Dmitruu
.
- 03.08.14
- 2,034
- 14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Профиль
2)Сумма претензии 5000р
3)Карта поступила заказчику неделю назад... Вчера он только забрал. Гаранту не отписывает..На связь не выходит. Прошу выплатить деньги с гаранта.
4)Продавец:
dmitruu (
Контакт в ICQ и jabber: ICQ dmitruu (420549635), jabber vaha ([email protected])
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Продавец сообщил мне, что свои реквизиты для оплаты предоставит в Гарант)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI. (Во избежание косяков и трудностей с моей стороны, прошу вас указать номер кошелька для зачисления суммы.)
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 5.000 рублей + 500 рублей - услуги Гаранта.
Срок передачи товара: 7 дней
Наименование товара: карта на скан, с последующим набором на нее микрозаймов.
Способ передачи товара: Курьерская служба
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2)Сумма претензии 5000р
3)Карта поступила заказчику неделю назад... Вчера он только забрал. Гаранту не отписывает..На связь не выходит. Прошу выплатить деньги с гаранта.
4)Продавец:
dmitruu (
) и его партнёр, vaha (
)Контакт в ICQ и jabber: ICQ dmitruu (420549635), jabber vaha ([email protected])
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Продавец сообщил мне, что свои реквизиты для оплаты предоставит в Гарант)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI. (Во избежание косяков и трудностей с моей стороны, прошу вас указать номер кошелька для зачисления суммы.)
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 5.000 рублей + 500 рублей - услуги Гаранта.
Срок передачи товара: 7 дней
Наименование товара: карта на скан, с последующим набором на нее микрозаймов.
Способ передачи товара: Курьерская служба
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик.