- 15.06.25
- 44
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль:
Контакты: @K001PA95
Сумма претензии:
80т=994,7
Описание претензии:
Договарились о поставке на сумму около 610т рублей.
Материал высылался постепенно в несколько посылок
За 1 партию, до этой была оговоренность о 50%
Но видимо наш великий обнал забыл о ней
В итоге посылки были высланы, 4 дня я ждал оплаты хотя бы их, по итогу он мне говорит, бля да ты ахуел какая оплата))
По итогу, я попросил его вернуть их, он согласился и оказывается о бог ты мой, фора уже заливают(Каким образом если он сказал что их отправят обратно?)
Из замен я должен по факту 1 альфу, о которой я ему писал, что можно заменить на другой банк(Но он опять об этом забыл)
Вторая альфа лопнула по вине его кривых рук, и локом от банка, за такое гарантии я не несу
Плюсом, его выводы я направил дроповодам, гарантию на вывод я тоже ему не давал(Он почему то думает что давал)
Прошу сразу выдать пошлину и назначить арбитра, смысла переписываться с ним нет
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Контакты: @K001PA95
Сумма претензии:
80т=994,7
Описание претензии:
Договарились о поставке на сумму около 610т рублей.
Материал высылался постепенно в несколько посылок
За 1 партию, до этой была оговоренность о 50%
Но видимо наш великий обнал забыл о ней
В итоге посылки были высланы, 4 дня я ждал оплаты хотя бы их, по итогу он мне говорит, бля да ты ахуел какая оплата))
По итогу, я попросил его вернуть их, он согласился и оказывается о бог ты мой, фора уже заливают(Каким образом если он сказал что их отправят обратно?)
Из замен я должен по факту 1 альфу, о которой я ему писал, что можно заменить на другой банк(Но он опять об этом забыл)
Вторая альфа лопнула по вине его кривых рук, и локом от банка, за такое гарантии я не несу
Плюсом, его выводы я направил дроповодам, гарантию на вывод я тоже ему не давал(Он почему то думает что давал)
Прошу сразу выдать пошлину и назначить арбитра, смысла переписываться с ним нет