• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Арбитраж с chelintano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa Carlo Service

Новичок
.
02.06.23
34
4
Название темы: уклонение от уплаты за альфа кеш , telegram skipper_1488

Краткое описание претензии:
Добрый день.

У нас случились разногласия с клиентом. Он не хочет оплачивать материал и отписывать в гарант, потому что сегодня 29.02 Альфа кеш по его мнению перестал работать.

Сначала, когда ему пришли карты он сказал, что есть ряд вопросов по материалу, а именно:
1) по одной карте были траты пока шли карты
2) по другой карте был просмотр балансов по всем картам пока ехали, также нет смс на смену пин кода
3) по третьей в комплекте не та сим

Мы исправили полностью всю ситуацию, как сервис своей стороны. Убрали все лишние телефоны с онлайн-банка, 26 февраля человек уже был с полностью рабочим материалом. Далее человек после того как забрал карты и получил все необходимое не отписал в гарант, стал их использовать и проверять. Загнал сам на карту 30к пополнением через кешин на кредитку, перевел на дебет и завел карту в Лок. Сначала он отказывался платить за это, потом мы пришли к мнению что подождем пока карты он проверит до конца и 29.02 он выкатил информацию о том, что кешин не работает. В условиях у нас написано, что это обязательное условия, мы попросили у него номер счёта и у нас прошла операция вся. Могу предоставить пруф. Кешин на карте работает! Можете проверить сами уважаемые модератор, человек отказывается отписывать в гарант и теперь хочет оплатить только за одну карту, а в в итоге написал, что кешин вообще не работает и он может отправить их обратно. Когда он ими уже успел сам попользоваться, увести одну в блок.

Карты пришли ему во время, он их проверял, с картами все в порядке, просьба помочь разобраться в ситуации.
Дата сделки и сумма претензии
22.02.24 , 2759 usdt trc 20
Анкета сделки через Гаранта
Сообщение от Offelia

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:

2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение: @PCS_DM @Skipper_1488

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:

4. Сумма сделки (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD): 2 759 usdt trc 20

5. Способ оплаты: usdt trc 20

6. Комиссию платит покупатель:

7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:

К картам полный стандартный комплект.
3шт Альфа-кеш отправляются с не потраченным месячным лимитом на снятие наличных (использовано в текущем месяце не более 30 000), в случае не выполнения условий оформляется возврат комплекта в размере 85 000 или его замены по договорённости с покупателем.

- Гарантия на каждую карту 30 дней. Если в течении 30 дней после получения карты деньги украл дроп или дроповод мы возмещаем средства по договоренности с продавцом до 150к и заменяем карту.

-Гарантийный период можно продлевать по договорённостям сторон.

- После окончания гарантийного периода мы не несём ответственности за сохранность денежных средств и не заменяем материал.

После получения материала проверить его надо в течении 24 часов, в редких случаев обговаривается отдельно до 48 часов, если после получения комплекта ответ о работоспособности не поступил то заказ считается выполненным, а сервис снимает себя обязанности касаемо денежных средств. Предоплата 100% всегда через гарант-форума или напрямую сервису.
Мы несём ответственность за ФССП НА МОМЕНТ изготовление, подготовки и передачи карты владельцу, после получения карты просим вас проверять ФССП в самостоятельном порядке.

8. Сделка заключается на 30 дней после получения карты покупателем.
отправка 3-7 дней через СДЭК

Пользователь chelintano

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @skipper_1488

Дата уведомления 29 февраля 2024 20:42 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2024 20:42 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывали 3 комплекта альфа кеш дебет + кредитка
Главное условие было что на эти карты идут альфа кеш(пополнение по номеру счета баз карты на атм альфа)

1, Карты отправлены практически сразу
с этим нету проблем

2.Пока карты шли 2мя комплектам пользовались люди на которых они были открыты. фото могу предоставить . (фото могу предоставить)

3. Сутки идет на снятие ограничений после входа с нового телефона, так как проблемные карты проверка материала задержалась. гарант был предупрежден о проблемности карт, не выплате продавцу. (фото могу предоставить)

4. Продавец был в курсе всех действий которые проходили, ему нужно было время для решения этих проблем.(смена номера телефона, проверка почему картой пользовались люди на которых открыты карты ) (фото могу предоставить)

Начнем с первого комплекта
4204 5776 по ним был запрос баланса в тот момент когда карта ехала сдэком к нам .Значит карта привязана к нфс, и у человека на которого открыта карта есть доступ к снятию, и проверки счета.
карта была заблокирована при проверке на альфа кеш.

для меня важен полный цикл работы карты, от пополнения до снятия!. ничего сказано не было об особенностях прогрева,
первый комплект так же был прогрет, и все с ним было нормально (по нему отпишу чуть ниже)

правила прогрева мы соблюдали, так бы заблочили не только один комплект

26.02 вечером заходил в личный кабинет с Asus Rog 2 ждали снятие ограничения при входе нового клиента

27.02 в 19:50-52+- пополнил карту (4204 кредитку) на 30к по номеру счета наличными! на счету было -200р +- закрыл этот минус осталось 29.9к+-

потом перевел 27к на дебетовою карту 5776 там осталось 26 980р
на( кредитке 4204) 1,6к+-

27.02 сделал покупку с карты 5776(дебет) — 180+-р в 20:00-03+-
27.02 сделал покупку с карты 4204 (кредитка) — 140-150р+-р в 20:00-03+-

27.02 в 20:10 хотел снять 25к с атм открытия выбило ошибку

попробовал расплатится в магазине написало попробуйте использовать другую карту, после прозвона в банке была просьба обратиться в банк с паспортом для разблокировки.

По второму комплекту
2998 8167 по ним делались покупки в вкусно и точка, оплата на макркетплейсе валберис, кфс(скрин есть), пока карты ехали сдэком к нам.

26.02 вечером заходил в личный кабинет с OnePlus 10 pro

27.02 пополнили 2998(кред) карту по номеру счета через альфа кешин на 30к
перевели 23к на карту 8167 (дебет). после чего сделали покупку на 192р в магазине
27.02 сделали покупку с карты 8167дебет 192р
сняли 25к
после сняли еще 5к

пока ждали снятий ограничений с карты 3094 9160(3 комплект)
решили пополнить карту на 100к 2998(кред )
пополнить не дало, деньги вернуло обратно
сообщили об этом продавцу он сказал что такого не может быть и пополнил альфу 2998 по номеру счета на 1к платеж прошел. в ответ мы пополнили карту на 30к деньги не приняло, есть видео где деньги не приняло. до 20к принимает нормально, выше нет!

в гарант отписали бы когда полностью проверили бы все карты, продавец настаивает на то что мы отписали ему что карта работает, хотя на следующий день пока проверялся другой комплект пополнили карту на большую сумму не дало пополнить. о работоспособности карт мы должны сообщать в гарант когда все карты уже будут проверены, а не одна из них

Третий комплект 3094 9160
приехал комплект с сим не привязанной к этому комплекту.
номер телефона физически не соответствует номеру фото в комплекте
ждали пока поменяют номер

27.02 зашли в лк с OnePlus 10 pro

3094
28.09 сделана покупка на 100р в вкусно и точка

9160
28.09 сделано покупка на 94р в вкусно и точка

29.02 попробовали пополнить альфу кеш
не дало пополнить
пополняли 30к

с моей стороны вижу решение проблемы отправкой материала продавцу,а также выплата средств с гаранта в мою сторону(так как не был выполнен главное условие)
бонусом продавцу оставляю лично мною пополнены 30 000р на карте которые были заблокированы!
т.к к продавцу вернется карта и есть связь с дропом данной карты сможет их разблокировать и оставить себе

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказывали 3 комплекта альфа кеш дебет + кредитка
Главное условие было что на эти карты идут альфа кеш(пополнение по номеру счета баз карты на атм альфа)

1, Карты отправлены практически сразу
с этим нету проблем

2.Пока карты шли 2мя комплектам пользовались люди на которых они были открыты. фото могу предоставить . (фото могу предоставить)

3. Сутки идет на снятие ограничений после входа с нового телефона, так как проблемные карты проверка материала задержалась. гарант был предупрежден о проблемности карт, не выплате продавцу. (фото могу предоставить)

4. Продавец был в курсе всех действий которые проходили, ему нужно было время для решения этих проблем.(смена номера телефона, проверка почему картой пользовались люди на которых открыты карты ) (фото могу предоставить)

Начнем с первого комплекта
4204 5776 по ним был запрос баланса в тот момент когда карта ехала сдэком к нам .Значит карта привязана к нфс, и у человека на которого открыта карта есть доступ к снятию, и проверки счета.
карта была заблокирована при проверке на альфа кеш.

для меня важен полный цикл работы карты, от пополнения до снятия!. ничего сказано не было об особенностях прогрева,
первый комплект так же был прогрет, и все с ним было нормально (по нему отпишу чуть ниже)

правила прогрева мы соблюдали, так бы заблочили не только один комплект

26.02 вечером заходил в личный кабинет с Asus Rog 2 ждали снятие ограничения при входе нового клиента

27.02 в 19:50-52+- пополнил карту (4204 кредитку) на 30к по номеру счета наличными! на счету было -200р +- закрыл этот минус осталось 29.9к+-

потом перевел 27к на дебетовою карту 5776 там осталось 26 980р
на( кредитке 4204) 1,6к+-

27.02 сделал покупку с карты 5776(дебет) — 180+-р в 20:00-03+-
27.02 сделал покупку с карты 4204 (кредитка) — 140-150р+-р в 20:00-03+-

27.02 в 20:10 хотел снять 25к с атм открытия выбило ошибку

попробовал расплатится в магазине написало попробуйте использовать другую карту, после прозвона в банке была просьба обратиться в банк с паспортом для разблокировки.

По второму комплекту
2998 8167 по ним делались покупки в вкусно и точка, оплата на макркетплейсе валберис, кфс(скрин есть), пока карты ехали сдэком к нам.

26.02 вечером заходил в личный кабинет с OnePlus 10 pro

27.02 пополнили 2998(кред) карту по номеру счета через альфа кешин на 30к
перевели 23к на карту 8167 (дебет). после чего сделали покупку на 192р в магазине
27.02 сделали покупку с карты 8167дебет 192р
сняли 25к
после сняли еще 5к

пока ждали снятий ограничений с карты 3094 9160(3 комплект)
решили пополнить карту на 100к 2998(кред )
пополнить не дало, деньги вернуло обратно
сообщили об этом продавцу он сказал что такого не может быть и пополнил альфу 2998 по номеру счета на 1к платеж прошел. в ответ мы пополнили карту на 30к деньги не приняло, есть видео где деньги не приняло. до 20к принимает нормально, выше нет!

в гарант отписали бы когда полностью проверили бы все карты, продавец настаивает на то что мы отписали ему что карта работает, хотя на следующий день пока проверялся другой комплект пополнили карту на большую сумму не дало пополнить. о работоспособности карт мы должны сообщать в гарант когда все карты уже будут проверены, а не одна из них

Третий комплект 3094 9160
приехал комплект с сим не привязанной к этому комплекту.
номер телефона физически не соответствует номеру фото в комплекте
ждали пока поменяют номер

27.02 зашли в лк с OnePlus 10 pro

3094
28.09 сделана покупка на 100р в вкусно и точка

9160
28.09 сделано покупка на 94р в вкусно и точка

29.02 попробовали пополнить альфу кеш
не дало пополнить
пополняли 30к

с моей стороны вижу решение проблемы отправкой материала продавцу,а также выплата средств с гаранта в мою сторону(так как не был выполнен главное условие)
бонусом продавцу оставляю лично мною пополнены 30 000р на карте которые были заблокированы!
т.к к продавцу вернется карта и есть связь с дропом данной карты сможет их разблокировать и оставить себе

Ждём подтверждение сделки гарантом и назначим арбитра

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме:

2. Укажите ваши Telegram с которых будет происходить общение: @PCS_DM @Skipper_1488

3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме:

4. Сумма сделки (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD): 2 759 usdt trc 20

5. Способ оплаты: usdt trc 20

6. Комиссию платит покупатель:

7. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества:

К картам полный стандартный комплект.
3шт Альфа-кеш отправляются с не потраченным месячным лимитом на снятие наличных (использовано в текущем месяце не более 30 000), в случае не выполнения условий оформляется возврат комплекта в размере 85 000 или его замены по договорённости с покупателем.

