25000р (13к+25к) = 38000р все верно ответчик?

А его материал в любом случае годится только в утилизацию, при текущем обьеме и условиях работы с клиентом такие карты непригодны к работе. В случае подобной ситуации на основе гаранта выплаты клиенту я буду вынужден платить день в день из своего кармана и вести подобные диалоги, перспектива мало приятная. Учитываем их, будет уроком как брать мат у неподтвержденных продавцов)

Уважаемый арбитр, может быть пора обозначить срок выплаты?

Видите ли, я не преследую цели нажиться на неудаче начинающего сервиса или добиться распила, но и ставить под вопрос собственную репутацию перед клиентом считаю не разумно. Давайте подведем итог тогда исходя из правил. Материал который на руках а именно я так понимаю райф и сбер вычтем из суммы иска и жду от ответчика остаток личных средств с невалидной карты тиня ушедшей в блок от пополнения на 25000р (13к+25к) = 38000р все верно ответчик?

У вас карта разве с гарантией сохранности средств? Я не пойму, на каком основании вы требуете с ответчика 38к?

Разумеется) В лс с ответчиком список условий был изначально согласован

Иск не касается сохранности средств. Речь о неисправного материала который не годится даже для пополнения.

Ссылка с форума покупателя:
1.
Телеграмм покупателя:
2. @CyberCasanova
Ссылка на форум продавца:

Ссылка на тг продавца:
@ruservice777
3.
Способ подтверждения сделки:
4.тг
Сумма сделки:
5. р
Способ оплаты:
6. Крипта,перевод
Описание товара или услуги:
7.Дебетовые карты:
7.1.Тинькофф банк
7.2.Материальная ответственность за кражи с карт ложится на сторону продавца.
7.3.Продавец не несет ответственность за фз115 но обязуется сделать все для содействия в выводе блока и предоставить карту того же дропа на вывод лока в случае необходимости по цене 13к.
7.4. В случаи блока со стороны банка, продавец обязан направить держателя счета в банк и попытаться вывести деньги со счета, в случае категоричного отказа со стороны банка, обязан предоставить видео или аудио пруф по запросу покупателя. В срок не более 5 рабочих дней.
7.5.Холд на оплату за карты до 1 часа с момента получения покупателем. С отпиской в тг продавца.
Гарантия на материал 1 мес
7.6.1.В случае одна или несколько карт настроены не верно либо заблокированы и в следствии не функционируют(покупатель предоставляет фото/видео пруф) и осуществляет либо возврат либо перерасчет суммы к выплате за заказ.
Крайний срок передачи заказа:
8. До 19.07.2022

Условия которые обсуждали в начале сотрудничества

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрейшего вечерочка. Хочется привлечь внимание к данной жалобе,, сосредоточив внимание аудитории на имеющуюся проблему, также имею цель привлечь внимание к арбитражу в моих сообщениях, кой по ошибке видимо, совершенно случайно скорей всего, по глупому стечению обстоятельств наверное, перенесли в неподходящий для него раздел, видимо из-за недостатка опыта переносящего. Молодость.

ниньзяго способна писать заявления на тех с кем работала, максимальный репост.

Уважаемый Федотов, материал без гарантии сохранности средств впринципе не годится для работы, ну это лишь мое мнение конечно. Немного странно работать по материалу без гарантий с клиентами на условиях гаранта выплаты день в день. Я не требовал от него достать звезду с неба. Априори карта должна быть подконтрольна иначе она не годится не то что к перепродаже, а даже к личному пользованию. Возможно я не прав) Но предполагаю что быть надежной является единственной задачей для карты, у нее других функций и нет собственно чтобы хоть что то стоить)

С той точкой которой пришли сбер и райф у ответчика вовсе обсуждалась гарантия локов) Ну это уже перебор разумеется за такую цену)

Назад
Сверху