• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

https://w98.darkmoney.in/members/wallet-master-28186/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не был на связи , мы что тут в детском соду собрались ??? слышь ты крыса а***вшая , (валет_про) вы смотрю крысы вообше потерялись , когда я создал арбитражь крыса орала что да такое было , сеичас переобулась и орет такого не было , арбитр я отписал тебе в тг жду ответа , всю переписку крыса снесла но слава богу успел все заскринить
а также можно ознокомится со скринами в первом посте

не был на связи , мы что тут в детском соду собрались ??? слышь ты крыса а***вшая , (валет_про) вы смотрю крысы вообше потерялись , когда я создал арбитражь крыса орала что да такое было , сеичас переобулась и орет такого не было , арбитр я отписал тебе в тг жду ответа , всю переписку крыса снесла но слава богу успел все заскринить
а также можно ознокомится со скринами в первом посте

В какую телегу вы отписали? С какой телеги?

Вроде не в детском саду собрались , пошлину оплатил , арбитр дай тг в лс дам все пруфы , и пора забанить крысу

Вроде не в детском саду собрались , пошлину оплатил , арбитр дай тг в лс дам все пруфы , и пора забанить крысу

Какой же ты дебил. Телега Арбитра у него в каждом сообщении указана.
Какие у тебя пруфы, клоун?
Я с тобой не работал и никаких заливов от тебя не принимал.
То что я с тобой пообщался, пока ты прикидывался адекватным, не означает, что я тебе что-то должен.

Собирайся в школу, каникулы скоро закончится, ушлепок.

Добрый вечер, господа. Я общался с Wallet Master, через меня и была сделка. Как посредник в сделке, могу утверждать, что действительно не получили выплату от приемки. Обговоренная сумма была 5к, так как произошел залив в 2151$, я переговорив с Wallet Master, пришли к тому, что выводить они всё таки собираются и в скором времени дадут возврат. Залив был 2151$, с которых 50% должен был выплатить Wallet Master, прошло уже 22 дня, с момента залива. От обеих сторон я конечно же слышал только маты. В частности Wallet Master, после того как сказал, что все таки они выводят и выплату сделают, отказался от выплат вообще. Все пруфы могу скинуть. Спасибо за понимание.

Добрый вечер, господа. Я общался с Wallet Master, через меня и была сделка. Как посредник в сделке, могу утверждать, что действительно не получили выплату от приемки. Обговоренная сумма была 5к, так как произошел залив в 2151$, я переговорив с Wallet Master, пришли к тому, что выводить они всё таки собираются и в скором времени дадут возврат. Залив был 2151$, с которых 50% должен был выплатить Wallet Master, прошло уже 22 дня, с момента залива. От обеих сторон я конечно же слышал только маты. В частности Wallet Master, после того как сказал, что все таки они выводят и выплату сделают, отказался от выплат вообще. Все пруфы могу скинуть. Спасибо за понимание.

Бро, давай уже весь расклад.
Договоренность была на залив 10к минимум.
Этой двушкой вы только счет убили.

Папич, если у тебя есть претензии - открывай арбитраж, разберём ситуацию. Хотя что там разбирать, были нарушены договоренности по сумме залива. Всем только жизнь усложнили.

В рассматриваемом иске отсутствует какой либо смысл, т.к. с Истцом я не работал в принципе.

Смотрю крысы а***ли в доску , арбитр тебе было предоставлено достаточно пруфов что эта крыса , давай поставим на этом точку и забанем крысу

Арбитраж отклонен в связи с отсутствием коммерческих связей между истцом и ответчиком.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху