• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

GraceDropService или vkseller1234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinshila

НЕ ПРОВЕРЕН
22.05.23
16
1)
2) 71 950
3) работали с человеком достаточно долго, мой ник cheese, общий оборот большой и я был доволен сервисом, пока не произошло то что произошло, обещанной выплаты до сих пор нет
4)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Привет, это фейк мой
Вроде ты работал в группе с настоящим сапом, это просто фейк

И по идее, если в группе ты был, тебе отписать в группе должны были о принималове

никто мне ничего не отписал и интересно куда куча твоих саппортов которые должны были это сделать тоже испарились, после того как вы пропали я сам нашел канал в тг где было написано о смене контактов.
Не думаю что это нормальное поведение полностью останавливать работу сервиса и всех своих саппортов если ты работаешь в больших масштабах и знаешь что куча заливеров ждут информации или выплаты, не оповещая их вообще что произошло

Ваша пошлина составляет 50 юсдт за реквизитами напишите мне в лс

Всем привет, к рассмотрению принял.

GraceDropService, Вы признаете факт работы с истцом ?

Shinshila, логи мне в телеграм или в личные сообщения все, и контакт с которым работали, и как вышли на него.

До 10-го числа факт работы признаю, была группа с сапами, со мной, работали все ок.

После 10-го он работал с фейком

До 10-го числа факт работы признаю, была группа с сапами, со мной, работали все ок.

После 10-го он работал с фейком

если у ТЕБЯ лично проблемы, почему никто из саппов, с которыми мы были в группе, которых как минимум двое у тебя, ни слова ни написал?

До момента пока не открыли дверь, я написал всем своим сапам, и сообщение в канал. С дамысап просто вышли, grace_supp удалили, и на время с 10-го по 27-е число на нем работал скаммер(это можно проверить просто **** его юзернейм в глаз бога) С vkseller1234 я вышел, и больше доступа к этому аккаунту у меня никогда не будет.

вот отрывок из того что теперь написано когда переходишь по контакту @GRACE_SUPP, с которого скаммер якобы работал, а щас грейс этот контакт ВЫКУПИЛ)) скаммер мог и дальше с этого акка спокойно себе обманывать честных клиентов, но почему-то выбрал продать тебе этот контакт ОБРАТНО, может быть ты ему пару мультов предложил конечно)

а какое ты там сообщение в канал писал, о том что произошла смена контактов, и все?)) а потом именно этот аккаунт на который ты сам якобы сказал писать - твой саппорт удалил!
и на нем скаммер работал, да?) бред. зачем это писать если твои саппорты как ты говоришь почистили что только можно как ты им только сказал, зачем давать их уже не актуальные контакты получается, короче по мне очевидное наебалово, человек мог просто дать контакт нормальный либо свой либо саппортов в котором он уверен, а не вот эта ***ня, сначала давать контакт, а потом говорить что его удалили и там работал скаммер) бред да и только.

Насчет выкупа канала. С фейком кто работал мы договорились, юзер был выкуплен. Я уверен что ,,спокойно обманывать честных клиентов,, ему было бы просто бессмысленно спустя несколько дней . Можешь посмотреть сколько арбитражей на меня написано, и только 1-го человека из штук 15 арбитражей обманул фейк, другим всем не выплачено за 10-е число было.

Примерно расскажу как все происходило:
Был обыск в 7 утра, как только за дверью сказали что это обыск, было написано сообщения в канал, и только в 11 часов, когда меня уже везли давать показания, я смог уведомить сапов об этом, кратчайшим сообщением, и т.к все мы лично знакомы, они решили все что можно удалить.

Насчет тебя: если тебе написали в группе чтобы почистил все, и ты сам видел онлайн последний на даме и вкселлере, то почему тебе как минимум не написать на дм, и что то узнать, да или банально акк grace_supp через ГБ пробить

Последнее редактирование:
всё выплатил, даже больше чем нужно, хороший человек ты грейс, без лжи, претензий не имею, любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху