1. Ссылка на профиль ответчика:
[email protected]
@berbatovsupport
[email protected]
@berbatov1
2. Сумма претензии 3500 рублей
3. Краткое описание претензии:
В этой теме
больше месяца назад, 13.03.2017, заказывал комплект:
ЯД ид.кош+именная карта+сим - все на мои данные(скан пасса)
мне было сказано перед оплатой, что максимальное время на выполение заказа - 3 недели. Работали по полной предоплате.
4. Логов нет, переписки не храню, только верификация через ЛС форума, где он подтверждает эту сделку.
Полторы недели назад я связывался с саппортом, мне было сказано, что моя карта в пути и могут в тот момент выдать только доступ в кошелек ЯД, но так ничего и не выдали пропав со связи. Саппорт с тех пор онлайн не появляется.
В лично жабе berbatov онлайн, но на мои сообщения игнорирует. Я его предупредил, что если до вечера мне не ответят, то я пишу претензию, но ответа не получил.
Прошу разобраться в этой сделке и призвать к ответу недобросовестный сервис. Хочу вернуть свои деньги.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
[email protected]
@berbatovsupport
[email protected]
@berbatov1
2. Сумма претензии 3500 рублей
3. Краткое описание претензии:
В этой теме
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
больше месяца назад, 13.03.2017, заказывал комплект:
ЯД ид.кош+именная карта+сим - все на мои данные(скан пасса)
мне было сказано перед оплатой, что максимальное время на выполение заказа - 3 недели. Работали по полной предоплате.
4. Логов нет, переписки не храню, только верификация через ЛС форума, где он подтверждает эту сделку.
Полторы недели назад я связывался с саппортом, мне было сказано, что моя карта в пути и могут в тот момент выдать только доступ в кошелек ЯД, но так ничего и не выдали пропав со связи. Саппорт с тех пор онлайн не появляется.
В лично жабе berbatov онлайн, но на мои сообщения игнорирует. Я его предупредил, что если до вечера мне не ответят, то я пишу претензию, но ответа не получил.
Прошу разобраться в этой сделке и призвать к ответу недобросовестный сервис. Хочу вернуть свои деньги.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.