Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заливщик взял депозит, кинул необоснованную предьяву, после удалил всю переписку и пропал со связи. Прощу вывести мой депозит с гаранта
DarkDak написал(а):Offelia написал(а):1200+72уе
TY2q42zXhCZo5Z4qeF249RsMPpYzBy7v2g TRC20 При оплате учитывайте комиссию перевода
1.ссылка на дм твоя
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2. Твой тг и тех кто будет в рабочей группе. @DarkD_ak
3.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
3.1@SVyaziST777
4. подтверждение ЛС + Telegram.
5. Сумма депозита 1200USDT TRC20
6. Способ оплаты Тезер ТРЦ20.
7. Исполнитель
8.Работа по обналу Физ лиц по Рф с условиями прописанными ниже, со своим материалом
Нфс 17%
С ответственностью за все блокировки.Украли, закрыли человека, пришли Ноги и тд.В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсьЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.передать финансы с этого гаранта на сумму убытков.В случае следующих рабочих проблем я несу финансовую ответственность:I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.II. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала, а именно:- Нет документов, которые нужны для звонка в колл центр.- Нет или не активная сим-карта.- Нет кодового слова.- Нет пин-кода или он не верный.- На дропа наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.- Выдал неверные или заблокированные реквизиты.III. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить скрины, видео, доступ в ЛК и звонок в колл центр. А так же, все то, что несёт в себе помеху для выяснении баланса и истории операций по реквизитам до конца рабочего дня.IV. Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д).V. Я возмещаю все средства день в день! Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею кЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта. В случае если я 24часа не выхожу на связь, то средства с этого гаранта передаютсяЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Я могу забрать средства из гаранта еслиЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.не дает мне никакой работы 7 дней подряд, не отвечает более чем 7 дней подряд, когда хочу прекратить работать сЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.и он не имеет ко мне претензий.Когда моя работа не устроитЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.Устраиваясь на работу с ответственностью за все блокировки, я понимаю, что обязан иметь денежную подушку для покрытия залитых средств в случае блока. 9. Сделка заключается бессрочно, пока одна из сторон не изъявит желание прекратить её.
ОплатилЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.