• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Жалобы на МОЗГОЁБOВ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оставлю тут если все таки один мозгоеб решит качать права.
Ник на форуме ХЗ)
Ник в телеграмм. @NikiiiB
Данный пассажир обратился на счёт идентификации Цупис. На что получил ответ что идентификация проходит но лимит до блока в день было 2.
Дальше шли блоки. Окей списались он оплатил и скинул сканы с номером в очереде его идент бы 2м по счёту но почему то прилител блок.
На что этот персонаж начал качать права что он оплатил и тд.
Поясню для всех кто не в курсе. Евросеть это партнер всех кого можно идентиыицировать в ней. И любая заявка как и оплата уходит к тем кого вы оплачиваете. То есть в евросети нет админа который принимает решение о том чтобы в ручную пропустить аккаунт в цупис, киви или яндекс. Это делают операторы внутри сети. То есть вы можете взять свой паспорт придти в евросеть оплатить 300р и получить аккаунт в бк через цупис. Окей пришли домой акк в блоке, пошли в евросеть и что вы слышите?! Звоните в цупис и решайте вопрос или пишите в письменном виде заявление на возврат потом что деньги ушли к ним и оператор не имеет права вам их вернуть. Надеюсь на эту заметку смогут операться многие сервисы которые попадут на разного рода даунов.

Приветствую! Данный персонаж телега @Axilesss14 , отписал мне в телеграмм что у него есть нал и у него цитирую: "vads vadson88, [04.02.19 15:03] просто за январь столько пустых встреч". После недолгой переписки с ним и обсуждения деталей он меня предупреждает что мне позвонят, и действительно мне позвонил типок (user id не определить) и назначил мне встречу, и персонаж мне опять намекает, цитирую: "надеюсь вы не пропадете не куда" (орфография персонажа сохранена). В итоге, я приехал и нет никого))))))))))))))). Аккуратней, друзья, учитесь на чужих ошибках)!
Все логи могу предоставить.

Последнее редактирование:
вот человек Toolson -
вот тема

Договорились о покупке/продаже доков. 50 комплектов ПАСС+ДЛ на англичан за 100$ через гаранта. дальше в скриннах.

действительно интересно было совершить покупку, но видать не судьба.

Мозгоеб:
Тема:

Ищет лоха, который скинет ему наперед крупную партию аккаунтов. Поначалу даже предлагадет наперед скинуть мелочь, за пару "тестовых" акков, чтобы войти в доверие. Но когда видит, что по итогу развести не получится, начинает бесконечно морозить своими: "отпишу", "оплачу", "сделаю" и т.д. Все логи в лс предоставлю.

По на скуп гифт карт уже который раз пишет индивидум, у которого "есть сотни тысяч логов".
Причем, я весьма наивно с ним который раз долго общаюсь и даже уже напрягаю своих людей, т.к. такой товар реализовывать надо быстро. И меня даже не настораживает, что у него "есть" гифты, которых ни у кого нет (ебей, валмарт, амазон и пр. релевантное) и он их даже за 25-30% готов отдавать (реальная цена на скуп таких гифтов значительно выше).
Самое странное, что он "готов работать через гаранта", при этом просто хочет, что бы "гарант ввел эти гифты". На слова о том, что гарант таким не занимается, искренне недоумевает "ну ты же меня можешь просто кинуть".
В общем, или какое то школоло, или какой то хитрый развод на предоплату, целей мозгоепства сего индивидума я так и не понял.
Однако во избежание предлагаю все его ники на ДМ повесть статус оленя, ну или добавить его в бан.
Отправил два полностью идентичных сообщения с разных аккаунтов (когда я просил подтверждение в ЛС, что он - это он), но сейчас всячески морозиться, что у него их два.
В те совпадения, что два оленя написали с полностью одинаковым текстом по одной теме, с одними же тупыми требованиями "проверки гарантом товара" - я как то не верю.
Ниже парочка скриншотов с выдержками сего товарища:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну и т.д. в таком роде. Наверне, в теме надо указывать своей, что бы мошенники и олени проходили мимо, а то прям тяжко как то.

Ник любителя мозгов на дм №1:
Ник №2:
Telegram: @Voltosat и @Krombaks

Телеграм Dr_House3 (Gregory House)

Человек мозгоеб, все утро строчил в телегу чтобы я сделал вперед либо подтвердился на форуме, ну я отписал когда буду, всчески пытался получить услугу вперед. Я подтвердился в итоге стал все делать чтобы съехать с заказа. Итог мозгоеб

Так же есть подозрение что это может быть СБ мегафона или мент, просил выполнить заказ, сообщить о готовности но ему не давать. Та делают контрольные закупки
Историю в телеге потер, но в теме моей писал и лс осталось . Модераторам покажу если нужно

Данный продавец имеет статус проверенного продавца которому он не соответствует, а подходит ему статус мозгоеба,два арбитража уже есть где он подтвердил этот статус.Вот ссылка где есть логи доказывающие мои слова а так же сам арбитраж который наглядно показывает как он делает мозги мне и арбитру.Прошу выдать статус мозгоеба, так как таким продавцам со статусам проверенный нельзя находиться на данной площадке.

школьник мозгоеб и дрочер

телеграмм @gooddoks
аська 683519947

написал этому персонажу в телегу, по стилю ведения разговора сразу закрались подозрения что это школьник перекуп, сейчас полистал его темы, так и оказалось! мозгоеб мурыжил несколько часов, потом когда я подобрал то что ему нужно этот щенок тупо слился написав оскорбления в мой адрес (походу у этого барыги покупатель соскочил) не тратьте свое время на этот биомусор, материала из первых рук у него вы не получите

со своей стороны уточнял условия и сообщил про гарант, но этот дурной чудик слился

Ссылка на профиль:
Контакты: @Dm0909
Чепуха, которая тратит время, удаляет переписку, огрызается, и трет свои темы, где о нем пишут правду. Не рекомендую иметь дел.

Ссылка на профиль:
Контакты: @Dm0909
Чепуха, которая тратит время, удаляет переписку, огрызается, и трет свои темы, где о нем пишут правду. Не рекомендую иметь дел.

Чепуха это ты, и подозреваю в третьем поколении, нормальные люди не могли родить такого выблюдка!
А теперь по факту слушай имбицил, ты добавился, договорились на завтра, ты удалил переписки и сунул меня в чс!
После ***** снова договорились, на след день ты опять пропал до вечера, и что ты хочешь? Что бы я сидел и ждал тебя тут типо деловую?) Закрой свой рот,и сиди рисуй дальше, рисовка дешовая!

А теперь по факту слушай имбицил, ты добавился, договорились на завтра, ты удалил переписки и сунул меня в чс!
Ложь. Я добавил тебя после ЛС. Скинул тебе ТЗ, и потом задал вопрос - кидать тебе пример, или нет. Ты прочитал и молчал. Спустя 6 часов - я просто удалил тебя, так как мне мозгоебы в КЛ не нужны.
Далее ты пишешь с левой телеги, что все норм, дай ТЗ еще раз и я буду работать.
Я дал тебе снова ТЗ и пример. И снова тишина. На следующий день ты отписал, что не успел. На мой вопрос - удалять тебя или нет, ты ответил нет. На дальнейшие вопросы - ну что там? Ты просто читал и молчал. То есть в пустую потратил время, и из-за тебя идиота некоторым людям я отказал, так как у меня ограничение в неделю по выкупу комплектов.
Как итог:
1. Потраченное время
2. Срач в моей теме
3. Твое вранье и удаление твоей темы, где не только я отписал, какая ты чепуха
На твое счастье - ты слишком жалок, чтобы заниматься тобой. Поэтому просто живи дальше чепуха, время покажет, кто ты и что ты (хотя многие и так прекрасно знают это).

Телеграм Dr_House3 (Gregory House)

Человек мозгоеб, все утро строчил в телегу чтобы я сделал вперед либо подтвердился на форуме, ну я отписал когда буду, всчески пытался получить услугу вперед. Я подтвердился в итоге стал все делать чтобы съехать с заказа. Итог мозгоеб

Так же есть подозрение что это может быть СБ мегафона или мент, просил выполнить заказ, сообщить о готовности но ему не давать. Та делают контрольные закупки
Историю в телеге потер, но в теме моей писал и лс осталось . Модераторам покажу если нужно
Послушай, матильда, если у тебя дислексия и проблемы с восприятием текста, продолжи своё лечение и только потом выходи в свет... жаба, твои услуги нужны были строго к определённому времени.. пока ты морозился и не мог подойти к компу, чтоб в лс вериф пройти, другой сервис за час полный расклад дал, и заплатил я ему , кстати, вперёд. Так что , исчезни

Захожу утром в темы свои и опля...

Лосина у которой в арбитраже указан мульт, лосина которая по телеграмм за копейки просит сделать аккаунт, лосина которая пишет, что он кориш местного и на кую он крутил правила форума, пишет во всех темах.

Чел постоянно брешет, вешает лапшу на уши при выполнении работы, делает плохо-потом списывает на то, что бывают косяки и в оригиналах это нормально,делает долго-муторно-пропадает со связи неделями , по итогу получаешь *****-товар, все логи фотки видео работ данного мозгодела скинул в арбитраж, по решению которого так же его работы приняты некачественными, не натыкайтесь..ато ни бабок, ни товара качественного

Ссылка на арбитраж

Его тема:

искали партнера по рокету... Отправили денежки за рокетбанк, обещал выслать через СДЭК.
с 20 числа морозит и не дает трек номер.
27 числа отпишу блэк если карта не дойдет.

тг @Jimbikbimbik

Неделю не мог доделать комплект фотографий в итоге сдался сказал что сделает возврат 1к. Еще неделю **** мозги и кормит завтраками. Сейчас подтер историю в тг где обсуждался манибэк и продолжает обещать что вот сейчас поест и скинет.

До 7 вечера по мск не будет возврата пишу блэк.

Вьeбите уже бан хотя б на сутки а лучьше на трое самураю, зaeбaл этот мyдoзвон старые темы поднемать. Зайдешь почетать а это оказываеться старая как гaвнo мамонта тема этим полудyрком поднята какими то безсмыслеными собщениями типа хаха или ахаха.

ответчик

Назад
Сверху