Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Итак. Ситуация такая.
Заключили сделку через гаранта Offelia.
Сумма сделки 350$.
Была составлена анкета, отправлена гаранту, ну стандартная процедура..
Гарант принял, исполнитель подтвердил.
Шло время, товара не было. Исполнитель "кормил" обещаниями. В общем прошло 2 недели, несколько дней полного игнора. Я пишу гаранту, что бы делали манибэк, а мне сообщение:
Но гарант сделал перевод без подтверждения сделки по WMID.
Прошу вернуть мне мои деньги. Материал не получен, условия подтверждения сделки нарушены. Все скриншоты приложил, могу продемонстрировать в живую архив переписки в аське.
Заключили сделку через гаранта Offelia.
Сумма сделки 350$.
Была составлена анкета, отправлена гаранту, ну стандартная процедура..
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Гарант принял, исполнитель подтвердил.
Шло время, товара не было. Исполнитель "кормил" обещаниями. В общем прошло 2 недели, несколько дней полного игнора. Я пишу гаранту, что бы делали манибэк, а мне сообщение:
Это писал не я. Исполнитель взломал мою аську и от моего имени подтвердил сделку, гарант перевел деньги. НО! По договору было ТРИ способа подтверждения сделки:Походу тебя взломали. Это не ты мне писал?
Алена Фролова 10 мая в 16:09 : оплачено Дмитрий --- 10 мая в 16:10 : ок Дмитрий --- 14 мая в 15:32 : Добрый день можете передавать средства продавцу Алена Фролова 14 мая в 15:33 : Добрый 350 USD ? Дмитрий --- 14 мая в 15:34 : да Алена Фролова 14 мая в 15:34 : ок
Так же я писал гаранту заранее о том, что у меня "шалит" аська:Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки):WMID,ICQ,DM
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Но гарант сделал перевод без подтверждения сделки по WMID.
Прошу вернуть мне мои деньги. Материал не получен, условия подтверждения сделки нарушены. Все скриншоты приложил, могу продемонстрировать в живую архив переписки в аське.
Последнее редактирование: