Решение
Ну ок ждём ответа от него.
В общем я все изучил, Кинг мне не нужен. В вашем иске отказано, никаких доказательств, что он слил вашу тему в паблик нет.
Алиночка, Анастасия, как вам привычнее не знаю, вы получаете месяц бана за провокации и склоки, которые устроили, за интриги, которые плели, за всю грязь, что вылили на Кинга. Это мелко и грязно, это низко и неприятно, от вас только проблемы. Признаюсь, если вы не изменитесь, я не очень хочу видеть вас на своем ресурсе. Работали бы вы лучше бухгалтером, как когда-то хотели.
Также было установлено, что Кинг делился с одним своим знакомым темами, которые получал. Если быть точным, доказано, что одна схема передана на проверку третьему лицу (знакомому Кинга). Делал он это безкорыстно. Потом произошла какая-то ссора и бывший знакомый выступил в качестве обвинения, друга и брата Аллиночки. Очень трогательно и, тем не менее, факт передачи для меня очевиден.
Это недопустимо для гаранта, потому я снимаю с Кинга полномочия. Так как это первая претензия к пользователю, учитывая доверие к нему, учитывая заслуги перед форумом через три месяца при адекватной работе ему может быть востановлен статус гаранта.
За Кингом сохраняется статус модератора, он может продолжать работать как гарант по схемам и курсам, если пользователи согласны и без гарантий со стороны администрации. Он также остается отвественным за рекламу.