• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Грядут перемены!

• Автор темы Автор темы brave
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Похоже у меня появилось много времени на написание статей... Только вопрос открыт о том где публиковать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
09 апреля 2020 (люблю копаться в истории:))

Ну и Лука не держит все в своих руках, учитывая печальный опыт поколений, работа форума построена так, что несколько человек могут развернуть форум в случае форс-мажора (да, ДМ продолжит жить даже если у Луки и Оффелии одновременно случится беда). Ну а финансы... все ребята как бы не бедные, а форум приносит достаточно.

Даже канал ДМ смогут вести без меня, доступ останется. Вот только тут они точно не справятся, загубят мой канальчик своими скучными и не интересными постами.

То что произошло, уже случилось...как говориться уже не миновать(
а плохо это или хорошо, или останется все по прежнему, покажет время...

Бросайте постить в этой теме и погнали сюда, ТЫЦ -

=)

Последнее редактирование:
Ну ничего себе новости. Кто-то знает как теперь с этим жить?

Ждём мемуары от Луки (от Луки, не путать с Новым Заветом) , о тяжком бремени в виде ДМ и сложности принятия решений

Похоже у меня появилось много времени на написание статей... Только вопрос открыт о том где публиковать...

На BDF :) !!!

Мигалки азартно размножаются :rolleyes:

Дубликат накрыло цунами скандалов :(

WWH как Путин - вечно ими недовольны "зато стабильно" :cool:

Тенёк - заросшая кустарником дача Дубликата ;)

Кто бы и что не говорил здесь. Это исторический и эпохальный момент в Жизни Darkmoney. Нам, простым пользователям остается лишь надеяться о том: что всё будет еще лучше. Всё будет хорошо. Да прибудет с нами сила :)

Кто бы и что не говорил здесь. Это исторический и эпохальный момент в Жизни Darkmoney. Нам, простым пользователям остается лишь надеяться о том: что всё будет еще лучше. Всё будет хорошо. Да прибудет с нами сила :)

С вами? о_О

Ты уже с ними (с ДаВинчи)?

Да, начал с легкого полизывания, сейчас разгонится.
Ты был прав. Он действительно разгоняется ))))

А давайте меня сделаем СМ (на сутки).

Вы будете потрясены какие сальто с переобуванием на лету сделает Барвиха и не только он ;)

А какое то время назад у Луки, который бузова, были терки с Комарковым и Давинчи, эт я точно помню.
Сегодняшнее это продолжение вчерашнего скорее всего.

Прочитал) ну и что делать, как помочь, давайте объединяться, а не наводить лишнюю суету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху