По
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
на скуп гифт карт уже который раз пишет индивидум, у которого "есть сотни тысяч логов".
Причем, я весьма наивно с ним который раз долго общаюсь и даже уже напрягаю своих людей, т.к. такой товар реализовывать надо быстро. И меня даже не настораживает, что у него "есть" гифты, которых ни у кого нет (ебей, валмарт, амазон и пр. релевантное) и он их даже за 25-30% готов отдавать (реальная цена на скуп таких гифтов значительно выше).
Самое странное, что он "готов работать через гаранта", при этом просто хочет, что бы "гарант ввел эти гифты". На слова о том, что гарант таким не занимается, искренне недоумевает "ну ты же меня можешь просто кинуть".
В общем, или какое то школоло, или какой то хитрый развод на предоплату, целей мозгоепства сего индивидума я так и не понял.
Однако во избежание предлагаю все его ники на ДМ повесть статус оленя, ну или добавить его в бан.
Отправил два полностью идентичных сообщения с разных аккаунтов (когда я просил подтверждение в ЛС, что он - это он), но сейчас всячески морозиться, что у него их два.
В те совпадения, что два оленя написали с полностью одинаковым текстом по одной теме, с одними же тупыми требованиями "проверки гарантом товара" - я как то не верю.
Ниже парочка скриншотов с выдержками сего товарища:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Ну и т.д. в таком роде. Наверне, в теме надо указывать своей, что бы мошенники и олени проходили мимо, а то прям тяжко как то.
Ник любителя мозгов на дм №1:
Ник №2:
Telegram: @Voltosat и @Krombaks