КрасавчеГ че!
ПРОШУ прощения что влез в арбитраж. Но вот что хотелось бы напомнить, на сколько помниться, то Томас продал точно АКК в ТЕЛЕГЕ и ГРУППУ. МОЖЕТ ОН ЕЩЁ И АКК на ДМ тоже продал? ПРОШУ ещё раз ПРОЩЕНИЯ что ВЛЕЗ в АРБИТРАЖ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасавчеГ че!
ПРОШУ прощения что влез в арбитраж. Но вот что хотелось бы напомнить, на сколько помниться, то Томас продал точно АКК в ТЕЛЕГЕ и ГРУППУ. МОЖЕТ ОН ЕЩЁ И АКК на ДМ тоже продал? ПРОШУ ещё раз ПРОЩЕНИЯ что ВЛЕЗ в АРБИТРАЖ.
В большой части это не арбитраж хули у этой крысы брать кроме здоровье ������
Я просто хочу что бы все видели систему ������ пора менять что то понимаешь ЛУКА
Форум и так на 50% из швырков задумайтесь пора бы прекратить открывать за 300к и потом смотреть арбитражи������
В большой части это не арбитраж хули у этой крысы брать кроме здоровье ������
Я просто хочу что бы все видели систему ������ пора менять что то понимаешь ЛУКА
Форум и так на 50% из швырков задумайтесь пора бы прекратить открывать за 300к и потом смотреть арбитражи������
Зачем менять, то что приносит доход? Такие "Томасы" это просто, чей то бизнес
Если вы про деньги - то забудьте. Томас - это для души, не для денег.
Похоже Томасу надоело и он толкнул акк. Дальше стали искать жертву под кидок и нашли.
1. Хочу увидеть хоть 1 пруф что с моего ака или старой телеги кого-то кинули, я че то не понял , истец пишет что все якобы удалили из телеги, тогда скажите мне на каком основании меня под крысу подписали?) Дайте пруфы и потом уже давайте обсуждать и вносить мой ак в блек.
Яга на каком основании ты внес меняв блек ? Поведай нам плис
О мышь, визжала на всех соскамишься-соскамишься, в итоге сам разменялся:D
А сколько вони было, как говорят: "кто много базарит о чем-то, у самого это что-то и болит."
Иди накуй с форума