• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Ищу инвестора, 500к

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если найдешь нам скажи. А то говорят что нет лохов на дм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С регай 3 дня ищет инвестора
Что бы ему 500к закинули
Что твариться господа с этим миром?
Канику начались
Во всем виноват Валандемор ой ой сори Коронавирус

под короной походу

Да уж, нас*али здесь... Ну да ладно, собаки лают караван идёт.
Для будущих читателей отвечу одним сообщением, на личностей писавших выше и им подобным время тратить не буду, можете флудить сколько влезет, человек который умеет читать и заинтересован чтобы его средства работали под 1% в день, отпишет в личку.
Итак:
1. Кто то вы ше писал что тема на лоха - чёрным по белому в заголовке написано что есть гарантии.
2. 500к закидывать никуда не нужно - тема в офлайне, опять же чёрным по белому в заголовке. Сохранность средств инвестор контролирует. Средства нужны в оборотку а не для покупки чего либо.
3. Про каникулы и школьников - без комментариев с моей стороны.
4. Даркмэн - сам такой. Мне казалось что ты не из этого брода, думал ты серьёзный человек.
5. Шутки про коронавирус и бедного Томаса на мой взгляд уже не актуальны.

"Подитожим", если есть интерес вложить средства с доходом в 1% в рабочий день, велком в личку, гарантия средств есть! Но тема в офлайне.

ps для людей у которых возникает вполне разумный вопрос, почему не возьмёшь кредит, займёшь, машину заложишь, отвечу: на это есть причина, с потенциальным инвестором готов поделиться ситуацией с чем это связано.

Назад
Сверху