• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://w98.darkmoney.in/members/wallet-master-28186/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Originalhilfiger

НЕ ПРОВЕРЕН
27.11.23
13

Суть притензии , данный персонажь выдал реки Инга под залив . Все моменты обговорили ( выплата после захода через 30 минут ) ну и после захода денег понеслось , то одно то второе . Попросил 2 сутки так как поймал на выводе холд , хорошо все мы люди , дали время , проходит 2 суток опять что-то случилось попросил еще сутки , как итог прошло 5 суток выплаты так и не получил

@wallet_masterpro

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Укажите сумму претензии

Пользователь Wallet Master

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @wallet_masterpro

Дата уведомления 27 ноября 2023 11:51 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 ноября 2023 11:51 (Московское время)

Я тут. Кто такой Истец - понятия не имею.

Описанная выше ситуация имеет место быть.
Только она не полностью описана и возникла совершенно с другим человеком.
Что за новорег и на что он претендует - пусть разберется Арбир.

Суть притензии , данный персонажь выдал реки Инга под залив . Все моменты обговорили ( выплата после захода через 30 минут ) ну и после захода денег понеслось , то одно то второе . Попросил 2 сутки так как поймал на выводе холд , хорошо все мы люди , дали время , проходит 2 суток опять что-то случилось попросил еще сутки , как итог прошло 5 суток выплаты так и не получил

@wallet_masterpro
Укажите сумму претензии

Пользователь Originalhilfiger укажите пожалуйста сумму претензии если претензия ещё актуальна

данный персонаж должен был выпалитить 1100$ , а так же отвечю данному так называемому обналу, новорег это ты , который орал что выплата будет в течениее 30 минут прошло уже 10 дней

Ваша пошлина составляет 56 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 9 декабря 2023 8:57 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

крыса косит под арбитра кидает трц для оплаты арбитража , арбитражь оплачен

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 декабря 2023 17:59

Истец, отредактируйте первый пост по формату

самое смешное на скринах видно как он пишет для него данная сумма не деньги но уже более двух недель не может выплатить , в лс начал писать понты , что надо было лить от 10к $ тогда бы он выбил бы деньги через какихто старших , хотя изначально было сказано первый делаю тест вижу выплату делаю дальше , но данный обнал не смог снять даже тестовую сумму на скринах все видно .

Истец и ответчик, скиньте мне логи в телеграм @blizzness

1. Кто такой Истец не знаю, с ним никогда не работал, ни о чем не договаривался. Это основа.
2. Описанная ситуация мне знакома, но произошла совершенно с другим человеком.

Только был упущен нюанс, что минимум договор был залить 10к.
А они залили 2к мелочью и убили счёт. По этой же причине дроповод ничего не выплатил.

На основании вышеизложенного я не могу являться должным Истцу, т.к. не знаю кто это, никогда с ним не работал и никаких заливов от него не было.

Все пруфы у Арбитра.

1. Кто такой Истец не знаю, с ним никогда не работал, ни о чем не договаривался. Это основа.
2. Описанная ситуация мне знакома, но произошла совершенно с другим человеком.

Только был упущен нюанс, что минимум договор был залить 10к.
А они залили 2к мелочью и убили счёт. По этой же причине дроповод ничего не выплатил.

На основании вышеизложенного я не могу являться должным Истцу, т.к. не знаю кто это, никогда с ним не работал и никаких заливов от него не было.

Все пруфы у Арбитра.

Истец, прокомментируйте пожалуйста.

я думаю видно все на скринах где написано 30 минут выплата , сделал тест 2к чтобы убедится в выплате ,что тс мешало выплатить со своих? а потом уже с вывода забрать свои деньги , был бы сразу сделан залив в размере 10к , также на скринах видно где данное тело говорит былабы сумма 10к я бы спросил через старших ( насмотрелся видно сериалов ) , также данное тело почистило переписку и кинула меня в блок , я думаю пора уже видать бан крысе ,

1. Речи о тестовом заливе в 2к не было и в помине, речь шла о заливе от 10к. Ни одного адекватного владельца с гретым счетом и большим лимитом такое сотрудничество мягко говоря не устроит, не говоря о продолжении, так как ему на старте был обозначен другой объем залива. Сразу понятно, что это горе-заливщики - 7 вода на кисиле и никого не волнует стоимость счета и его дальнейшая судьба, главное урвать хоть какие-то копейки, пульнув на счёт мелочь. 2. Все фантазии по поводу выплаты со своих денег и дальнейших заливов в 10к лучше оставить при себе, так как была договоренность и была сделана одна попытка, не обвенчавшаяся успехом. Думаю, среди серьезно настроенных на работу людей едва найдутся те, кто после такой "показательной" работы, где слово расходится с делом уже на старте ещё захочет в дальнейшем испытывать судьбу, судьбу счета в частности.
3. Истцу не мешало бы следить за своей несовершеннолетнней метлой и да, старшие существуют. И существуют они для тебя именно, что в сериалах, малолетняя ты биомасса.

И самое главное еще раз.
Никаких заливов от Истца в мою сторону не было, никаких договоренностей с ним тоже не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху