Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
gazabuzas создал тему по бритвам еще 12.09.13
Я ему перечислил 3к рублей за товар, тс сказал что товар будет идти примерно 10 дней, прошло гораздо больше, но по просьбам gazabuzas ждал, день, два, после уже gazabuzas вообще перестал отвечать.
хотя при этом вчера написал в лс, что тебе лично переведу сегодня, но примерно это слышу с субботы.
вот мой профиль -
в связи с этим прошу вернуть мои деньги.
после чего задуматься о статусе данного тс.
когда он мне говорил подожди пару дней, а то я в жопе буду, я ждал, но после он перестал отвечать даже в скайпе. квитанцию об оплате могу предоставить, так же переписку с тс, могу скинуть по запросу арбитру.
вот профиль тс-
вот скайп-abram schtiner
Я ему перечислил 3к рублей за товар, тс сказал что товар будет идти примерно 10 дней, прошло гораздо больше, но по просьбам gazabuzas ждал, день, два, после уже gazabuzas вообще перестал отвечать.
хотя при этом вчера написал в лс, что тебе лично переведу сегодня, но примерно это слышу с субботы.
вот мой профиль -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
в связи с этим прошу вернуть мои деньги.
после чего задуматься о статусе данного тс.
когда он мне говорил подожди пару дней, а то я в жопе буду, я ждал, но после он перестал отвечать даже в скайпе. квитанцию об оплате могу предоставить, так же переписку с тс, могу скинуть по запросу арбитру.
вот профиль тс-
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
вот скайп-abram schtiner