• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

farikon vs berbatov

• Автор темы Автор темы farikon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farikon

НЕ ПРОВЕРЕН
14.06.14
23
1. Ссылка на профиль ответчика:

[email protected]
@berbatovsupport
[email protected]
@berbatov1

2. Сумма претензии 3500 рублей

3. Краткое описание претензии:

В этой теме

больше месяца назад, 13.03.2017, заказывал комплект:
ЯД ид.кош+именная карта+сим - все на мои данные(скан пасса)

мне было сказано перед оплатой, что максимальное время на выполение заказа - 3 недели. Работали по полной предоплате.

4. Логов нет, переписки не храню, только верификация через ЛС форума, где он подтверждает эту сделку.

Полторы недели назад я связывался с саппортом, мне было сказано, что моя карта в пути и могут в тот момент выдать только доступ в кошелек ЯД, но так ничего и не выдали пропав со связи. Саппорт с тех пор онлайн не появляется.

В лично жабе berbatov онлайн, но на мои сообщения игнорирует. Я его предупредил, что если до вечера мне не ответят, то я пишу претензию, но ответа не получил.

Прошу разобраться в этой сделке и призвать к ответу недобросовестный сервис. Хочу вернуть свои деньги.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Деньги вернули, человек обьяснил причины, претензию отзываю.

Благодарю Я Готов за помощь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху