• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Гринч украл наши деньги

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
ИИ. Поленились даже фон изобразить.
Изображение с высокой вероятностью создано искусственным интеллектом, а не нарисовано человеком.

На это указывают несколько характерных признаков:
* **Идеальная геометрия ростовой шкалы** — линии строго параллельны, деления симметричны и равномерно распределены, что редко встречается в ручных скетчах.
* **Однородная штриховка и толщина линий** — текстура меха Гринча и контуры прорисованы с неестественной для ручного рисунка равномерностью.
* **Согласованность композиции** — все элементы (надписи, иконки, персонаж) гармонично вписаны в макет, будто сгенерированы по единому промпту.
* **Стилистический «компромисс»** — имитация небрежности (будто от руки) выглядит как типичный художественный фильтр нейросетей, а не как живая работа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Что-то видимо, я не так понял, объясните мне?
В этой теме ни одного упоминания от гринча нету, я не нашёл.
От бори есть.
аххахах
сам автор он тоже гринч) я вчера тоже думал более масштабнее, а оказалось что автор себя считает гринчем)
забудь забей не твой этот конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отличная работа! Вы успешно прошли по следам Гринча.

Теперь вас ждёт финальное задание — составить фоторобот Гринча
! 🕵️‍♂️

🖌️ Нарисовать его можно на листе бумаги или с помощью Paint — всё зависит только от вашей фантазии.

📸 Опубликуйте свою работу в комментариях до 20:00 (МСК). Автор фоторобота, который наберёт больше всего реакций
, получит последний приз! 🏆

⏳ Приём работ открыт до 20:00 (МСК). Желаем удачи и ждём ваши самые креативные работы! 🍀

Мы решили увеличить призовой фонд! 💰

🏆 За лучший рисунок (фоторобот) Гринча победитель получит
$200!

⏳ Также мы продлеваем конкурс — теперь работы принимаются до пятницы, 20:00 (МСК)
.

❗️Важно:
рисунки, созданные с помощью ИИ (AI), к участию не принимаются. Работа должна быть выполнена вручную или самостоятельно в графическом редакторе (например, Paint).

Желаем всем удачи и ждём ваши самые креативные фотороботы! 🎨🍀

За промокодом «Гринч» вы можете получить скидку 2% на наши услуги!

⏳ Скидка действует до конца следующей недели для следующих GEO:

Кыргызстан • Узбекистан • Таджикистан • Россия • Азербайджан

Мы решили увеличить призовой фонд! 💰

🏆 За лучший рисунок (фоторобот) Гринча победитель получит
$200!

⏳ Также мы продлеваем конкурс — теперь работы принимаются до пятницы, 20:00 (МСК)
.

❗️Важно: рисунки, созданные с помощью ИИ (AI), к участию не принимаются. Работа должна быть выполнена вручную или самостоятельно в графическом редакторе (например, Paint).

Желаем всем удачи и ждём ваши самые креативные фотороботы! 🎨🍀
Всем удачи, надеюсь я выиграю

Назад
Сверху