- Гарантия на каждую карту 30 дней. Если в течении 30 дней после получения карты деньги украл дроп или дроповод мы возмещаем средства по договоренности с продавцом до 150к и заменяем карту.

-Гарантийный период можно продлевать по договорённостям сторон.

- После окончания гарантийного периода мы не несём ответственности за сохранность денежных средств и не заменяем материал.

После получения материала проверить его надо в течении 24 часов, в редких случаев обговаривается отдельно до 48 часов, если после получения комплекта ответ о работоспособности не поступил то заказ считается выполненным, а сервис снимает себя обязанности касаемо денежных средств. Предоплата 100% всегда через гарант-форума или напрямую сервису.
Мы несём ответственность за ФССП НА МОМЕНТ изготовление, подготовки и передачи карты владельцу, после получения карты просим вас проверять ФССП в самостоятельном порядке.

8. Сделка заключается на 30 дней после получения карты покупателем.
отправка 3-7 дней через СДЭК

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 марта 2024 13:52

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Интересное дело...
Истец, скажите, вы на каком основании хотите отказаться от покупки карт? На том основании, что карты косячные? Или потому, что альфа кэш ин отключила?

Есть 3 основания.

1. Карты были проблемные, они были привязаны к нфс и ими пользовались в момент доставки по сдэку к нам. не та сим приехала.

2. Альфа кеш действительно не работал, и это тоже причина, потому что это было главное условие. Хоть мы пробовали и за день до масштабного отключения. моей вины нету что наша сделка пришла на это отключение. и платить за карты 85тыс это очень много

3. Заблокированная карта о которой говорит продавец.
Карта была привязана, и вечером чекался баланс на атм в тот момент когда карта ехала сдэком, я не могу быть уверен что после пополнения карты на 30к блокировку не сделал человек который чекал баланс.

Ответ на 2 пункт: Люди пользовались картами пока они шли, НО НЕ ТОГДА КОГДА ОНИ БЫЛИ У ВАС В РУКАХ.

Ответ на 3/4 пункт: Мы исправили все на следующее утро. То что у вас идет перевязка номеров телефона которые вы ждете сутки - это ваши проблемы, а не мои.

Касаемо всего остального могу заметить, что функция кешин работает исправно, готов продемонстрировать это лично пополнив баланс самостоятельно и предоставить чек, а что бы через кешин принимало суммы больше 20-30к необходимо правильно прогреть карту, и это уже не моя забота.
Ваша основная потребность была в том что бы лимиты не были потрачены и функция кешин работала, данные условия выполнил!

!!! МОГУ ТАК ЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ ДИАЛОГА С ПОКУПАТЕЛЕМ.

А что касаемо отправки карт нам, то нам они без надобности. Вы получили карты, по договору вы должны известить в течении 24 часов гаранта форума. Мне не нужен ваш бонус, кешин на карте работает, вы хотели же забрать одну карту и в тот же день переобулись когда узнали что кешин по вашему мнению перестал работать и сказали забирайте карты.

А есть так же еще такие способы пополнения кешина:
1. На одну часть карт лезет кеш сразу же и на дебетовку, а не кредитку.
2. А бывает когда с кредитки на дебет переводишь 5к, тратишь дебет и функция кешина полного работает через 3 дня.

Это информация взята от людей, которые работают и мы им отдаём материал. Так что не вижу никаких проблем на своей стороне в том, ято вы не умеете работать с картой

Вы купили материал, он полностью рабочий и исправен. Вы завели материал в блок, хотели от этого откреститься. Ждать пока вы напишите гаранту форума после того как вы поработали с картами никто не будет. Проблемы которые вы описали все решились, а то что кешин работает это может проверить любой из модераторов. Все пруфы готов предоставить.

Есть 3 основания.

1. Карты были проблемные, они были привязаны к нфс и ими пользовались в момент доставки по сдэку к нам. не та сим приехала.

2. Альфа кеш действительно не работал, и это тоже причина, потому что это было главное условие. Хоть мы пробовали и за день до масштабного отключения. моей вины нету что наша сделка пришла на это отключение. и платить за карты 85тыс это очень много

Карта была привязана, и вечером чекался баланс на атм в тот момент когда карта ехала сдэком, я не могу быть уверен что после пополнения карты на 30к блокировку не сделал человек который чекал баланс.

1. Карты не проблемные. Карты людей, люди имеют право сидеть в онлайн банке, пока их не передали покупателю. Никто не находился в банке кроме тебя когда ты их получил в руки.
Момент с не той симкартой абсолютно рядова история и мы сделали все чтобы исправить ситуацию.

2. Это твоя личная проблема, что ты попал на такой период. Ты заплатил деньги за карты, они рабочие и просто вдруг хотеть сделать разворот когда ты их уже использовал потому что 29.02 отключили что-то это не наша проблема я считаю.

3. Если ты не можешь быть уверен в карте зачем ты пополняешь баланс и проверяешь работоспособность? Зачем ты вообще покупаешь карты на форуме? В банке видны подключенные устройства и их можно отключить в момент того когда ты забираешь карту. Всегда будут другие устройства.

Ты сам лично хотел оплатить эту карту, а другую вернуть. Потом ты захотел все вернуть, потому что считаешь что попадешь на бабки если оставишь их себе по причине того, что функцию отключили после того момента как ты их забрал и использовал.

Карты у тебя и доступ имеешь только ты к ним.

В общем суть тут вся понятно, пытаться съехать и зацепить на чем-то лишь бы не оплачивать материал потому что кеш перестал работать.

КЕШ работает же на пополнение до определенной суммы, раз на то пошла речь? Работает! Так что такие дела.

Есть 3 основания.

И по 3 пункту ещё. Карта была привязана и вечером чекался баланс. Когда чекался? До того момента пока тебе они не поступили?
Когда карта была у тебя ей пользовался только ты и заблокировал ее только ты своими переводами. На это есть пруф в виде нашей переписке, я ещё за пару дней до этого специально все зафиксировал

Есть 3 основания.

1. Если карты при проверке вам кажутся проблемными, вы вправе отказаться от их покупки. Вы же, насколько понимаю, не отказались, а начали карты прогревать. Так что это так себе основание.

2. Отключение альфа-кэш - это форс-мажор. Здесь у нас правила такие. Если карты приняты заказчиком, и случается такой форс-мажор, то вернуть карты покупателю нельзя. Если форс-мажор случился до приема и оплаты товара заказчиком, то заказчик вправе отказаться от покупки. У вас тут ситуация двоякая. С одной стороны, карты заказчик не завернул, начал их прогрев и тестирование. С другой стороны, фактически сделка не совершена, поскольку деньги из гаранта не отпущены.

Я бы вам посоветовал договориться на полцены пока. Если альфа заработает, погасите остаток.

Отвечу на последнее смс.
"Люди пользовались картами пока они шли, НО НЕ ТОГДА КОГДА ОНИ БЫЛИ У ВАС В РУКАХ."

Ответ: Мы внесли 100% предоплату в гарант, по моему мнению карта считается уже наша, и 3и лица не должны иметь к ним доступ.
картами пользовали на протяжении всего времени когда они шли, и так же в момент когда они были уже у нас (пополнение счета ) (могу предоставить скрин ) продавец был проинформирован.

"Мы исправили все на следующее утро. То что у вас идет перевязка номеров телефона которые вы ждете сутки - это ваши проблемы, а не мои."

Все ограничения снимаются в течение 24часов
только после этого времени мы смогли бы проверить карту на работу альфа кеш.
т.к время решения задержалось. продавец должен знать что карта альфа кеш проверяется только при пополнение выше 25к. обычные карты можно пополнять до 20к в сутки. это не альфа кеш!

номер телефона не подошел к одному комплекту. этот вопрос решался 24часа, + ждем как спадут ограничения чтоб устройство стало доверенное, только после этого можно сделать какие то проверки. и выбросить другие устройства.

"Касаемо всего остального могу заметить, что функция кешин работает исправно, готов продемонстрировать это лично пополнив баланс самостоятельно и предоставить чек"

жду пруф, и чек от 30-50к пополненным через альфа кеш ин по номеру счета.

"Необходимо правильно прогреть карту, и это уже не моя забота"

условия прогрева не обговаривалась как особенность к альфе кешу.

"Ваша основная потребность была в том что бы лимиты не были потрачены и функция кешин работала, данные условия выполнил"

Альфа кешин не работал
по одной из карт был потрачен лимит 62к в феврале месяце.

"МОГУ ТАК ЖЕ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЮ ИСТОРИЮ ДИАЛОГА С ПОКУПАТЕЛЕМ."

+++++

"А что касаемо отправки карт нам, то нам они без надобности"

нам проблемные карты тоже не нужны. + на них не идет альфа кеш

" Вы получили карты, по договору вы должны известить в течении 24 часов гаранта форума "

гарант форума был оповещен. 28.02 продавец был в курсе о проблемах с картами с первого дня. он сам брал время для решение проблем с комплектами.

"А есть так же еще такие способы пополнения кешина: "

почему данная информация не была предоставлена с первого дня нашей работы )

"Вы купили материал, он полностью рабочий и исправен"

материал был сомнительного качества
выше отписал

"Ждать пока вы напишите гаранту форума после того как вы поработали с картами никто не будет"

Ждали мы когда вы исправите все косяки и неисправности по картам.
и когда спадут ограничения чтоб проверить работает Альфа кеш или нет! а это самы главный пункт!

"а то что кешин работает это может проверить любой из модераторов"

жду пруф, и чек от 30-50к пополненным через альфа кеш ин по номеру счета.

Продавец не выполнил условия которые обсуждались !

1. Если карты при проверке вам кажутся проблемными, вы вправе отказаться от их покупки. Вы же, насколько понимаю, не отказались, а начали карты прогревать. Так что это так себе основание.

2. Отключение альфа-кэш - это форс-мажор. Здесь у нас правила такие. Если карты приняты заказчиком, и случается такой форс-мажор, то вернуть карты покупателю нельзя. Если форс-мажор случился до приема и оплаты товара заказчиком, то заказчик вправе отказаться от покупки. У вас тут ситуация двоякая. С одной стороны, карты заказчик не завернул, начал их прогрев и тестирование. С другой стороны, фактически сделка не совершена, поскольку деньги из гаранта не отпущены.

Я бы вам посоветовал договориться на полцены пока. Если альфа заработает, погасите остаток.

Если это единственный вариант, то я согласен

Продавец принял одно из главных условий, это альфа кеш на карты.
Считаю это главной причиной!

Я внимательно ознакомился с правилами сделки продавца, и внёс свои коррективы, на которые он согласился.
Полный возврат средств запрашиваю за главное условие оговорено в сделке, которое не было выполнено.
О форс мажорах, или каких то отдельных случаях ничего сказано в сделке не было.
Если отталкиваться от правил использования картами.

Карты не были приняты. А проверялись на работоспособность, продавец решал вопросы, шёл на встречу, поэтому не отказались от комплектов.
Срок проверки не нарушен.
Проверка была оговорена в сделке, продавец тоже был не против.

Продавец принял одно из главных условий, это альфа кеш на карты.
Считаю это главной причиной!

Я внимательно ознакомился с правилами сделки продавца, и внёс свои коррективы, на которые он согласился.
Полный возврат средств запрашиваю за главное условие оговорено в сделке, которое не было выполнено.
О форс мажорах, или каких то отдельных случаях ничего сказано в сделке не было.
Если отталкиваться от правил использования картами.

Карты не были приняты. А проверялись на работоспособность, продавец решал вопросы, шёл на встречу, поэтому не отказались от комплектов.
Срок проверки не нарушен.
Проверка была оговорена в сделке, продавец тоже был не против.

_______

Кто на какие встречи шел?

Отнеслись ко всему с пониманием, ждали пока ты перевяжешь номера, перевязки и остальные моменты идут сутки. Ты оттягивал время написания в гарант, при этом при всем тебе даже согласились кинуть замену материала.

ТЫ САМ ХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ ОДНУ КАРТУ И ВЕЧЕРОМ ЭТОГО ЖЕ ДНЯ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ИХ ОПЛАЧИВАТЬ. Арбитр сказал о том, что отключение кешина это форс-мажор. Ты же говоришь о анкете и условиях сделки?)

Ну вот по условиям сделки тогда присылай сюда номера счетов и я закину сейчас 1000 рублей на эти счета и покажу, что он работает, а ты тогда в свою очередь отпускаешь гарант, а так же в условиях написано что принять материал ты должен в течении 24 часов, твои затягивания мы приняли, все исправили, а сейчас ты получается перескакивает с темы на тему пытаясь не зафиксировать убыток. В общем как сервис я хочу увидеть оплату за карты, либо будет так как решит Федотов.

Мы со своей стороны примем решения арбитража, если что на половину суммы я согласен.

_______

Кто на какие встречи шел?

Отнеслись ко всему с пониманием, ждали пока ты перевяжешь номера, перевязки и остальные моменты идут сутки. Ты оттягивал время написания в гарант, при этом при всем тебе даже согласились кинуть замену материала.

ТЫ САМ ХОТЕЛ ОПЛАТИТЬ ОДНУ КАРТУ И ВЕЧЕРОМ ЭТОГО ЖЕ ДНЯ ПИШЕШЬ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ИХ ОПЛАЧИВАТЬ. Арбитр сказал о том, что отключение кешина это форс-мажор. Ты же говоришь о анкете и условиях сделки?)

Ну вот по условиям сделки тогда присылай сюда номера счетов и я закину сейчас 1000 рублей на эти счета и покажу, что он работает, а ты тогда в свою очередь отпускаешь гарант, а так же в условиях написано что принять материал ты должен в течении 24 часов, твои затягивания мы приняли, все исправили, а сейчас ты получается перескакивает с темы на тему пытаясь не зафиксировать убыток. В общем как сервис я хочу увидеть оплату за карты, либо будет так как решит Федотов.

Мы со своей стороны примем решения арбитража, если что на половину суммы я согласен.

Уважаемый Папа Карло

Шёл на встречу когда Ты менял номера симок, и когда просил время на решение вопросов почему Твои дропы пользовались картами.

И знаешь, мы упустили тот момент по поводу исправности мата, но ты к нему опять возвращаешься ! и правда он был не самого лучшего качества.

Я тебе говорю о единственному условии о котором мы договорились в сделке, что должен идти Альфа кеш.
Оттягивать время мог только Ты, из за того что мат проверялся, и ты решал вопросы чтоб исправить косяки по нем.

Арбитр сказал об форс мажоре, но хоть пару слов дай в условие, или в сделку. Без проблем выполню. Но карты стоят 85к, извини, они будут проверятся, потому что мы обговорили это!

Знаешь, я тебе и на обычный дебет закину до 20к, и твой 1к ничего не решит, это не альфа кеш. Обнальщики предлагает 100-200к пачкой за раз и говорит что это альфа кеш, и тут есть правда.
В мате нужно разбираться а не ставить цену 85к. И считать что туда идёт альфа кеш!

В 24 часа я тебе не уложусь т.к ограничения снимаются в течение этого времени. + решение с твоей стороны(узнать почему дропы пользуются картами, почему не та сим приехала) в гарант я отписывал!

Перескакивать с темы на тему не по мне!

А по по поводу моих убытков решать только мне!

Знаешь, ты тоже должен понимать что такое риски. Ты продаёшь мат как горячее пирожки, они в спросе, ну за них тоже нужно отвечать! И понимать все риски, тема рабочая, но она может в тоже время и лечь, перестать работать, и твои карты по 85к никому не нужны!

Я понимаю что это выгодно тебе, получить за мат который не работает 50%

Уважаемый Папа Карло

Шёл на встречу когда Ты менял номера симок, и когда просил время на решение вопросов почему Твои дропы пользовались картами.

И знаешь, мы упустили тот момент по поводу исправности мата, но ты к нему опять возвращаешься ! и правда он был не самого лучшего качества.

Я тебе говорю о единственному условии о котором мы договорились в сделке, что должен идти Альфа кеш.
Оттягивать время мог только Ты, из за того что мат проверялся, и ты решал вопросы чтоб исправить косяки по нем.

Арбитр сказал об форс мажоре, но хоть пару слов дай в условие, или в сделку. Без проблем выполню. Но карты стоят 85к, извини, они будут проверятся, потому что мы обговорили это!

Знаешь, я тебе и на обычный дебет закину до 20к, и твой 1к ничего не решит, это не альфа кеш. Обнальщики предлагает 100-200к пачкой за раз и говорит что это альфа кеш, и тут есть правда.
В мате нужно разбираться а не ставить цену 85к. И считать что туда идёт альфа кеш!

В 24 часа я тебе не уложусь т.к ограничения снимаются в течение этого времени. + решение с твоей стороны(узнать почему дропы пользуются картами, почему не та сим приехала) в гарант я отписывал!

Перескакивать с темы на тему не по мне!

А по по поводу моих убытков решать только мне!

Знаешь, ты тоже должен понимать что такое риски. Ты продаёшь мат как горячее пирожки, они в спросе, ну за них тоже нужно отвечать! И понимать все риски, тема рабочая, но она может в тоже время и лечь, перестать работать, и твои карты по 85к никому не нужны!

Я понимаю что это выгодно тебе, получить за мат который не работает 50%

Так я когда отправлял карты в этот же день сказал ничего страшного, если некоторые действия с номером и кодовым словом сделаю когда они у тебя будут?

Ты сказал да бро, все отлично.

Материал полностью исправен и отличного качества, ты прыгаешь как *** с места на место. Определись для себя уже почему ты материал не хочешь забирать, так хотя бы будет серьёзней.

Твои последние смс в переписке в 14:20:
А можно я оплачу одну карту, а те которые актив отправлю обратно?

Твое смс в этот же день в 17:38:
Альфа кеш не работает. Карты мне не нужны.

Кто ты есть после этого? Это разрез твоего мнения за три часа.

Я решал свои вопросы быстро, хватит ерунду спихивать на дропов. Ты ниразу не прислал скрин что эта карта именно моего дропа кстати, это были обрезанные скрины с онлайн банка, может быть ты вообще тут врешь?

И да, ты сам ПОДТВЕРДИЛ ЧТО АЛЬФА КЕШ работает, значит пополняй до 20к принимала, а если не нравится то иди лично работой, забирай деньги у людей и пополняй сам на карты.

Хорошего дня, я больше не хочу участвовать в этой битве, где жидкий чел пытается найти способы лишний касарь не потерять в бизике который сам себе придумал и видимо первый раз в нем находится, ТЫ ЖЕ СПРАШИВАЛ СОВЕТЫ КАК РАБОТАТЬ, так что работай, челик.

Итак. Установлено, что карты, действительно, пришли с недочётами, на исправление которых потребовалось время. Недочёты эти не могли быть выдумкой Ответчика, поскольку он не мог знать, что альфа обрубит кэшин. Преднамеренным действием с его стороны это не являлось. На момент отключения кэшина карты находились на этапе приёмки, но еще не были приняты. Проблемы с альфой возникли на этапе проверки, но не по вине Ответчика. Так что отпустить деньги из гаранта в пользу истца я никак не могу. Но всё же советую Истцу часть затрат на материал, по возможности, компенсировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху