• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Dmitruu vs Dmitry Tihonoff

• Автор темы Автор темы Dmitruu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.08.14
2,034
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1)Профиль
2)Сумма претензии 5000р
3)Карта поступила заказчику неделю назад... Вчера он только забрал. Гаранту не отписывает..На связь не выходит. Прошу выплатить деньги с гаранта.
4)Продавец:
dmitruu ( ) и его партнёр, vaha ( )
Контакт в ICQ и jabber: ICQ dmitruu (420549635), jabber vaha ([email protected])
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Продавец сообщил мне, что свои реквизиты для оплаты предоставит в Гарант)
Способ передачи денег (QIWI, ЯД, WebMoney): QIWI. (Во избежание косяков и трудностей с моей стороны, прошу вас указать номер кошелька для зачисления суммы.)
Сумма, переводимая гаранту, в RUB (стоимость товара/услуги): 5.000 рублей + 500 рублей - услуги Гаранта.
Срок передачи товара: 7 дней
Наименование товара: карта на скан, с последующим набором на нее микрозаймов.
Способ передачи товара: Курьерская служба
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): Заказчик.

Пусть Оффелия подтвердит анкету, а мне пришлите трек, гляну дату доставки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую вас, господа!
Прошу прощения, что так получилось, но мой аккаунт и жабу увели.
Я не могу в них попасть.
Я Dmitry Tihonoff.
Претензию dmitruu понимаю, т.к. мы договаривались с ним, что я передам ему 2000р. из гаранта ещё 08.07.2015.
Но, так получилось, что мне пришлось создавать новые аккаунты, чтобы решить этот вопрос.

Пишите, я настроен на продуктивный диалог.

P.S.: появлюсь на форуме сегодня вечером. Раньше - никак.
Так как, сегодня хороним дедушку.

Новая жаба: [email protected].

В начале решил пойти человеку на уступки и в случае если его "дело" не выгорит то он просто оплачивает 2к, но теперь когда человек потерялся и тянет резину я настаиваю на возврат полной суммы"

Сутки покупателю на приемку товара. Если до конца завтрашнего дня не будут предъявлены претензии по качеству товара, селлер сможет забрать деньги из гаранта, поскольку пройдут 3 дня, отведенные правилами на проверку.

Приветствую всех.
Итак. Давайте всё разложим по полочкам.
28.06.2015 я связался с пользователем vaha ( ), по его теме ( )
В результате беседы, пришли к тому, что я кладу в Гарант 5000 рублей, но (vaha) сможет их получить только после сработки хотя-бы на означенную сумму.
vaha согласился.
На следующий день выяснилось, что, оказывается карту для займов мне пришлёт совершенно другой человек, собственно пользователь dmitruu ( ). Кстати, карта - "Почтовая карта"!
И, что деньги ему нужны при подтверждении получения мной карты. В беседе с dmitruu, я указал на наши договорённости с vaha. На что dmitruu возразил, ссылаясь на то, что это не его проблемы и vaha ему ничего не говорил (Учитывая, что меня vaha уверил, что договорённость в силе.).
В результате работы с vaha так ничего и не удалось добиться.
Он прислал мне скан паспорта для оформления займа, который нигде не пробивается (ИНН, проверка ФМС). + эти паспортные данный при ****е на сайт уже были зарегистрированы ранее на втором присланном от vaha аресе "ezaem.ru".
Причём, что очень интересно!! Скан (присланный vaha) и карта (присланная dmitruu) зарегестрированы на разных лиц. В чём суть в таком случае???
Складывается впечатление, что хотят просто избавиться от карт таким образом. Навязывая их под разными предлогами и схемами.
К тому же, за карту при получение заплатил ещё + 1429 рублей!!!
Если я не прав - прошу прощения. Но, впечатление остаётся.

Выводы:
1. Схема, предложенная vaha, пока результатов не дала, да и вызывает сомнения, если честно.
2. Карта не отвечает требованиям - сделана на другое лицо, не на скан.
3. Готов вернуть карту отправителю, с издержками пересылки.

Ваши доводы не кому не интересны. Если у вас что-то не получается это не повод начинать юлить. Карта полноценная русский стандарт с р/с бик и т.д. Суть в том, что у нас с вами сделка, а не с вахой, вы мне лично присылали скан или данные? Ответ нет за вас их прислал (в этом случае) ваш партнер ваха. По факту была сделана карта полностью рабочая и активированная, полностью укомплектованная и высланная, то, что вы не разобрались со своим партнером это ваши личные дела. Свою работу я выполнил полностью. В анкете указано, что доставка курьеркой от того и цена, еще один показатель, что вы юлите.
Немного о ваших выводах:
Мне не интересна ваша схема работы, свои обязанности я выполнил.

вы прислали нужный скан? Нет. Его прислал ваш партнер и судя по его теме ваш работодатель. Почему вы в начале все не проверили и не vbили все как положенно, а затем не сделали заказ?

Такой вариант не устраивает.

P.s. Прошу дать возможность присутствия в арбитраже своему партнеру по картам который в курсе всего дела

Приветствую всех.
Итак. Давайте всё разложим по полочкам.
28.06.2015 я связался с пользователем vaha ( ), по его теме ( )
В результате беседы, пришли к тому, что я кладу в Гарант 5000 рублей, но (vaha) сможет их получить только после сработки хотя-бы на означенную сумму.
vaha согласился.
На следующий день выяснилось, что, оказывается карту для займов мне пришлёт совершенно другой человек, собственно пользователь dmitruu ( ). Кстати, карта - "Почтовая карта"!
И, что деньги ему нужны при подтверждении получения мной карты. В беседе с dmitruu, я указал на наши договорённости с vaha. На что dmitruu возразил, ссылаясь на то, что это не его проблемы и vaha ему ничего не говорил (Учитывая, что меня vaha уверил, что договорённость в силе.).
В результате работы с vaha так ничего и не удалось добиться.
Он прислал мне скан паспорта для оформления займа, который нигде не пробивается (ИНН, проверка ФМС). + эти паспортные данный при ****е на сайт уже были зарегистрированы ранее на втором присланном от vaha аресе "ezaem.ru".
Причём, что очень интересно!! Скан (присланный vaha) и карта (присланная dmitruu) зарегестрированы на разных лиц. В чём суть в таком случае???
Складывается впечатление, что хотят просто избавиться от карт таким образом. Навязывая их под разными предлогами и схемами.
К тому же, за карту при получение заплатил ещё + 1429 рублей!!!
Если я не прав - прошу прощения. Но, впечатление остаётся.

Выводы:
1. Схема, предложенная vaha, пока результатов не дала, да и вызывает сомнения, если честно.
2. Карта не отвечает требованиям - сделана на другое лицо, не на скан.
3. Готов вернуть карту отправителю, с издержками пересылки.

А причем здесь ваха? Селлер свою функцию выполнил. Если ваха для вас заказал не ту карту, то подавайте иск к вахе.

Заказчиком товара вы выступали? Если да, то ваха не причем. Если товар у селлера заказывал непосредственно ваха, то селлер должен подавать претензию к вахе.

Ваши доводы не кому не интересны. Если у вас что-то не получается это не повод начинать юлить. Карта полноценная русский стандарт с р/с бик и т.д. Суть в том, что у нас с вами сделка, а не с вахой, вы мне лично присылали скан или данные? Ответ нет за вас их прислал (в этом случае) ваш партнер ваха. По факту была сделана карта полностью рабочая и активированная, полностью укомплектованная и высланная, то, что вы не разобрались со своим партнером это ваши личные дела. Свою работу я выполнил полностью. В анкете указано, что доставка курьеркой от того и цена, еще один показатель, что вы юлите.
Немного о ваших выводах:
Мне не интересна ваша схема работы, свои обязанности я выполнил.

вы прислали нужный скан? Нет. Его прислал ваш партнер и судя по его теме ваш работодатель. Почему вы в начале все не проверили и не vbили все как положенно, а затем не сделали заказ?

Такой вариант не устраивает.

P.s. Прошу дать возможность присутствия в арбитраже своему партнеру по картам который в курсе всего дела

Истец, к вам тот же вопрос. С кем конкретно заключалась договоренность о продаже карты?

Сервант, вот что ты тут устроил?
1 Разве я тебе не обьяснил все? Ведь сказал же почему такой скан. И набор пойдет на РС, А фио на него и есть, этого достаточно!
2 Я два дня тебе настраивал все, включая браузер твой и давал консультации по впн и т.д.
3. ты купил палевный впн, от которого тебя отвел, радуйся этому... Если бы мне было пох на тебя ты бы уехал только после первого набора.
4 у тебя горе в семье и тебя поняли и ждали неделю.

5. Сам когда сказали не лезь пошел и получил отказ. Возможно опять свои паблик прокси использовал)

6. В жабу мне отпиши и дам адрес куда послать карту. После чего заберешь свои деньги и будешь доволен наконец-то.

Я не спроста тебе все по полкам расскладывал и на каждый вопрос отвечал. Ты же 3-4 раза обманул нас об оплате.

Истец, к вам тот же вопрос. С кем конкретно заключалась договоренность о продаже карты?

Все решал с сервантом.. отправил карту кинул трек и ждал... Отследил карта поступила.. И тишина.

Если вы договаривались о продаже карты с ответчиком, если он это не оспаривает, то можете забрать деньги. До конца сегодняшнего дня ответчику время, чтоб оспорить. не оспорит, можно возвращать деньги истцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху