• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Giper vs KivSpas

• Автор темы Автор темы Giper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все твои "мне кажется" это твои кажется. По факту есть скрины где я писал все сделать как на паспорте. Все это всё. И у арбитра есть паспорт который я скинул как шаблон тебе , и результат. Арбитр - жду вывода. То что я написал через 3 дня это мои проблемы. Не твои. Захочу новый арбитраж именно на эту тему создам. Я в праве. Кто что швырнул тоже , не пиши для того чтоб размазать ситуацию. По факту у арбитра доки где я писал тебе что надо сделать так же как я отправил, и результат твоей работы. Жду ответа арбитра

1. Настоящий отказ от заграна, и это всего один нюанс, что не правильно указали серию и номер которую хотела заказчица.
2. Что ты написал про это через 4 дня, это конечно твои проблемы, так как ты об этом узнал и сам не понимал, что нужно делать с серией и номером как у нее в реальном загране.
3.Читаем внимательно скрины в телеграмме и в мыле и понимаем, что ты о серии и номере ничего не писал. А я тебе написал в телеграмме: бросай все на мыло и указывай все чтоб было написано ТОЧНО.
Все данные, фио, число месяц рождения, где родилась. Указывать как в паспорте. Напиши мне все данные что нужно в одном тексте.
Все кидай на мыло.
Сюда не нужно.

Анологично ничего про серию и номер ты не писал и на мыле.

я тебе скинул все точно. шаблон загнана по которому надо сделать копию. ты тупой? или претворяешься?
я тебе не о серии и номере не писал, я тебе НЕ О ЧЕМ НЕ ПИСАЛ. я тебе скинул готовый документ который тебе надо было сделать. со всеми данными. то что ты сделал другой серию и номер и твой бок, и за это работа твоя не годится

Последнее редактирование:
я тебе скинул все точно. шаблон загнана по которому надо сделать копию. ты тупой? или претворяешься?
я тебе не о серии и номере не писал, я тебе НЕ О ЧЕМ НЕ ПИСАЛ. я тебе скинул готовый документ который тебе надо было сделать. со всеми данными. то что ты сделал другой серию и номер и твой бок, и за это работа твоя не годится

Я ж тебе в телеграмме и на мыле спрашивал, что мне нужно писать, и ты про серию и номер НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ.
Я ТЕБЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОС: Все данные, фио, число месяц рождения, где родилась. Указывать как в паспорте. Напиши мне все данные что нужно в одном тексте.
А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЕРЕКУП?

Я люблю чтоб у меня все точно и понятно было написано в одном сообщении и не было потом вот таких проблем, нужно было раз сто повторить один и тот же вопрос, чтоб потом не было проблем.
Но если ты не был просто посредником, ответил все быстро и понятно мне, а когда человек не знает о чем отвечать, легче просто ответить: ДА
Как водиться при таком заказе легче, когда заказчики пишут все в одном сообщении, а не отвечают быстро и не понятно как. Поэтому при таких заказах мне так нравиться работать через ГАРАНТ. В договоре все понятно прописываем и уже заказчик не сможет водить в заблуждения арбитров и других форумчан, например, такого который отписал в этой ветке, увы, не внимательно прочитав суть арбитража (((

На будующее сделаем шаблон вопросов, чтоб такие как ты, мой маленький перекуп, немогли придумывать ничего после того как у них заказчик отказался брать материал

нет, я чтоб не было проблем, отсканировал документ, изменил уже год, и скинул тебе скан, и сказал тебе что сделать как в паспорте.
вообщем, не мозоль глаза арбитру) Арбитр, жду ответа.

нет, я чтоб не было проблем, отсканировал документ, изменил уже год, и скинул тебе скан, и сказал тебе что сделать как в паспорте.

Правильно, на что я тебе переспросил два раза, что меняем, и ты ничего про серию и номер не написал.
А сам вообще понял, только что нужно было вот именно оставить серию и номер как в настоящем загране, только через 4 дня после того как заказчица в тебя кинула этим заграном. Не юли, и не придумывай ничего про серию и номер.
Ты даже не понял, почему у тебя заказчица не взяла материал, а побежал быстро писать арбитраж.
Скажи просто честно ХОТЬ сам себе, ЗАТУПИЛ И НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЯ, А ТЕПЕРЬ ДУМАЕШЬ С МЕНЯ ЗА СВОЙ КОСЯК ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ.

Истец, ответе в договоре у нас с вами было замена только первой страницы или всей книжки?

Истец, ответе в договоре у нас с вами было замена только первой страницы или всей книжки?
первой страницы.
Ответчик, ответьте в договоре где вы взяли информацию "номер паспорта" , что он стал схожий с тем что я скинул в документе Вам на почту. А так же где вы взяли подпись. Ведь эту информацию Я Вам не скидывал словесно.

Правильно, на что я тебе переспросил два раза, что меняем, и ты ничего про серию и номер не написал.
я тебе и про фио ничего не говорил. ты спросил, оставляем все так же как в фото , я тебе четко одним сообщением написал - да.

Все данные, фио, число месяц рождения, где родилась. Указывать как в паспорте.
вот так ты спросил. я ответил да.
Арбитр, ответь то что серия и номер паспорта на первой странице, нарисовано не такие как в паспорте, что делать?

Решение арбитража:
1. Истец, вернуть документ Ответчику. Срок - 120 часов.
2. Ответчик, по факту получения документа п.1, вернуть на реквизиты Ответчика сумму в размере 100% от фактически перечисленной суммы за заказ: 550 usd/эквивалент). Срок - 48 часов.

Комментарии:
Ответчик изначально информировал Истца на возможность получения рабочего материала. Однако, в ходе переписки между сторонами была достигнута договоренность на создании "поделки" (Истец, полагаю, Вы понимаете, что халявы не бывает).
Основные аргументы:
1. Нарушение сроков с 1-7 дней, озвученные Ответчиком, также нарушены.
2. Изменений в документе; Истцом при переписке озвучены ТОЛЬКО изменения года в паспорте для замены.

Истец, по факту получения денежных средств напишите в теме.

Договорился с кивпасом на монейбек в размере 350$ , без возврата паса. За 200 уе может он и годен все таки..
Подтверждаю.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Решение арбитража:
1. Истец, вернуть документ Ответчику. Срок - 120 часов.
2. Ответчик, по факту получения документа п.1, вернуть на реквизиты Ответчика сумму в размере 100% от фактически перечисленной суммы за заказ: 550 usd/эквивалент). Срок - 48 часов.

Комментарии:
Ответчик изначально информировал Истца на возможность получения рабочего материала. Однако, в ходе переписки между сторонами была достигнута договоренность на создании "поделки" (Истец, полагаю, Вы понимаете, что халявы не бывает).
Основные аргументы:
1. Нарушение сроков с 1-7 дней, озвученные Ответчиком, также нарушены.
2. Изменений в документе; Истцом при переписке озвучены ТОЛЬКО изменения года в паспорте для замены.

Истец, по факту получения денежных средств напишите в теме.

Прошу арбитра, более подробно описать по основным аргументам:
1. Если я нарушил сроки выполнения заказа? Так я из-за этого заказчику уменьшил сумму документа при получении на 250 баксов.
2.

О какой речи может иди замена серии и номера первой страницы, если на других страницах останится старая серия и номер.

Какая разница, ты должен был переделать первую страницу, а не все.
не считаю что решение арбитра стоит обсуждать. Кивпас ты сомневаешься что арбитр читал наши переписки?

Какая разница, ты должен был переделать первую страницу, а не все.
не считаю что решение арбитра стоит обсуждать. Кивпас ты сомневаешься что арбитр читал наши переписки?

Как можно поменять серию и номер первой страницы и при этом оставить на всех других страницах старую серию и номер?

Ну как ты пишешь в работе "меняем первую страницу заграна". Если бы был обратный случай ты бы откровенно сказал - "у меня указано что меняем первую страницу. Ты дал данные мы поменяли". А сейчас наоборот.

Ну как ты пишешь в работе "меняем первую страницу заграна". Если бы был обратный случай ты бы откровенно сказал - "у меня указано что меняем первую страницу. Ты дал данные мы поменяли". А сейчас наоборот.

ты вообще понимаешь, что ты пишешь о первой страницы, а на других указано тоже серия и номер.
Как ты вообще можешь писать о замене в первой страницы серии и номера , если на всех остальных будет серия и номер другая?
Ты понимаешь абсурдность твоего заявления?

Это не абсурд. Я указал эту серию и номер они должны быть этими. То что на страницах стоят точками серия и номер это не значит что паспортный контроль будет из проверять. Если бы ты указал то что я написал в скана - то можно было бы пробовать перелетать , а так - только подтереться можно доком.
Арбитр дал решение , что ещё обсуждать?
Ты должен был обработать первую страницу. Остальные тебя и мен я не касаются. Первую страницу только. Точка.

Это не абсурд. Я указал эту серию и номер они должны быть этими. То что на страницах стоят точками серия и номер это не значит что паспортный контроль будет из проверять. Если бы ты указал то что я написал в скана - то можно было бы пробовать перелетать , а так - только подтереться можно доком.
Арбитр дал решение , что ещё обсуждать?
Ты должен был обработать первую страницу. Остальные тебя и мен я не касаются. Первую страницу только. Точка.

К вам заказчикам в голову не залезешь, вот поэтому я всегда, прошу точно указывать в текстовом файле о нюансах заказа.
Пусть для меня этот арбитраж будет уроком, что нужно более конкретнее оформлять заказ.
Устраивает что я тебе скидываю 8750 грн. и у тебя книга остается и я выполнил все по арбитражу?
Арбитраж удаляем или оставляем?
Реквизиты куда оплачивать, прошу отписать в личку сегодня мне.

Истец, Вы выполнили п. 1 решения ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху