• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Деньги с гаранта от [email protected]

• Автор темы Автор темы CardEx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CardEx

.
03.12.13
293
126
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма сделки 4000р. Проблема в том, что в анкете было сказано подтверждение по JABBER. Клиент не может по каким то причинам отписать гаранту в джаббер, писал в аську и ЛС. Говорит что в джаббере сообщения до гаранта не отправляются и от гаранта сообщения не приходят. Необходимо достать деньги с гаранта.

реально картина с моей жабы такая, тебе могу отписать, а вот гаранту нет )

ЗЫ тебе это арбитру )

Последнее редактирование:
Истец, вы подтверждаете, что заключали сделку именно с этим пользователем ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, все верно. Сделку заключал с этим пользователем. В анкете Гаранта срок проведения сделки 25.06.2014, срок передачи товара 5 дней.

Не вижу решения по моему вопросу.

Эх, арбитраж арбитраж...

Гарант попросил присоединиться к делу.
Хотелось бы, чтобы Сам Гарант-сервис подтвердил, что сделка происходила между Истцом и пользователем .

Последнее редактирование:
реально картина с моей жабы такая, тебе могу отписать, а вот гаранту нет )

ЗЫ тебе это арбитру )

Ответчик, вы подтверждаете отказ от вашего требования о подтверждении сделки через жаббер?

Собственно проблема в том, что ник на форуме не был указан в анкете:

Заказчик:
Контакт в jabber: (mailto:[email protected]) [email protected]Где будет передано подтверждение перевода средств: jabberНужна ли дополнительная защита: нетПродавец: Ник на форуме и ссылка: CardEx в jabber: [email protected]Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? нет <...>

Вижу такой вариант: Гарант отписывает на указанный жаббер Пользователю контрольную информацию; пользователь дублирует эту информацию в ЛС Гаранту; Гарант дает подтверждение в арбитраж - таким образом арбитраж будет удостоверен, что пользователь и пользователь по адресу [email protected] одно лицо и можно изменить данные анкеты сделки, и завершить ее

Он говорит что не видит моих сообщений в жаббере. И ответа я там соответственно не получаю

Он говорит что не видит моих сообщений в жаббере. И ответа я там соответственно не получаю

Если нет возможности подтвердить завершение сделки по указанным в анкете условиям, то:
1. Необходимо понять на какой срок службы карт договаривались стороны.
2. После истечения оговоренного срока работы, если у Покупателя не будет претензий к Истцу, Истец сможет забрать свои деньги из Гаранта.

Жду от Истца анкеты сделки и пояснений о сроках службы.
Ту же информацию хотелось бы получить и от Гаранта

Карта была приобретена 26.06.2014. Гарантия стандартная - 1 месяц на лок дропом. В итоге карту заблокировала служба ИБ банка, что лично мне подтвердили по телефону в банке. С моей стороны это было признано негарантийным случаем, покупатель с этим согласился. Денег в момент блокировки на карте не было.

Карта была приобретена 26.06.2014. Гарантия стандартная - 1 месяц на лок дропом. В итоге карту заблокировала служба ИБ банка, что лично мне подтвердили по телефону в банке. С моей стороны это было признано негарантийным случаем, покупатель с этим согласился. Денег в момент блокировки на карте не было.

Истцу:
Анкету сделки я могу увидеть в ЛС?
И так же жду от Гаранта той же инфы - попросите его переслать

Отправил ЛС, также попросил Гаранта отписать.

Отписал Гаранту о передаче анкеты сделки. После того как будет рассмотрена данная информация будет вынесено решение.
Истец! Было бы не плохо передать мне все же анкету сделки

Вывод:
По анкете сделки: сделка проведена 25.06.14, нареканий на сроки со стороны заказчика не последовало, следовательно, гарантийный срок истек 26.07.14

на основании имеющейся информации от Гарант-сервиса принято

Решение:
Выплатить Истцу полную стоимость сделки, иск удовлетворить.
Гаранту отпишу

Вывод:
По анкете сделки: сделка проведена 25.06.14, нареканий на сроки со стороны заказчика не последовало, следовательно, гарантийный срок истек 26.07.14

на основании имеющейся информации от Гарант-сервиса принято

Решение:
Выплатить Истцу полную стоимость сделки, иск удовлетворить.
Гаранту отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху