• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж к Воланду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бро, прогуляйся по чатам… собери всех кому я что то должен.. та даже если и не должен то тоже собери… просто скажите что должен и чек прикрепите. Объяви себя их главным и раздуйте квитанцию как положенно! Чо вы только на 8.5к сообразились? Сделайте нормальный иск тысяч на сто. Тебе не всё равно ? У тя ж пошлина нулевая. Те надо всего лишь сказать что когда они договаривались с Воландом о чем то, то двигались под твоим брендом, а не курсовали никого раньше времени чтоб не напугать меня твоей пиздатостью.

И второй момент бро… вот ты говоришь что ты предводитель команчей, а это твоя лошадь пржевальского… но с той стороны я слыхал иное утверждение! После того как ты выскочил на поле брани то именно тебя арестант называл своим помощником, сапортом. А тут когда он не имеет возможности отписаться - ты босса врубил без разрешения и пальцы гнёшь как заведующий. Хочется уточнить, эту хуйню про директора свежего воздуха вы с какой целью заливаете ? Если это потому что каждый из вас хочет мне понравиться больше, то не утруждайтесь… я каждого из вас любил по своему!

Уважаемый арбитр, почему вы не реагируете на попытку прямого нарушения правил нашего сообщества ? Это какой то коллективный иск, я не пойму? Почему в разбирательстве то и дело фигурирует третье лицо которого нет на нашем форуме и которое наотрез отказалось работать через гаранта предлагая мне, честному человеку, сомнительную схему по продаже товара, которая уж больно была похожа на потенциальный скам? Третий раз прошу суд запретить истцу преследовать чьи то интересы и формулировать вопросы по существу… вопросы которые касаются только его самого! А своих подчиненных он накажет позже, после того как вынесут вердикт
Я сейчас ещё раз ознакомился с логами вашего общения. Начиная уже с начала общения нюансик один смущает, когда ещё на стадии изготовки сайта был диалог. Тебе были озвучены условия сотрудничества, где было сказано что работаем с товаром под моих клиентов, но условия там такие: что сегодня увозим товар, завтра получаем деньги ( отражено в логах), на что получил ответ, что если кинут то это уже на мне, на этом и решили. Почему тогда ты сразу не сказал что меня твои условия не устраивают и я работаю по своим, а с большим удовольствием брал деньги? А сейчас начинаешь петлять.

С одним я согласен, что пора выносить решение. Ты деньги брал? Да, брал. Все доказательства у арбитра. Ты все что в тебя вкладывали верни и всё, а что ты там заработал с этого Кабеля который вам привезли на 13кк, оставь себе, мы не гордые. А то я смотрю ты настолько хитров.ы.е.б.а.н.ы.й. что за чужой счёт решил разбогатеть, с нами такая игра не пройдёт.
Все должно быть коротко и ясно.

Ты еще говоришь: "Собери всех кому я должен", А может не надо кидать всех подряд и не будешь никому должен.
Вопрос: Деньги получал на определённых договоренностях?
Ответ: Получал
Вопрос: Договорённости выполнил?
Ответ: Нет
Так что ты ещё хочешь?
А то что ты с моим работником вел диалог, а не напрямую с акаунтом сервиса, это тебя не освобождает от ответственности.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я очень сильно хочу чтобы ты поскрёб по сусекам, собрал воедино остатки извилин и постарался вникнуть в то что я тебе пишу на протяжении двух недель. Я постараюсь сейчас тебе ещё раз разжевать и подать информацию так, как будто тебе сейчас 4 года.

Я (Воланд), договаривался о сотрудничестве, о процентах, об инвестициях, об сука всём на свете… НЕ С ТОБОЙ.
То что ты Коза и что у Козы есть свой собственный сервис… МНЕ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО.
То что вы закубатурили и приняли решение скрестить струи в арбитраже это очень похвально… блядь но есть сука одно «НО»! Одно ебучее «НО» имеется братишка! Против которого сложно толкать шкаф в другую комнату! ТУТ ТАК НЕЛЬЗЯ! Понимаешь ?

Не понимаешь ? - держи на пальцах!

Есть ты и твой сосед этажом ниже. Вы живете в одном доме и хорошо друг друга знаете и у вас много общего, вместе работаете на заводе, бухаете в одном дворе и по выходным играете в домино. и вы даже лечили один и тот же трипак после Люськи из хлебного у одного и того же Купитмана. Единственное что вас сильно отличает между собой - это навык умения включать компьютер 👨‍💻 . Ты оказался поумнее своего соседа снизу и обучился ремеслу, а сосед не посчитал нужным этого делать и решил что ему для счастливой жизни хватит и калькулятора. И пускай бы жизнь так шла и шла… но в один прекрасный день к твоему соседу с гостинцами заваливаюсь я (Воланд, босяк по свободе). Мы присаживаемся, я говорю у меня есть пузырь, он говорит у него есть шпроты и мы начинаем диалог под рюмашку. В процессе беседы я твоему соседу говорю «слыш зёма, тема есть… хуй сварился, будешь есть?». И обкашливаю детали махинации которая совсем скоро даст твоему соседу финансовую возможность сделать Люське из хлебного предложение руки. Я ему говорю братуха, мы с тобой мало знакомы, а для доверительных отношений нужны гарантии. Потому как ты мне сейчас даш денег и будешь волноваться. Чтоб ты не волновался нам для этого понадобится компьютер и интернет 🛜 чтоб заключить сделку у гаранта. Он говорит «Не, нема компа. Есть калькулятор». Ну нема компа то давай калькулятор, я тебе сейчас там гарантии нарисую. Проходит время… Сделка идёт не по плану по ряду причин и недопониманий и твой сосед начинает сомневаться в силе калькулятора. Однажды вечером лёжа в чугунной ванне сосед выкрикивает «Эврика! Я придумал!» и подобно Архимеду голым бежит через ступеньку и стучит ✊🏿 в твою дверь 🚪. А что же наш сосед придумал ? Правильно! Сосед вспомнил что ты умеешь обращаться с компьютером и у него созрела мысля о том что ты сможешь посредством своих мощностей увеличить ему гарантии. Ты ему говоришь, конечно бро! Не чужие ж люди в конце концов! Ты главное ещё пол часа не одевайся! И вот вы этой дружной командой включаете комп и пишите коллективную маляву на Воланда, босяка по свободе.

Коза, я сейчас очень надеюсь что я сумел показать тебе на примере твоего соседа долбоеба картину которую вы рисуете членом и пытаетесь выдать это за шедевр. Заканчивай оперировать чужими договоренностями, базарь только за свои. С помощниками своими разберешься за семейным ужином. Со мной разговаривай только о том что касается нас двоих. У нас есть свои прописанные по всем правилам договоренности подтвержденные на форуме вот от них и пляшем.

Ответчик, истец имеет полное право выступать представителем своего сотрудника в арбитраже.
Cosa Nostra ✓ - пригласите в арбитраж так же своего сотрудника, пусть сделает аккаунт на ДМ для разбора арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, истец имеет полное право выступать представителем своего сотрудника в арбитраже.
Cosa Nostra ✓ - пригласите в арбитраж так же своего сотрудника, пусть сделает аккаунт на ДМ для разбора арбитража.
на момент договоренностей о том что это сотрудники нигде прописано не было. По этому не может он сейчас создать аккаунт и вступить в арбитраж.

на момент договоренностей о том что это сотрудники нигде прописано не было. По этому не может он сейчас создать аккаунт и вступить в арбитраж.
Ты всё пытаешься лазейки какие-то найти, тебе что всех может сразу перечислить должны были по имённо кто отношения имеет к этим деньгам что ты взял? Ты обязательства взял на себя, бабки взял. Найди в себе каплю мужского и хватит жопой вертеть.

Хорошо, сегодня сделает к арбитражу подключится.

Тебе говорит человек компетентный что это могу я выдвинуть претензии за своего сотрудника, и значения не имеет знал ты что он отношение ко мне имеет или нет.

Тебе говорит человек компетентный что это могу я выдвинуть претензии за своего сотрудника, и значения не имеет знал ты что он отношение ко мне имеет или нет.
ну пусть регит акк, подключай. Будем втроем судиться. Тебе же хуже от этого. Он 10 раз отказался от гаранта, а теперь его с радостью подключают к делу и советуют регнуть акк на форуме. Интересно белка ссыт. Ну подключай тогда, давайте разбираться.

Здравствуйте. Когда я с ним договаривался он ничего не сказал что вся работа через гарант, или он мне не доверяет и не будет начинать сотрудничать.
Были оговорены условия по продаже товара, я ж ему сказал что у нас клиенты берут по таким условиям: сегодня товар, завтра деньги, на что Воланд сказал что тогда это на мне будет если клиенты не выплатят, на этом и решили (есть в истории переписки).
Я понимаю что он знает все в этой теме и как работать, это похвально и он мне все расписал.
Но не слова не было сказано о том что он изначально хочет свои условия, всех устроили мои.
Было вложено:
27.11.25г- 900$( сайт)
29.11.25г- 40$( расходы)
01.12.25г- 75$(расходы)
01.12.25г- 2000$(рассылка)
03.12.25г- 65$(расходы)
08.12.25г- 250$(домен)
И ещё 250$ еще за домен

Сумма: 3580$

Далее уже переводили деньги посредством общения Козы и Воланда

Суммы:
315$
2032$
2746$

Сумма 5093$

Потом когда пошли первые заявки Воланд начал играться с изменением условий, в проект с его стороны не было вложено не одного рубля.

Из этой работы я думаю что Воланд думает что самый умный и может кидать без проблем, или чувствует безнаказанность.
После того как он завёл товар на склад на наши деньги, он начинает переобуваться и диктовать свои условия. Я уже тогда понял что у человека не все дома и предложил ему чтоб он забирал этот кабель, а нам вернул наши инвестиции, он отказался, ещё говоря что он теперь сам продаст этот кабель своему клиенту после 14-го числа и дороже, я ему сказал ну хорошо, продавай своему клиенту, делай с товаром все что хочешь но ты отдай ровно ту сумму какую вложили в этот проект, не рублем больше, не рублем меньше, на что получил отказ.

Вроде все расписал по существу. У Вас вся история наших переписок в видео есть, можете пересмотреть и там вся информация о переводах и хеши. Мы уже забили на сумму которую должны были заработать с этого кабеля, пусть возвращает то что было переведено ему на личные реквизиты в дела. Кабель он скорее всего продал, инвестиций не вернул, а сдесь просто клоунаду устраивает.

Коза, Агент 0.7, Прокуратор… Я рад приветствовать Вас на страшном суде! Да начнется битва энергий и пусть в этом поединке победит сильнейший!

В связи с новыми обстоятельствами я хочу изменить свою линию защиты на линию атаки. С суммами от истца и свидетеля я согласен. Как инвесторы они выполнили свои обязательства на 4 из 5 и зарекомендовали себя относительно хорошо. Всем советую ребят, работать можно.

Но свидетель истца должен был учавствовать в схеме не только монетой к сожалению. На этого мальчика возлагались большие надежды так как он обещал качественный сбыт. И к сожалению таланта в сбыте у него не обнаружено. На самых первых этапах у нас начались проблемы в этом сегменте на самой ранней стадии.

Прокуратор Кридер, прошу обратить внимание ‼️ Сторона истца давит на то что я должен был сотрудничать именно с их сбытом и гнать парашу наперёд. И я был согласен работать в таком ключе ибо между нами уже был какой никакой кредит доверия но мною были чётко обозначены границы дозволенного, а именно поставки до единички я готов слать туда, сам не зная куда, чтобы получить то, вы сами знаете что. А наша злосчастная поставка превысила данный лимит в 13.5 раз! В 13.5 раз карл!

Агент ноль ноль одна седьмая, поведайте пожалуйста следствию как развивались дальнейшие события ? Простыми словами «Что было дальше?»

Old Monk — инвестиции привлечены, товар получен.
Где товар и дивиденды инвесторов?
У нас всё как в сказке про Кощея. Вы чо не читали? Инвестиции в товаре ( в обороте, как говориться), товар на складе, склад на мне. Чтобы мы все получили дивиденды - товар надо продать. Тем способом которым продать товар предлагают ребята - я продать к сожалению не могу. Очень большие риски что дивиденды получат не все участники процесса. По сему пока деньги не появятся на гаранте - кабель склад покинуть не сможет, как бы этого кому не хотелось. Пока ребята ищут способ я всем рекомендую почитать сказку там где Жучка впрягается за внучку. Там зашифрована формула успеха… при помощи таковой эти ебланы умудрились репку вытащить, представляете ? А наши кота за яйца по формуле тянут зачем то. Видать не той что надо сказкой прониклись по незнанке 😉

Вы когда написали арбитраж на пустой акк я начал искать выходы, секреты, заклинанья, элементы… не будем это всё сейчас перебирать. Подсказки, тайны, эксперименты, я их не буду повторять чтобы не перевирать. Я начал летать по мирам и легионам измерений. Базарил с людьми и слушал кучу предложений. Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений. Я побывал в мирах где люди на самом деле свободные. Где подружки у охуенных тёлок симпотные. Где полюса сжимают нас во льду. В мирах где занехуй можно намочить манту. Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье 🐜. Мир где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабье. В мире детей рожающих детей поменьше. В мире где Наполеон не был повержен. Мир где парсеки как секунды. Мир где ладони вместо век 🪬. В мире где Терра, Гея, Гая это три разных человека. В мире где я по пьяне набил имя Дракона на соске. В мире где мелки рисуют человеком по доске. Был на экскурсиях у водопадов из грудного молока 🍼. Видел рекурсии пространства… мир где ад был в облаках. Был в мире где крики мусаров это награда и приятный фон. Блядь, но мира в котором мне не похуй на вас всех я не нашел ни одного! 😁😁😁 Ребята вы сейчас уйдёте на дно не продержавшись и пяти секунд на море 🌊 Коза тебя высекут как суку - меня высекут в мраморе 🪦. До вас двоих должно хотя бы спустя месяц дойти что мне ваш ДМ Олимп не нужен, мной уже гордиться зеленый Посейдон 💚. Я впитав кровью кодекс арбитражных традиций бусидо через 5 минут после решения воскресну лётчиком люфтваффе и понесу я дальше крест за сей пиздец и за вас AssОВ мною спущенных с небес ✈️. Коза, вот ты прилетел сюда с истребителем сопровождения ? Для чего? Чтоб на глазах у форума оправдаться за право рождения ? Или чтоб пожаром от тарана скрасив сучьи экраны мы оба сдохли от полученных ран? Ну тогда тебе светит награда посмертной медалью отнюдь… это храм старого формата так предали огню и скоптили небо старики, что вам нас слышно с Днепровской реки… Пацаны вы ж видите дым костра 🔥? - да здравствуют мошенники 😉.

Ответчик привлёк денежные средства в проект, условия которого предусматривали возврат 70% вложенных средств, а также выплату 30% от дохода от реализации товара.

Денежные средства были получены, товар - получен. Выплаты партнерам\инвесторам не произведены.

Арбитраж выносит решение: удовлетворить иск в полном объёме.

Ответчику срок 72 часа для исполнения решения и выплаты суммы в размере 6 071 USDT и 969 000 рублей.

Закрыто.

Истец выплату не получил.

- кидала
@wwoland666 - кидала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху