• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

john_snow88 vs CashMarket

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john_snow88

НЕ ПРОВЕРЕН
14.07.16
7
1. darkmoney.cc/members/cashmarket-110899/
2. 30000 руб.
3. оплатил 3 дебетовые карты - не получил их.
4.

Заказывал у продавца карты (Сначала хотел 4 но в итоге заказал 3). 15.07.16 15:00 После подтверждения в лс на форуме и получения рекизитов (карта сбербанка) совершил оплату 30000 рублей.

15.07.16 ближе к вечеру получаю сообщение что его карту с деньгами заблокировали и завтра дроп пойдет разбираться в банк
18.07.16 продавец заявляет что мы оплатили ему грязными деньгами и его карту изза этого заблокировали

После чего продавец предложил поождать 25 дней пока произойдет разбирательство.

Обращаюсь в арбитраж с просьбой снять мои деньги с депозита продавца, и вернуть мне потому что моей вины в блокировки его карты нет:

1. Факт того что у продавца что то заблокировали по нашей вине - аболютно голословен. Ниже привожу снимок карты и выписки с чека от 20.07.16 :

как вы можете видеть карта рабочая, дает посмотреть баланс и сделать выписку. Как может Сбербанк заблокировать карту продавца, на подозрение тероризма по нашей вине, и при этом не заблокировать нашу карту??? Если нужно могу сделать выписку с карты на сегодняшнее число 02.08.16 она все так же в рабочем состоянии.

2. Деньги были внесены для оплаты продавцу НАЛИЧНЫМИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. Эти деньги впринципе не могут быть грязными, если они поступили не по безналу на нашу карту.

3. Мы не работаем с грязными деньгами и тем более не оплачиваем ими ничьи услуги.

4. Даже если бы это были грязные деньги - продавец ни слова не упоминал про возможные проблемы с этим. И он не отрицает поступления денег к нему. Дальнейшая судьба этих денег после нашей оплаты - мне абсолютна неинтересна - мне нужен мой товар.

5. Продавец не предоставил никаких внятных доказательств что у него вообще что то заблокировали. А между прочим в этот день мы с этой карты оплачивали зарплату еще нескольким людям - и у них ничего не заблокировали, поэтому есть подозрения что продавец просто выдумал эту информацию чтобы потянуть время , и впоследствии кинуть.

В связи с вышеописанным, прошу снять с депозита продавца 30000 рублей в нашу пользу.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Добрый день!
После перчисления средств на нашу карту, карта была задержана банкоматом.
На следующий день дроп отправился в банк, ему объяснили что происхождение денежных средств подозрительное и сказали что в связи со статьей 115 ФЗ РФ будут рассматривать данный вопрос 25 дней. После чего всю информацию я передал заказчику, и сказал надо подождать до выяснения всех обстоятельств.
По итогу списались с заказчиком 02,08,2016 и договорились о том что он согласен принять одну карту, карта была отправлена 04,08,2016 в 12:00. После выяснения всех обстоятельств готов выслать остальные карты.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

изъятие карты банкоматом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ответчик, а есть какие-то доказательства, что у банка претензии именно по поводу этого платежа? Ведь после не значит вследствие...

Получил от продавца 1 карту из 3ех(8.08.16). Утверждает что отправил еще 2. Когда они придут - отпишусь здесь, и мои претензии будут сняты.

Все три карты получил. 11.08.16
Претензии снимаются. Всем спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху