• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://darkmoney.be/members/thomas-shelby-203188/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРОШУ прощения что влез в арбитраж. Но вот что хотелось бы напомнить, на сколько помниться, то Томас продал точно АКК в ТЕЛЕГЕ и ГРУППУ. МОЖЕТ ОН ЕЩЁ И АКК на ДМ тоже продал? ПРОШУ ещё раз ПРОЩЕНИЯ что ВЛЕЗ в АРБИТРАЖ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это многоходовочка :D
И на бабки успел кинуть, и Тфс подставить.

Тфс к кидку или соучаствию не привяжешь, Томас был забанен по ПСЖ а значит имел право разбаниться в любой момент как говорит Лука, все верно. Его мог и имел право разбанить любой член АГ.

Но блин сама суть того что он написал именно для Тфс, про которого темы создавал, за коим бегал по оффу типа вылавливал.... Тфс ну как, кааак блеать? Как ты купился на него, именно ты, так называемый "антидруг Томаса"? :D
Ну внатуре фантастика какая-то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
😂😂😂читаю и ржу,томас не олень 😂😂😂такое промутить

ПРОШУ прощения что влез в арбитраж. Но вот что хотелось бы напомнить, на сколько помниться, то Томас продал точно АКК в ТЕЛЕГЕ и ГРУППУ. МОЖЕТ ОН ЕЩЁ И АКК на ДМ тоже продал? ПРОШУ ещё раз ПРОЩЕНИЯ что ВЛЕЗ в АРБИТРАЖ.

Подтверждаю.
Томас продал свою группу и чат Мемберу
https://darkmoney.be/members/mrxqwert-208003/
@Mrxqwert

И его другу Царь Обнал @tsar_obnal
Который разместил рекламу в группе и чате.

О чем говорит факт передачи прав на группу и чат.

Когда в этой группе была размещена информация, что Мембер @hurricaneteam
https://darkmoney.be/debetovye-karty-23/uragan-skidok-30-50-70-a-235495/
Кидала.

Данную информацию полностью проигнорировали.

Кроме того в самой телеги @Thomas_Shelby_77777 утверждают , что сидит не Томас , а его сапп .

Всех простил за флуд в арбитраже.
Ауди бессмертный если что)

Куйню не несите, Тфс не снял бы, он обратился к Офелии и она сняла. Причина бана ПСЖ, вопросов на тот момент не было к Платону.
Ждём третье явления Платона на Дм)

Не кто не венит не кого кроме ЧЕРТА ТОМАСА пусть давится!!!

Да я видел жизни шелби этот Суханова от всех отбивался но я даже не мог представить этот ублюдак столько говна сдесь сожрал как его только не кончали он был как **** кошка с 9 жизнями тут походу он сдался������������������������������ пусть сосёт лапу а я что я дальше работаю это не та сумма что бы я встал на колени !!! Я даже рад !! Рад то му что я могу потерять эти деньги на таких петушков а вот есть люди которые крест поставили бы на всё из за кого черта с дм ������������������������ ТОМАС ***ПЛЁТ ТЫ ХОТЬ С ЭТИХ ДЕНЕГ В ДЕТСКИЙ ДОМ ЗАНЕСИ ПУСТЬ ДЕТИ ЗА ТЕБЯ РАДУЮТСЯ������ А так для всех ИМЯ ЭТО ТО ЧТО НЕ КУПИТЬ НЕ НА ОДНОМ ФОРУМЕ������

В большой части это не арбитраж хули у этой крысы брать кроме здоровье ??????
Я просто хочу что бы все видели систему ?????? пора менять что то понимаешь ЛУКА
Форум и так на 50% из швырков задумайтесь пора бы прекратить открывать за 300к и потом смотреть арбитражи??????

Я скоро дай БОГ время я покажу все ваши дыры в вашей работы!

В большой части это не арбитраж хули у этой крысы брать кроме здоровье ������
Я просто хочу что бы все видели систему ������ пора менять что то понимаешь ЛУКА
Форум и так на 50% из швырков задумайтесь пора бы прекратить открывать за 300к и потом смотреть арбитражи������

Ну действительно много кидал, потому я предлагаю всегда обращать внимание на отзывы и срок работы. У Томаса не было ни приличного срока, ни приличных отзывов.

В большой части это не арбитраж хули у этой крысы брать кроме здоровье ������
Я просто хочу что бы все видели систему ������ пора менять что то понимаешь ЛУКА
Форум и так на 50% из швырков задумайтесь пора бы прекратить открывать за 300к и потом смотреть арбитражи������

Зачем менять, то что приносит доход? Такие "Томасы" это просто, чей то бизнес

Зачем менять, то что приносит доход? Такие "Томасы" это просто, чей то бизнес

Если вы про деньги - то забудьте. Томас - это для души, не для денег.

Похоже Томасу надоело и он толкнул акк. Дальше стали искать жертву под кидок и нашли.

Если вы про деньги - то забудьте. Томас - это для души, не для денег.

Похоже Томасу надоело и он толкнул акк. Дальше стали искать жертву под кидок и нашли.

Ты думаешь что кто-то купил забаненный акк и с заблоченного акка искал жертву под кидок?
Пусть даже бан по с.ж., нашелся идиот который отдал бабки пока акк еще в блоке?
А потом в спешном порядке разблокировал купленный акк?
Логично ведь что при реальной покупке, продавца обяжут снять блок с акка и выставят холд, потому что вопросы могут быть к акку...

Всё это банальная постанова.

1. Хочу увидеть хоть 1 пруф что с моего ака или старой телеги кого-то кинули, я че то не понял , истец пишет что все якобы удалили из телеги, тогда скажите мне на каком основании меня под крысу подписали?) Дайте пруфы и потом уже давайте обсуждать и вносить мой ак в блек.
Яга на каком основании ты внес меня в блек ? Поведай нам плис

1. Хочу увидеть хоть 1 пруф что с моего ака или старой телеги кого-то кинули, я че то не понял , истец пишет что все якобы удалили из телеги, тогда скажите мне на каком основании меня под крысу подписали?) Дайте пруфы и потом уже давайте обсуждать и вносить мой ак в блек.
Яга на каком основании ты внес меняв блек ? Поведай нам плис

По моему в блек внесли аккаунт, который ты продал (с твоих слов) а теперь топишь, что тебя кинули в блек.

О мышь, визжала на всех соскамишься-соскамишься, в итоге сам разменялся:D
А сколько вони было, как говорят: "кто много базарит о чем-то, у самого это что-то и болит."
Иди накуй с форума

Это арбитраж, давайте по делу только писать.

Ты че топишь то я не понял !?

О мышь, визжала на всех соскамишься-соскамишься, в итоге сам разменялся:D
А сколько вони было, как говорят: "кто много базарит о чем-то, у самого это что-то и болит."
Иди накуй с форума

Обойди мимо, зачем свои безофрменные коменты пишешь? Что то изменится от этого? Или ты уже авторитетом хочешь стать ?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху