Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некоторые теперь еще и известные в узких кругах российской либеральной общественности.
Ну и Лука не держит все в своих руках, учитывая печальный опыт поколений, работа форума построена так, что несколько человек могут развернуть форум в случае форс-мажора (да, ДМ продолжит жить даже если у Луки и Оффелии одновременно случится беда). Ну а финансы... все ребята как бы не бедные, а форум приносит достаточно.
Даже канал ДМ смогут вести без меня, доступ останется. Вот только тут они точно не справятся, загубят мой канальчик своими скучными и не интересными постами.
да нееее ты что ? по новостям показывали :D
Я телек лет 7 уже не смотрю)
Похоже у меня появилось много времени на написание статей... Только вопрос открыт о том где публиковать...
Похоже у меня появилось много времени на написание статей... Только вопрос открыт о том где публиковать...
Кто бы и что не говорил здесь. Это исторический и эпохальный момент в Жизни Darkmoney. Нам, простым пользователям остается лишь надеяться о том: что всё будет еще лучше. Всё будет хорошо. Да прибудет с нами сила :)
Ты был прав. Он действительно разгоняется ))))Да, начал с легкого полизывания, сейчас разгонится.
А давайте меня сделаем СМ (на сутки).
Вы будете потрясены какие сальто с переобуванием на лету сделает Барвиха и не только он ;)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.