• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Чеченцу

• Автор темы Автор темы Moscow97
  • Дата начала Дата начала

Moscow97

Сервис дебетовых карт
.
.
15.06.25
44
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль:

Контакты
: @K001PA95

Сумма претензии:

80т=994,7

Описание претензии:
Договарились о поставке на сумму около 610т рублей.
Материал высылался постепенно в несколько посылок
За 1 партию, до этой была оговоренность о 50%
Но видимо наш великий обнал забыл о ней
В итоге посылки были высланы, 4 дня я ждал оплаты хотя бы их, по итогу он мне говорит, бля да ты ахуел какая оплата))
По итогу, я попросил его вернуть их, он согласился и оказывается о бог ты мой, фора уже заливают(Каким образом если он сказал что их отправят обратно?)
Из замен я должен по факту 1 альфу, о которой я ему писал, что можно заменить на другой банк(Но он опять об этом забыл)
Вторая альфа лопнула по вине его кривых рук, и локом от банка, за такое гарантии я не несу
Плюсом, его выводы я направил дроповодам, гарантию на вывод я тоже ему не давал(Он почему то думает что давал)
Прошу сразу выдать пошлину и назначить арбитра, смысла переписываться с ним нет

Пользователь @ЧЕЧЕНЕЦ

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @K001PA95

Дата уведомления 2 сентября 2025 14:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 4 сентября 2025 14:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0137 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 5 сентября 2025 14:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 сентября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Он нам торчит за две альфы карты, вот пусть перерасчет делает за эти форы

+- да, как альфа у него была по 40к шт а фора банк банк мы брали по 35к шт, он говорит что форы мы брали не по опту, якобы фора банк тоже 40к шт, то кат получаеться сума иска ровна сумме долга

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, что скажете на это?
Одна из альф была не перевязана, что я признал, мы ее пытались перевязать безуспешно, и после я писал чеченцу о замене на другой банк, но он проигнорил это
А на счет второй альфы это так называемая Елизавета Короткина, она у него лопнула после захода в банк(сб банка), он даже скрин присылал, а за локи от банка отв я не несу
Чеченец этого не зная, сказал что ему все заменяли, даже локи по его вине, я предложил замену лишь при крупной 2 партии, чтобы не уходить в минус по деньгам, второй партии не было, значит и наша сделка не действительная о 2 замена

Второй партии не было, потому что посылки развернули, потому что не было предоплаты, дошли тока две форы, и то не фул комплект

Второй партии не было, потому что посылки развернули, потому что не было предоплаты, дошли тока две форы, и то не фул комплект
Оказывается за партии надо платить, ну просто чудо, и полистав наш диалог твой сап 4 дня говорил что вот-вот и оплата будет, интересно как выходит. Но на 4д ты пришел, и сказал что это сап наговорил и оплаты не будет))

Ну дня начала сап не мог заплатить без моего ведома, поэтому время протянул, когда пришел я и спросил что за что платить и скока, ты с лету сказал отправь обратно посылки, на что я согласился, а то что не будет оплаты ты пиз******

Ну дня начала сап не мог заплатить без моего ведома, поэтому время протянул, когда пришел я и спросил что за что платить и скока, ты с лету сказал отправь обратно посылки, на что я согласился, а то что не будет оплаты ты пиз******
Очень печальная история, и так много вопросов. Почему сап сидит с основы? Почему я должен ждать тебя 4д? Почему это вообще моя проблема?

Еще раз. Истец, вы признаете, что сумма иска, по сути, равна той сумме, которую вы должны ответчику?

Назад
Сверху