• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ascarone vs itsnetuser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ascarone

Местный
.
01.02.14
729
1
Профиль:
Тема:
Сумма претензии: 8000р
Суть претензии:
Была договоренность покупки сим карт на физиков, для вывода средств, продавцом было предложено купить симкарты за 500р, с его слов все данные должны были быть уже внесены, мною было строго подмеченно, чтобы при переводе средств с баланса не выдавало сообщения "Обновите данные в офисе Билайн". ТС со своей стороны сказал, что проблем не будет, все данные будут внесены и я смогу их реализовать в своем направлении. В итоге я приобрел 16 симкарт, при проверке 2 симкарт вылезло сообщение "Обновите данные в офисе Билайн", тут же написал продавцу, обещал уладить на следующий день, в итоге ничего путного не сделано, мне симки не подошли, продавец своей вины не видит и соответственно никакого манибека не планирует. Вот часть логов:
1 часть (где я четко сказал что мне нужно)
Antonio:
нужны физики оформленные

[3:13:03 PM] Itsnetuser:
Уже оформленные - мтс
[3:13:13 PM] Antonio:
мтс не подходит к сожалению
нужны билайн или мегафон
в ижеале билайн

[3:13:35 PM] Itsnetuser:
Мега и би оформляются в течение 15 дней после активации
[3:13:56 PM] Antonio:
полная задница:((
нужны под залив и вывод
что быстро активируется?

[3:14:26 PM] Itsnetuser:
Много надо?
[3:14:36 PM] Antonio:
штук 50 для начала
а так забиру все что есть
работа стоит

[3:15:22 PM] Itsnetuser:
Могу предложить на сканы - но дорого
[3:15:29 PM] Antonio:
да а толку
15 дней ждать

[3:15:44 PM] Itsnetuser:
Они с балансом 300, эти оформлены
[3:16:11 PM] Antonio:
у меня пол багажника таких, везде "обновите ваши данные в офисе билайн"
все за 300
и прочие

[3:16:37 PM] Itsnetuser:
Эти оформлены будут
Сразу же
[3:17:31 PM] Antonio:
так я не понял а в чем отличае от обычных?

[3:17:47 PM] Itsnetuser:
Каналы
[3:18:06 PM] Antonio:
всмысле каналы

[3:18:10 PM] Itsnetuser:
Эти через Евросеть делаю
Другие, через другие конторы

2 часть (Возникновение проблемы)
Antonio:
[Photo]
[Photo]
я же ***** просил
аууук
ауу

[6:58:44 PM] Itsnetuser:
Стартовый слил?
[6:59:20 PM] Antonio:
он обычно пишет что слейте стартовый

[7:03:36 PM] Itsnetuser:
Они зареганы
[7:06:35 PM] Antonio:
***** я мог такие же на садоводе купить за 30р
у них активация 15 дней
я тебе говорил об этом

[7:07:32 PM] Itsnetuser:
Нет
У этих быстрее
[7:08:07 PM] Antonio:
ну и сколько мне ждать?

[7:08:51 PM] Itsnetuser:
В лк зайди
[7:09:09 PM] Antonio:
зашел
что там нажать

[7:10:24 PM] Itsnetuser:
Услуги йподкйлюченные
Слить стартовый
[7:11:57 PM] Antonio:
[Photo]
закинул
все слил
один *** таже ***ня
в лк зашел подключенные услуги посмотрел что дальше

[7:23:19 PM] Itsnetuser:
Услуга мобильный перевод подключена?
[7:27:03 PM] Antonio:
нет не подключена и нет такой

[7:27:30 PM] Itsnetuser:
А куда лить пытаетесь?
[7:27:54 PM] Antonio:
на карту

[7:33:35 PM] Itsnetuser:
На тёплый стан до скольки можно подъехать?
[7:33:51 PM] Antonio:
чо?

[7:35:56 PM] Itsnetuser:
Не тебе
Попробуй просто на др номер Билайн
[7:37:54 PM] Antonio:
***** по братски
не первый день сливаю
все это хуита
надо ждать до 15 дней
для активации мне они на*** не нужны за 500р
это шлак
который я сог купить за 20

[7:38:51 PM] Itsnetuser:
У меня есть договора
[7:39:07 PM] Antonio:
да мне то хули с ними делать
я изначально спросил
чтобы не было такой ***ни
ты сказал за 500р не будет
в итоге она есть

3 часть (Заключительный ответ)
Itsnetuser:
Последний месяц у Билайн поменялись условия анонимных платежей, с сентября на любых новых сим такая фигня. Консультировался с людьми, у которых сервисы по обналу сим.
В конце лета выводил без проблем сам на эти сим
Завтра постараюсь найти инфу, как бороться
[9:32:17 PM] Antonio:
ну так что?

[9:36:00 PM] Itsnetuser:
Пока конкретики нет, обнальщики предлагают за 30 % сналить, знакома такая проблема им. С конца месяца такая тема у Билайн
Постараюсь помочь, завтра по другим каналам уточню детали
Если обнальщики подвязываются, значит не проблематично решить вопрос
[9:39:50 PM] Antonio:
да мне на*** они по сути не нужны
если прям на чистоту
я тебе их отдать могу

[9:40:49 PM] Itsnetuser:
Сналить только с Билайн можно?
[9:41:12 PM] Antonio:
да я уже нашел откуда налить
симки лежат без дела
твои
ты сначала мне их впарил а потом начал утрчнять
что и как

[9:44:01 PM] Itsnetuser:
Бро, я тебе написал, как есть. В душе не ебал, что Билайн наворотил. Через эти сим я выводил в конце августа - всё работало.
[9:44:36 PM] Antonio:
то есть ты считаешь я виноват?

[9:45:07 PM] Itsnetuser:
Я не считаю, что виноват я
[9:45:16 PM] Antonio:
а кто?
я узнал
такой ***ни нет ? ты сказал все ок
в итоге обновите данные
вопрос
ты сказал что даже не знал, что мешало тебе 1 проверить и дать четкий ответ?
я тебя 2 раза переспрашивал
ты сказал все четко
а в итоге говоришь что даже не ебал и не виноват
в общем жду манибек
или пишу арбитраж

[9:51:14 PM] Itsnetuser:
Твоё право

[10:15:14 PM] Itsnetuser:
Если не затруднит - ссыль сюда

Если надо полные логи скину арбитру, полные логи не скидывал из за соображений безопасности, если ТС согласится данным полные логи на общую публикацию

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго дня, факт сделки подтверждаю, позже, ночью предоставлю свои доводы.

Суть сделки, как можно увидеть, судя по логам приведенным выше - покупка 16 сим-карт Билайн на физических лиц, которые будут зарегистрированы через Евросеть, на момент продажи. Пруфы того, что они были зарегистрированы я могу предоставить.
Я не несу ответственности за действия операторов в изменении регламента оказания услуг, внесение изменений в эти услуги. Точно так же и здесь - ещё в конце лета мне удавалось налить такие сим на ура, но судя по всему Билайн внёс изменения. Обналом сим я не занимаюсь, по крайней мере на постоянной основе и по этому, не имею возможности быть в курсе всех изменений в этой специфике.
Покупатель ко мне обратился, я предложил уже зарегистрированные сим, что и было собственно реализовано быстро и в лучшем виде. Если ты приобретаешь сим для обнала и не умеешь их налить или не в курсе последних изменений по этой теме - я за это никак ответственности не несу. Была бы у меня тема по обналу сим и ты бы обращался по ней - другое дело. Я предложил услугу, ты согласился - услуга была оказана в полном объеме.

Хмм... вот кусок логов, где я сомневался, ты сказал "Все ок БРАТ, бери за 500":
Itsnetuser:
Могу предложить на сканы - но дорого
[3:15:29 PM] Antonio:
да а толку
15 дней ждать

[3:15:44 PM] Itsnetuser:
Они с балансом 300, эти оформлены
[3:16:11 PM] Antonio:
у меня пол багажника таких, везде "обновите ваши данные в офисе билайн"
все за 300
и прочие

[3:16:37 PM] Itsnetuser:
Эти оформлены будут
Сразу же

Ты сам впарил, а теперь рассказываешь мне сказки о том, что не знал. Если бы ты сказал: "Я не знаю, никогда не занимался обналом сим" Тогда бы я даже не заводил дискуссию в Арбитраже

Последнее редактирование:
Есть сомнения в том, что они были оформлены в тот же день?

Так же хочу подчеркнуть еще кусок переписки:

Antonio:
нет, главное чтобы не выдавало при выводе денег "Обновите персональные данные"

[3:03:34 PM] Itsnetuser:
Это будут сим зарегистрированные уже
Через Евросеть, данные будут сразу в личном кабинете
Сегодня можно
Как доставить?

Данных в ЛК нет

А если по факту то если ты не планируешь делать манибек, то не пудри мозг, а так и скажи.

Истец,ваша позиция мне ясна.
Ответчик,регламент билайн был изменён в процессе транспортировки?
Только если в процессе транспортировки билайн изменил регламент я смогу отказать в претензии,в противном случае иск будет удовлетворён.

А если по факту то если ты не планируешь делать манибек, то не пудри мозг, а так и скажи.

Если по факту - мне не симпатизируют фрукты, которые бьют себя в грудь и кричат, что занимаются обналом не первый день, а потом не могут разобраться с материалом и шантажируют арбитражем, как сделал ты.

Ты покупал зарегистрированные сим, ты их получил, то что я на следующий день попытался помочь - это свидетельствует только о моем подходе к работе, а ни как, не о косяке с моей стороны. Когда ты написал, что тебе выдаёт запрос про обновление данных и с моих сим, я обратился за консультацией к человеку, который имеет сервис обнала, он пояснил, что Билайн внёс изменения в регламент работы услуг по провидению финансовых операций и суть вопроса не в регистрации абонента. Так же пояснил, что может сналить и эти сим за процент.
Если ты не смог сналить их - это твои проблемы, меня касаться они не должны.

Истец,ваша позиция мне ясна.
Ответчик,регламент билайн был изменён в процессе транспортировки?
Только если в процессе транспортировки билайн изменил регламент я смогу отказать в претензии,в противном случае иск будет удовлетворён.

Уважаемый, арбитр. Суть сделки - 16 зарегистрированных сим-карт, через Евросеть, которые я своевременно предоставил. Мною было гарантировано лишь это. Я свои обязательства выполнил. Если истец не смог сналить сим-карты - это не моя проблема. В тот же день я обратился за консультацией к обнальщику сим, который пояснил, что суть проблемы не в этом.

Когда Билайн меняет регламент предоставления своих услуг, я не могу нести за это ответственности. Продавая сим, я могу отвечать за их принадлежность к физикам или юрикам, тарифу, балансу, регистрации договоров, но никак не за дальнейшие цели и действия покупателей.

Продавались зарегистрированные сим, копии договоров могу предоставить.

Всю переписку ОБА залейте на файлообменник и мне ссылки в ЛС.

Уважаемый, арбитр. Суть сделки - 16 зарегистрированных сим-карт, через Евросеть, которые я своевременно предоставил. Мною было гарантировано лишь это. Я свои обязательства выполнил. Если истец не смог сналить сим-карты - это не моя проблема. В тот же день я обратился за консультацией к обнальщику сим, который пояснил, что суть проблемы не в этом.

Когда Билайн меняет регламент предоставления своих услуг, я не могу нести за это ответственности. Продавая сим, я могу отвечать за их принадлежность к физикам или юрикам, тарифу, балансу, регистрации договоров, но никак не за дальнейшие цели и действия покупателей.

Продавались зарегистрированные сим, копии договоров могу предоставить.

Эээ овощ, я тебе сказала что мне нужно, ты сказал, что они мне подойдут, а теперь кинул заднюю, ты мне гарантировал, что такого не будет! Нахер мне твое дерьмо за 500р, если на садоводе они стоят по 15р. Я тебе написал через 15 мин, после покупки что они косячные, только тогда ты решил проверить и на следующий день отписал, что они не подходят. А по поводу обнала симкарт, то им я никогда не занимался и не планировал, слышишь звон, да не знаешь где он!

У тебя в теме были симки за 200р, ты сказал что они мне не подойдут и САМ предложил за 500р, ЦИТИРУЮ: "Эти оформленные будут, сразу же"

От Истца получил переписку,жду переписку от Ответчика.
Дам вам 24 часа на это действие.

Эээ овощ, я тебе сказала
Может всё дело в том, что ты сказала?
ты мне гарантировал, что такого не будет!
Можно подробнее, в каком месте я это гарантировал? Я лишь написал, что сим эти будут зарегистрированы сразу.
если на садоводе они стоят по 15р
Сим на физиков с балансом - 300 рублей? ****обольство чистой воды.
А по поводу обнала симкарт, то им я никогда не занимался и не планировал, слышишь звон, да не знаешь где он!
Опять ****ежь? Судя по логу приведенному тобой самим, выше. [7:37:54 PM] Antonio: ***** по братски не первый день сливаю
У тебя в теме были симки за 200р, ты сказал что они мне не подойдут и САМ предложил за 500р, ЦИТИРУЮ: "Эти оформленные будут, сразу же"
У меня и по 25 рублей есть, но они оформляются в течении двух недель, после активации. А тут данные заносятся сразу.

Ответчик,вы не переписывайтесь с Истцом,а скиньте мне переписку с ним,а то я вынесу решение так и не увидив вашу версию.

Если по факту - мне не симпатизируют фрукты, которые бьют себя в грудь и кричат, что занимаются обналом не первый день,

Где я тебе скажи говорил что занимаюсь обналом?)) Я сказал что сливаю баланс, но не занимаюсь обналом, для обнала сим как правило используют задейственных лиц в салонах связи или платные номера. Конкретно я занимаюсь сливом, переводом, не знаю как тебе еще обозначить мою тему, а если точным то кардинг чистой воды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху