- 27.09.18
- 202
- 1,700,000 ₽
- 6
Я сейчас ещё раз ознакомился с логами вашего общения. Начиная уже с начала общения нюансик один смущает, когда ещё на стадии изготовки сайта был диалог. Тебе были озвучены условия сотрудничества, где было сказано что работаем с товаром под моих клиентов, но условия там такие: что сегодня увозим товар, завтра получаем деньги ( отражено в логах), на что получил ответ, что если кинут то это уже на мне, на этом и решили. Почему тогда ты сразу не сказал что меня твои условия не устраивают и я работаю по своим, а с большим удовольствием брал деньги? А сейчас начинаешь петлять.бро, прогуляйся по чатам… собери всех кому я что то должен.. та даже если и не должен то тоже собери… просто скажите что должен и чек прикрепите. Объяви себя их главным и раздуйте квитанцию как положенно! Чо вы только на 8.5к сообразились? Сделайте нормальный иск тысяч на сто. Тебе не всё равно ? У тя ж пошлина нулевая. Те надо всего лишь сказать что когда они договаривались с Воландом о чем то, то двигались под твоим брендом, а не курсовали никого раньше времени чтоб не напугать меня твоей пиздатостью.
И второй момент бро… вот ты говоришь что ты предводитель команчей, а это твоя лошадь пржевальского… но с той стороны я слыхал иное утверждение! После того как ты выскочил на поле брани то именно тебя арестант называл своим помощником, сапортом. А тут когда он не имеет возможности отписаться - ты босса врубил без разрешения и пальцы гнёшь как заведующий. Хочется уточнить, эту хуйню про директора свежего воздуха вы с какой целью заливаете ? Если это потому что каждый из вас хочет мне понравиться больше, то не утруждайтесь… я каждого из вас любил по своему!
Уважаемый арбитр, почему вы не реагируете на попытку прямого нарушения правил нашего сообщества ? Это какой то коллективный иск, я не пойму? Почему в разбирательстве то и дело фигурирует третье лицо которого нет на нашем форуме и которое наотрез отказалось работать через гаранта предлагая мне, честному человеку, сомнительную схему по продаже товара, которая уж больно была похожа на потенциальный скам? Третий раз прошу суд запретить истцу преследовать чьи то интересы и формулировать вопросы по существу… вопросы которые касаются только его самого! А своих подчиненных он накажет позже, после того как вынесут вердикт
С одним я согласен, что пора выносить решение. Ты деньги брал? Да, брал. Все доказательства у арбитра. Ты все что в тебя вкладывали верни и всё, а что ты там заработал с этого Кабеля который вам привезли на 13кк, оставь себе, мы не гордые. А то я смотрю ты настолько хитров.ы.е.б.а.н.ы.й. что за чужой счёт решил разбогатеть, с нами такая игра не пройдёт.
Все должно быть коротко и ясно.
Ты еще говоришь: "Собери всех кому я должен", А может не надо кидать всех подряд и не будешь никому должен.
Вопрос: Деньги получал на определённых договоренностях?
Ответ: Получал
Вопрос: Договорённости выполнил?
Ответ: Нет
Так что ты ещё хочешь?
А то что ты с моим работником вел диалог, а не напрямую с акаунтом сервиса, это тебя не освобождает от ответственности.